Shayari

(Top 51+) 2 Line Bewafa Shayari in Hindi – दो लाइन बेवफा शायरी

2 Line Bewafa Shayari in Hindi – आज यहाँ पर आपके साथ दो लाइन बेवफा शायरी और स्टेटस शेयर किये जा रहे है, हम उम्मीद करते है बेवफा शायरी इन हिंदी पर हमारी ये पोस्ट आपको बेहद पसंद आएगी।

2 Line Bewafa Shayari in Hindi

मत करना कभी किसी पर भरोसा ये दुनिया धोखेबाजो की है,
यहां लोग अपने मतलब के लिए झूठी कसमें भी खा जाते है।

Mat karna kabhi kisi par bharosa ye Duniya dhokebajon ki hai,
Yahan log apne matlab ke liye jhuthi kasme bhi kha jate Hai.

प्यार का दर्द वो क्या जाने जिसने कई दिलो से खिलवाड़ किया हो,
प्यार का दर्द उसे पूछो जिसने सच्चा प्यार किया हो।

Pyaar ka dard wo kya jane jisane kai dilo se khilawad kiya ho,
Pyaar ka dard use puchho jisane saccha pyaar kiya ho.

बेवफाई करनी ही थी तो बता देती,
हम अपना दिल नादानो की तरह तुम्हारे हवाले ना करते।

Bewafai karni hi thi to bta deti,
Hum apana dil nadano ki tarah tumhare hwale na karte.

लाखो को ठुकराया बज तुम्हे अपनाया था लेकिन तुम भी बेवफा निकले,
जो तुम्हारे बारे में लोगो ने हमे बताया था।

Lakho ko thukaraya baj tumhe apana ya tha lekin tum bhi bewafa nikale,
Jo tumhare bare mein logo ne hume bataya tha.

हम ने नही दिया कभी किसी को दिल एक तुझे देखा और दिल दे बैठे
तू भी बेवफा निकली जो मेरे दोस्तो ने तेरे बारे में कहा था।

Hum ne nahi diya kabhi kisi ko dil ek tujhe dekha aur dil de baithe
Tu bhi bewafa nikali jo mere dosto ne tere bare mein kaha tha.

दुनिया वालो ने देखी है सिर्फ मुस्कुराहट मेरी
दिल के अंदर किसने देखा मैं कितना टूटा हू।

Duniya walo ne dekhi hai muskurahat meri
Dil ke andar kisane dekha main kitana tuta hu.

हम बेपनाह इश्क एक उसी से कर बेठे पर वो भी बेवफा निकली है,
हमे मोहब्बत मार डालेगी क्योंकि हम ने एक उसी से तो सच्ची मोहब्बत की है।

Hum bepanah ishq ek usi se kar bete par wo bhi bewafa nikali hai,
Hume mohbbat mar dalegi kyoki hum ne ek usi se to sacchi mohbbat ki hai.

हजारों में एक तू ही तो मुझे पसंद आई थी
पर तू भी औरों के जैसे बेवफा निकली।

Hajaro mein ek tu hi to mujhe pasand aai thi
Par tu bhi auro ke jaise bewafa nikali.

कभी हर मोड़ पर मिलने की ख्वाइश थी तुझी से पर तु भी बेवफा निकली,
अब मैं मर जाऊंगा पर दोबारा किसी से प्यार नही करूंगा।

Kabhi har mod par milane ki khwaish thi tujhi se par tubhi bewafa nikali,
Ab main mar jauga par dobara kisi se pyaar nahi karunga.

कम्प्यूटर सा था दिमाग मेरा एक बेवफा आई और
लव यू कहकर सारे दिमाग का सॉफ्टवेयर ही खराब कर गई।

Computer sa tha dimag mera ek bewafa aayi aur
Love you kahkar sare dimag ka software hi kharab kar gai.

कोई नही है इस दुनिया में हमे समझने वाला
एक तुम्हे हम अपना दिल दे बैठे और तुम ही हमे बेवफा कह बेठे।

Koi nahi hai is duniya mein hume samjhane wala
Ek tumhe hum apana dil de baithe aur tum hi hume bewafa kah bethe.

बेवफाई भी उसी से मिलती है,
जिसे हम जान से भी ज्यादा प्यार करते है।

Bewafai bhi usi se milati hai,
Jise hum jaan se bhi jyada pyaar karte hai.

यह पढ़ें: गिरे हुए लोगों पर शायरी

दो लाइन बेवफा शायरी 2022

किसी का दिल इतना भी मत दुखाया करो,
कि वो प्यार के नाम से नफरत ही करने लगे।

Kisi ka dil itana bhi mat dukhaya karo,
Ki wo pyaar ke naam se nafarat hi karne lage.

