बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक – Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi

बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक, बड़े भाई को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, हैप्पी एनिवर्सरी भैया एंड भाभी, भाई को सालगिरह की शुभकामनाएं !

Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi WhatsApp Status In Hindi, Bhai Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Wishes In Hindi, Bhaiya Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi.

बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक

शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई,
प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई,
भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे,
आप दोनों के बिच सदा प्रेम बहता रहे !

Shadi ki salgirah ki dhero badhai,
Prem or vishwas ki hai ye kamai,
Bhagwan kare aap dono sada khush rahe,
Aur aap dono ke bich prem sada bahta rahe !

बड़े-भाई-को-शादी-की-सालगिरह-मुबारक (1)

*****

जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे,
दुआ है ईश्वर ऐसे जिंदगी दे आपको !

Jindagi ka har pal santushti de aapko,
Din ka har lamha khushi de aapko,
Jahan gam ki hawa chhu ke bhi na gujare,
Dua hai ishwar aisi zindagi de aapko !

*****

समर्पण का दूसरा भाव हैं आपका रिश्ता,
विश्वास की अनूठी गाथा हैं आपका रिश्ता,
प्यार की सबसे बड़ी मिसाल हैं आपका रिश्ता,
शादी की सालगिरह की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Samarpan ka doosra bhav hai aap ka rishta,
Vishwas ki anoothi gatha hain aapka rishta,
Pyaar ki sabse badi misaal hain aapka rishta,
Shadi ki salgirah ki dher saari shubhkamnaye !

*****

भाई को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

खुशियों के संग रहना सदा,
बड़ी सुहानी हैं जोड़ी तुम्हारी,
लाखों में एक हैं भैया तो,
करोडो में एक हैं भाभी हमारी !

Khushiyon ke sang rahna sada,
Badi suhani hai jodi tumhari,
Laakhon mein ek hai bhaiya to,
Karodo mein ek hain bhabhi hamari !

*****

हर दुःख से बचाये आपको खुदा,
हर खुशी से नवाजे आपको खुदा,
आप दोनों की जोड़ी बनाये रखे खुदा !

Har dukh se bachaye aapko khuda,
Har khushi se nawaze aapko khuda,
Aap dono ki jodi banaye rakhe khuda !

*****

एक दूसरे के बिना हो आप अधूरे,
एक दूसरे के संग रहते हो पूरे,
हमेशा बना रहे आपका साथ,
बस यही है मेरे रब जी से माँग !

Ek dusre ke bina ho aap adhoore,
Ek dusre ke sang rahte ho poore,
Hamesha bana rahe aapka sath,
Bas yahi hai mere rab ji se mang !

*****

Happy Marriage Anniversary Bhaiya And Bhabhi In Hindi, Wedding Anniversary Wishes For Brother And Bhabhi In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi In Hindi, Bhai Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi, Bhai Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai, Anniversary Wishes For Bhaiya Bhabhi In Hindi.

Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi

जब भी मैं आप दोनों को देखता हूँ तो मुझे यही लगता है
कि आप दोनों सच में एक दूसरे के लिए ही बने हो
मेरे भैया भाभी को शादी की सालगिरह की बधाई !

Jab bhi main aap dono ko dekhta hoon to mujhe yahi lagata hai
Ki aap dono sach mein ek dusre ke liye hi bane ho
Mere bhaiya bhabhi ko shadi ki salgirah ki badhai !

बड़े-भाई-को-शादी-की-सालगिरह-मुबारक (2)

*****

दुनिया के सबसे परफेक्ट कपल को सालगिरह मुबारक हो,
आप दोनों का रिश्ता हम में से कई लोगों के लिए एक प्रेरणा हैं !

Duniya ke sabse perfect couple ko salgirah mubarak ho,
Aap dono ka rishta ham mein se kayi logo ke liye ek prerana hai !

*****

आपने यह साबित किया कि आप दोनों का प्यार सच्चा है
चाहे आपका जीवन कितने ही संघर्ष से गुजरा हो
लेकिन आप दोनों ने हमेशा एक दूसरे का साथ दिया !
शादी की सालगिरह मुबारक प्यारे भैया और भाभी

Aapne yeh sabit kiya ki aap dono ka pyaar saccha hai
Chahe aapka jeevan kitne hi sangharsh se gujra ho
Lekin aap dono ne hamesha ek doosre ka sath diya !
Shadi ki salgirah mubarak pyaare bhaiya aur bhabhi

*****

Bhai Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

आप दोनों अपने जीवन के सबसे अच्छे दिनों का आनंद ले,
और इसी तरह आप एक दूसरे को हमेशा प्यार करते रहें !
शादी की सालगिरह मुबारक हो भाई और भाभी

Aap dono apne jeevan ke sabse acche dino ka aanand le
Aur isi tarah aap ek dusre ko hamesha pyaar karte rahe !
Shadi ki salgirah mubarak ho bhai aur bhabhi

*****

शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं प्रिय भाई
आप दोनों दुनिया में मेरे सबसे पसंदीदा व्यक्ति हैं !

Shadi ki salgirah ki shubhkamnaye priy bhai
Aap dono duniya mein mere sabse pasandida vyakti hai !

*****

शादी का एक और साल पूरा के लिए आपको दोनों का बधाई
आप दोनों दुनिया की सबसे खूबसूरत जोड़ियों में से एक है
शादी की सालगिरह पर बहुत बहुत बधाई भैया और भाभी !

Shaadi ka ek aur saal pura ke liye aapko dono ka badhai
Aap dono duniya ki sabse khoobsurat jodiyo mein se ek hai
Shadi ki salgirah par bahut bahut badhai bhaiya aur bhabhi !

*****

बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक, भाई को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, हैप्पी एनिवर्सरी भैया भाभी, हैप्पी एनिवर्सरी भैया एंड भाभी, भाई को सालगिरह की शुभकामनाएं !

Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi, Bade Bhai Ko Anniversary Wishes In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi WhatsApp Status In Hindi, Bhai Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai, Bhaiya Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi.

Read Also: बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Add a Comment

Your email address will not be published.