(Top 51+) 2 Line Birthday Shayari For Best Friend

2 Line Birthday Shayari For Best Friend – आज का यह लेख हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 Line पर लिखा गया है, जिसमें इस साल की सबसे बेहतरीन हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी दोस्त के लिए साझा की गयी है। यदि आप आपके दोस्त के जन्मदिन पर शायरी खोज रहे है, यहाँ पर लिखी गयी जन्मदिन शायरी आप कॉपी करके अपने मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश शायरी भेज सकते है।

2 Line Birthday Shayari For Best Friend

Birthday Shayari For Best Friend In Hindi

सदा आनंद से रहे आप, जिंदगी में कभी कोई गम न आए,
इसी दुआ के साथ आपको जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं !

Sada Aanand Se Rhe aap, zindagi Me Kabhi Koi Gm Na Aaye,
Isee Dua Ke Sath Aapko Janamdin Ki Dhero Shubhkamnaye.

2-Line-Birthday-Shayari-For-Best-Friend (1)

हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी दोस्त के लिए

दोस्ती का रिश्ता है, पर तुम मेरे भाई हो
इसलिए मेरे भाई को जन्मदिन की बधाई हो !

Dosti Ka Rishta Hai, Par Tum Mere Bhai Ho
Isliye Mere Bhai Ko Janamdin Ki Badhai Ho.

मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश शायरी

खुशियाँ रहे जीवन में सदा, कभी कोई गम न आए,
इसी दुआ के साथ आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Khushiyan Rahe Jivan Me Sada, Kabhi Koi Gm Na Aaye,
Isee Dua Ke Sath Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye.

Happy Birthday Dost Shayari

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन
जिसे नहीं बिताना चाहते हम आपके बिन !

Har Din Se Pyaara Lagata Hai Hume Ye Khaas Din
Jise Nahin Bitana Chahate Hum Aapke Bin.

हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी दोस्त के लिए

आपके जन्मदिन भेजते है हम आपके लिए यही उपहार,
दुआ है जीवन में आपके सदा खुशियाँ बहती रहे अपार !

Aapke Janamdin Bhejte Hai Hum Aapke Liye Yahi Uphaar,
Dua Hai Jeevan Mein Aapke Sada Khushiyan Behti Rahe Apaar.

Friend Birthday Shayari In Hindi

ये ख़ुशी का मौका हैं कि आप आज इस दुनिया में आये,
मेरे यार को तहे दिल से जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Ye Khushi Ka Mauka Hai Ki Aap Aaj Is Duniya Mein Aaye,
Mere Yaar Ko Tahe Dil Se Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye.

हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड

ख़ुशी से बीते हर दिन, आपकी हर सुहानी रात हो,
जहाँ आपके कदम पड़े, वहां फूलो की बरसात हो !

Khushi Se Beete Har Din, Aapki Har Suhani Raat Ho,
Jahan Aapke Kadam Pade, Wahan Phoolo Ki Barsaat Ho.

दोस्त को जन्मदिन की बधाई शायरी

चाहे आप इस दुनिया में चाहे जहाँ भी रहें,
मैं प्रार्थना करता हूँ कि आप सदा खुश रहें !

Chahe Aap Is Duniya Mein Chahe Jahan Bhi Rahe,
Main Prarthna Karta Hoon Ki Aap Sada Khush Rahe.

यह पढ़ें: जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 Line

2 Line Birthday Shayari For Best Friend

आपके जन्मदिन पर भेजा है हमने ये पैगाम,
खुशियों से भरी हो, आपके जन्मदिन की शाम !

Aapke Janamdin Par Bheja Hai Hamane Ye Paigam,
Khushiyon Se Bhari Ho, Aapke Janamdin Ki Sham.

2-Line-Birthday-Shayari-For-Best-Friend (2)

हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड

बार बार दिन ये आये, बार बार दिल ये गाए,
तुम जियो हज़ारों साल है मेरी ये आरज़ू !

Baar Baar Din Ye Aaye, Baar Baar Dil Ye Gaye,
Tum Jiyo Hazaro Saal Hai Meri Ye Aarzoo.

Birthday Shayari For Best Friend

सूरज चाँद सितारों के जैसे रहना तुम आबाद,
मेरी ओर से तुम को जन्मदिन की मुबारकबाद !

Sooraj Chand Sitaaro Ke Jaise Rahana Tum Abaad,
Meri Or Se Tum Ko Janamdin Ki Mubarakbaad.

दोस्त के जन्मदिन पर शायरी

ये दिन है खुशियाँ मनाने और त्यौहार का,
क्योंकि आज जन्मदिन है मेरे जिगरी यार का !

