(Top 50+) आभार व्यक्त करने के शब्द – Abhar Message In Hindi

Abhar Message In Hindi: इस लेख में आपके साथ आभार व्यक्त करने के शब्द और कुछ शायरी साझा की गयी है, यदि आप अपने जन्मदिन या सालगिरह की बधाई के लिए अथवा किसी की सहायता के लिए उन्हें धन्यवाद् कहना है तो यहाँ इस लेख में आभार व्यक्त करने के लिए आपके लिए आभार संदेश और आभार स्टेटस साझा किये गए है।

आभार-संदेश-शायरी-स्टेटस

आभार व्यक्त करने के शब्द

मेरे जन्मदिन के शुभ अवसर पर आप सभी के द्वारा मिले
स्नेह और प्रेम भाव के लिए में आप सभी को हृदय से आभार व्यक्त करता हूँ,
आगे भी आप सभी के द्वारा इसी प्रकार शुभकामनाएं मिलती रहे, धन्यवाद आप सभी को।

Mere janmadin ke shubh awasar par aap sabhi ke dwara mile
Sneh aur prem bhav ke liye me aap sabhi ko harday se aabhar wyakt karta hu,
Aage bhi aap sabhi ke dwara ishi prakar shubhkamnae milati rahe, dhanyawad aap sabhi ko.

मेरे जन्मदिन को आप सभी दोस्तों ने अपनी शुभकामनाओं से इतना खास बना दिया,
मेरे जन्मदिन को इतना खास बनाने के लिए आप सभी को धन्यवाद
मैं आप सभी दोस्तों का बहुत बहुत आभार व्यक्त करता हूँ।

Mere janmadin ko aap sabhi dosto ne apni shubhkamnao se itana khas bana diya
Mere janmadin ko itana khash bnane ke liy aap sabhi ko dhanyawad,
Main aap sabhi dosto ka bahut bahut aabhar wyakt karta hu.

मेरे जन्मदिन पर आप सभी ने अपना किमती समय निकालकर मुझे ढेर सारा प्यार दिया
और आपसे मिली शुभकामनाओं से मेरे जन्मदिन को विशेष बनाया,
जिसके लिए मैं आप सभी का हृदय से धन्यवाद करता हूं।

Mere janmadin par aap sabhi ne apna kimati samay nikalkar mujhe dher sara pyare diya
Aur aapse mili shubhkamnao se mere janmadin ko vishes banaya
Jiske liye main aap sabhi ko hriday se dhanyawad karta hu.

जिंदगी में हर किसी को नही मिलते आप जैसे यार
कैसे करू आपके प्रति प्रकट मैं अपना आभार
यह दिल करता है आप सभी दोस्तों का तहे दिल से आभार।

Zindagi main har kisi ko nhi milte aap jaise yaar
Kaise karu aapke prati prakat main aapna aabhar
Yah dil karta hai aap sabhi dosto ka tahe dil se aabhar.

में तो भूल गया था अपनी शादी की सालगिरह, आपने अपनी शुभकामनाओं से मुझे याद दिला दिया,
कैसे करू मैं शुक्रिया अदा आपका, आपने मेरी सालगिरह को ढेरो शुभकामनाओं से विशेस बना दिया।

Main to bhul gya tha apani shadi ki salgirah, aapne apani shubhkamnao se mujhe yad dila diya,
Kaise karu main shukriya aada aapka, aapne meri salgirah ko dhero shubhkamnao se vishes bana diya.

धन्यवाद आप सभी को जिन्होंने हमारी एनिवर्सरी को याद रखा,
और आपकी शुभकामनाओं के लिए बहुत बहुत धन्यवाद आप सभी को।

Dhanyawad aap sabhi ko jinhone hamari anniversary ko yaad rakha,
Aur aapki shubhkamnao ke liy bahut bahut dhanyawad aap sabhi ko.

मेरे बर्थडे पर आपसे मिला प्यार, सम्मान
और बहुत सारी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद।

Mere birthday par aapse mila pyare samman
Aur bahut sari subhkamnao ke liye dhanyawad.

इसे पढ़ें: जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार

Abhar Message In Hindi

अपने जन्मदिन पर आप से इतना स्नेह भाव और आशीर्वाद मिला
इसके लिए मैं सदा आप सभी का आभारी रहूंगा आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद।

Apne janamdin par aap se itana sneh bhav aur aashirwad mila
Isake liye main sada aap sabhi ka aabhari rahuga aap sabhi ko bahut bahut dhanyawad.

मेरे उन सभी बेस्ट फ्रैंड को धन्यवाद जिन्होंने मेरी हर परिस्थिति में मेरा साथ दिया और मेरा हौसला बढ़ाया
और मुझे गलत परिस्थितियों से बाहर निकाला मेरे उन सभी दोस्तो को बहुत बहुत धन्यवाद।

Mere uan sabhi best friend ko dhanyawad jinhone meri har paristhiti me mera sath diya aur mera hosala badhaya
Aur mujhe galt paristhitiyo se bahar nikala mere uan sabhi dosto ko bahut bahut dhanyawad.

मेरे सभी दोस्तों का तहे दिल से शुक्रिया
जिन्होंने मेरे बुरे समय में मेरा साथ दिया, आप सभी का धन्यवाद।

Mere sabhi dosto ka tahe dil se shukriya
Jinhone mere bhure samay me mera sath diya, aap sabhi ka dhanyawad.

बूंद बूंद से समुद्र भर जाएगा मालूम नहीं था
आप सभ की शुभकामनाओ से यह दिल भर जाएगा मालूम नही था।
आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद।

Bund bund se samudra bhar jayega malum nhi tha.
Aap sabh ki shubhkamnao se yah dil bhar jayega malum nhi tha.
Aap sabhi ko bahut bahut dhanyawad.

जिसे अपने जन्मदिन पर पुराने यारो मिल जाये,
उसे दोस्तो के द्वारा दी गई शुभकामनाओं की आवश्यकता नही होती,
उसका मन इमोसन से भरा जाता है।

Jise apane janmadin par purane yaar mil jaye
Use dosto ke dwara di gayi shubhkamnao ki aawashyakta nhi hoti,
Uska man emotion se bhar jaata hai.

मेरे जन्मदिन पर आप सभी की शुभकामनाएं ना मिलती तो यह दिल कब का टूट टूट सा जाता,
आप सभी मेरी उम्मीदों को अपने दिलो जान हथेली पर ना रखते तो यह जहा अब का छूट सा जाता,
कैसे करू मैं आप सभी का शुक्रिआदा मेरी कुछ समझ में नही आता, थैंक यू आल ऑफ यू।

Mere janmadin par aap sabhi ki shubhkamnae na milti to yah dil kab ka tut tut sa jata,
Aap sabhi meri ummido ko apane dilo jaan hatheli par na rakhate to yah jaha kab ka chhut sa jata,
Kaise karu main aap sabhi ka shukriaada meri kuchh samajh main nhi aata, thank you all of you.

इस पोस्ट में साझा किये गए आभार व्यक्त करने के शब्द और आभार संदेश (Abhar Message) अच्छे लगे हो आप इन्हें यहाँ से कॉपी करके सेंड कर सकते है। इस पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद्।

इसे पढ़ें: Thanks For Birthday Wishes In Hindi

Add a Comment

Your email address will not be published.