पत्थर में भी एक खूबी है की वो कड़ी धूप में भी पिघलता नही,
हमदर्द भी ऐसा होना चाहिए जो कभी बदलता नही।

Patthar mein bhi ek khubi hai ki wo kadi dhup mein bhi pighalata nahi,
Humdard bhi esa hona chahie jo kabhi badlata nahi.

मोहब्बत में हम ने किसी को धोखा नहीं दिया
खाए है धोखे जरूर बेवफाओ को फिर मौका नहीं दिया।

Mohabbat mein hum ne kisi ko dhoka nahi diya
Khae hai dhokhe jarur bewafao ko fir mauka nahi diya.

प्यार में धोखे खाने वालो को मिलते है मौके बहुत,
पर धोके बाजों को फिर किसी का साथ नही मिलता।

Pyaar mein dhokhe khane walo ko milate hai,
Mauke bahut par dhoke bajo ko fir kisi ka sath nahi milata.

हुसन हो या दीदार बस एक तेरा ही नाम था,
सच्चा प्यार हम ने किया था बेवफा वो से तो फिर दर्द भी हमे ही मिलना था।

Husan ho ya didar bas ek tera hi nam tha,
Sachha pyaar hum ne kiya tha bewafa wo se to fir dard bhi hume hi milana tha.

तुझ से प्यार करने का तौफा कुछ इसे मुझे मिला
मोहब्बत तुझ से जान से भी ज्यादा की फिर भी बेवफाई का इंजाम फिर भी हम पर ही लगा।

Tujh se pyaar karne ka taufa kuchh ise mujhe mila
Mohbbat tujh se jaan se bhi jyada ki fir bhi bewafai ka injam fir bhi hum par hi lga.

क्या कमी थी हम में कि लोगों ने हमें ठूकरा दिया,
एक दिन अफसोस होगा उसे कि हमें कैसे बीच रास्ते पर छोड़ दिया।

Kya kmi thi hum mein ki logo ne hume thukra diya,
Ek din afasos hoga use ki hume kaise raste par chhod diya.

ऐसे किसी से बेवजह हर बात पर बहस करने की आदत नहीं है,
लोग तो होते हैं बेवफा हमें किसी को धोखा देने की आदत नहीं है।

Ese kisi se bewjah har bat par bahas karne ki aadat nahi hai,
Log to hote hai bewafa hume kisi ko dhokha dene ki aadaat nahi hai.

कोई हमसे इस तरह खफा हुए,
बेवजह ही हमसे बेवफा हुए।

Kai humse is tarah khafa hue,
Bewjah hi humse bewafa hue.

हम किसी से शिकायत नहीं करते,
यूं ही किसी के साथ बेवफाई नहीं करते।

Hum kisi se shikayat nahi karte,
Yu hi kisi ke sath bewafai nahi karte.

क्या कमी थी जो हमने बेइंतहा प्यार किया,
लोगों ने हम पर ही बेवफाई का दाग लगा दिया।

Kya kami thi jo humne beintaha pyaar kiya,
Logo ne hum par hi bewafai ka dag lga diya.

न ही हमसे कुछ कहा और न ही हमसे मिलने आई,
कुछ तो मजबूरी थी जो उन्होंने हमारे साथ की बेवफाई।

Na hi humse kuchh kaha aur na hi humse milane aai,
Kuchh to majburi thi jo unhone hamare sath ki bewafai.

यह पढ़ें: गिरे हुए लोगों पर शायरी

Share
Published by
Sandeep

Recent Posts

Best 51+ Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi 2023

Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi 2023- आज हम ये पोस्ट फनी बर्थडे विशेष…

1 day ago

Top 51+ Funny Captions In Hindi – Funny Instagram Captions In Hindi

Funny Captions In Hindi - आज की यह पोस्ट Funny Captions For Instagram In Hindi पर…

3 days ago

आईची आठवण स्टेटस 2022 – Miss You Mother Quotes In Marathi

आईची आठवण स्टेटस - येथे तुम्ही Miss You Mother Quotes In Marathi आणि Miss You…

5 days ago

(Top 150+) Pick Up Lines In Hindi – Flirting Lines In Hindi

Best Flirting Lines In Hindi, Pick Up Lines In Hindi, Pick Up Lines For Girls…

1 week ago

Top 150+ Mahadev Caption In Hindi For Instagram

Caption For Mahadev In Hindi - हम ये पोस्ट Top 150+ Mahadev Caption In Hindi…

2 weeks ago

Best 100+ Hard Work Student Motivational Quotes In Hindi

100 Motivational Quotes For Students In Hindi - यहाँ पर Students Motivational Quotes In Hindi…

2 weeks ago