Ye Din Hai Khushiyan Manane Aur Tyohar Ka,
Kyonki aaj Janamdin Hai Mere Jigri Yaar Ka.

Friend Birthday Shayari In Hindi

फिर से जश्न मनाने की ये खूबसूरत शाम आयी,
मेरे दोस्त को तहे दिल से जन्मदिन की हार्दिक बधाई !

Phir Se Jashn Manane Ki Ye Khubsurat Sham Aayi,
Mere Dost Ko Tahe Dil Se Janamdin Ki Hardik Badhai.

हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी दोस्त

वैसे तो दिल मेरा सदा दुआ देता है आपको
आज कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको !

Vaise To Dil Mera Sada Dua Deta Hai Aapko,
Aaj Kehate Hai Mubarak Ho Janamdin Aapko.

मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश

आप हमारे जीवन में सबसे अधिक मायने रखते है,
इसलिए हम आपको सर्वप्रथम जन्मदिन की बधाई देते है !

Aap Hamare Jeevan Mein Sabse Adhik Maayane Rakhate Hai,
Isliye Ham Aapko Sarvapratham Janamdin Ki Badhai Dete Hai.

दोस्त को जन्मदिन की बधाई

ईश्वर पूरण करें आपकी सभी इच्छाएं और सारे काज,
आपके जन्मदिन पर देते है यही दुआएं हम आपको आज !

Ishwar Puran Kare Aapki Sabhi Iccha Aur Saare Kaaj,
Aapke Janamdin Par Dete Hai Yahi Duayen Hum Aapko Aaj.

यह पढ़ें: जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक

हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी दोस्त के लिए

2 Line Birthday Shayari For Best Friend

आपके जीवन में ये शुभ दिन आता रहे बार बार,
और हम आपको जन्मदिन की बधाई देते रहें हर बार !

Aapke Jeevan Mein Ye Shubh Din Aata Rahe Baar Baar,
Aur Ham Aapko Janamdin Ki Badhai Dete Rahe Har Baar.

2-Line-Birthday-Shayari-For-Best-Friend (3)

हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद सितारों की धरती पर मुकाम हो आपका !

Aasman Ki Bulandiyon Par Naam Ho Aapka,
Chand Sitaro Ki Dharti Par Mukam Ho Aapka.

Friend Birthday Shayari In Hindi

आपके होठों पर हमेशा बनी रहे मुस्कान,
दुआ है बढ़ता रहे आपका सदा मान और सम्मान !

Aapke Hothon Par Hamesha Bani Rahe Muskaan,
Dua Hai Badhta Rahe Aapka Sada Maan Aur Samman.

Birthday Shayari For Best Friend In Hindi

आज जन्मदिन पर भेजा है तुम्हारे लिए प्यार,
जीवन में आगे बढ़ो और खुशियाँ पाओ अपार !

Aaj Janamdin Par Bheja Hai Tumhare Liye pyaar,
Jeevan Mein Aage Badho Aur Khushiyan Pao Apaar.

Happy Birthday Dost Shayari

ख़ुशियों से भरे पल मुबारक आपको
जन्मदिन के ये लम्हे मुबारक आपको !

Khushiyon Se Bhare Pal Mubarak Aapko,
Janamdin Ke Ye Lamhe Mubaarak Aapko.

मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश

ख्वाहिशों से भरी हो जिंदगी आपकी, ख्वाबों से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे इतनी खुशियों से भरा आने वाला कल !

Khwahishon Se Bhari Ho Zindagi Aapki, Khwaabon Se Bhara Ho Har Pal,
Daaman Bhi Chota Lagane Lage Itni Khushiyon Se Bhara Aane Wala Kal.

हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 Line

आपके जन्मदिन पर हम यही दुआ देते है आज
ऊपर वाला पूर्ण करे सभी आपके अधूरे काज !

Aapke Janamdin Par Ham Yahi Dua Dete Hai
Aaj Upar Wala Purna Kare Sabhi Aapke Adhoore Kaaz.

हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी दोस्त के लिए

खुद भी नाचेंगे तुमको भी नचाएंगे,
तुम्हारा Birthday बड़ी धूम धाम से बनाएंगे !

Khud Bhi Naachenge Tumko Bhi Nachayenge,
Tumhara Birthday Badi Dhum Dham Se Banayenge.

अंतिम शब्द – यह लेख यही पर समाप्त होता है, आशा है कि 2 Line Birthday Shayari For Best Friend पर लिखी गयी इस पोस्ट में शायरी आपको अच्छी लगी होगी, धन्यवाद् !

यह पढ़ें: Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published.