भाई की शादी की सालगिरह की बधाई – Anniversary Wishes For Brother In Hindi

छोटे भाई की शादी की सालगिरह की बधाई, बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक, भाई भाभी की शादी की सालगिरह पर कविता, बड़े भाई को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, हैप्पी एनिवर्सरी भैया भाभी, भाई को सालगिरह की शुभकामनाएं ! 

Anniversary Wishes For Brother In Hindi, Anniversary Wishes For Brother And Bhabhi In Hindi, Chote Bhai Ko Anniversary Wishes In Hindi, Bhai Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Wishes In Hindi.

छोटे भाई की शादी की सालगिरह की बधाई

जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे,
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे !

Janmo Janmo Tak Aapka Rishta Yoon Hi Bana Rahe,
Khushiya Aapke Jeevan Mein Har Din Naye Rang Bhare,
Dua Hai Rab Se Aapka Rishta Yoon Hi Salamat Rahe !
Happy Anniversary Bhai And Bhabhi

भाई-की-शादी-की-सालगिरह-की-बधाई (1)

समर्पण का दूसरा भाव हैं आपका रिश्ता,
प्यार की सच्ची मिसाल हैं आपका रिश्ता,
विश्वास की अनूठी गाथा हैं आपका रिश्ता !

Samarpan Ka Dusra Bhav Hai Aapka Rishta,
Pyar Ki Sacchi Misaal Hai Aapka Rishta,
Vishwas Ki Anoothi Gatha Hai Aapka Rishta !

जिंदगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे,
सालगिरह पर कुछ नजराने लेलो हमसे,
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में,
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे !

Jindagi Ki Kuch Khas Duaye Lelo Humse,
Salgirah Par Kuch Nazrane Lelo Humse,
Bhar De Rang Jo Aapke Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Wo Pyaari Mubarak Baad Le Lo Humse !

तोड़े से भी ना टूटे ऐसा रिश्ता हो आपका,
खुशियां आपके घर आंगन आकर खेले,
विश्वास के साथ आप इस रिश्ते को निभाए,
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !

Tode Se Bhi Na Toote Aisa Rishta Ho Aapka,
Khushiyan Aapke Ghar Aangan Aakar Khele,
Vishwas Ke Sath Aap Is Rishte Ko Nibhaye,
Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !

जीवन की बगियां हरी रहें,
जीवन में खुशियां भरी रहें,
यह जोड़ी यूं ही बनी रहें,
सौ सालों तक यूं ही सजी रहें !

Jeevan Ki Bagiya Hari Rahe,
Jeevan Mein Khushiyan Bhari Rahe,
Yah Jodi Yoon Hi Banee Rahe,
Sau Saalo Tak Yoon Hi Saji Rahe !
Happy Anniversary Bhaiya And Bhabhi

Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi WhatsApp Status In Hindi, Chote Bhai Ko Anniversary Wishes In Hindi, Bhaiya Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi, Happy Marriage Anniversary Bhaiya And Bhabhi In Hindi.

बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक

जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहाँ गम की छाया भी न पड़े
दुआ है ईश्वर ऐसे जिंदगी दे आपको !

Jindagi Ka Har Pal Santushti De Aapko,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko,
Jahan Gam Ki Chhaya Bhi Na Pade
Dua Hai Ishwar Aise Jindagi De Aapko !
Happy Anniversary Bhai And Bhabhi

भाई-की-शादी-की-सालगिरह-की-बधाई (2)

जैसे फूल खूबसूरत लगते हैं बाग में,
वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में !

Jaise Phool Khubsurat Lagte Hai Baag Mein,
Waise Hi Aap Dono Jachate Hai Sath Mein !

आप दोनों की जोड़ी ऊपर वाले की देन है,
जिसे आपने प्यार और समपर्ण से सींचा है,
कभी न उतरे आप दोनों से प्यार का बुखार,
सदा इसी तरह बना रहे आप दोनों में प्यार !

Aap Dono Ki Jodi Upar Wale Ki Den Hai,
Jise Aapne Pyar Aur Samaparn Se Seencha Hai,
Kabhi Na Utare Aap Dono Se Pyaar Ka Bukhaar,
Sada Isee Tarah Bana Rahe Aap Dono Mein Pyaar !

एक दूसरे के बिना हो आप दोनों अधूरे,
एक दूसरे के संग रहकर ही होते हो पूरे,
हमेशा बना रहे आप दोनों का साथ,
बस यही है दुआ खुदा से माँगते है आज !

Ek Dusre Ke Bina Ho Aap Dono Adhoore,
Ek Dusre Ke Sang Rahakar Hi Hote Ho Poore,
Hamesha Bana Rahe Aap Dono Ka Saath,
Bas Yahi Hai Dua Khuda Se Mangate Hai Aaj !

आप दोनों की सदा जोड़ी सलामत रहे,
आप दोनों के जीवन में बेशुमार प्यार बहे,
हर दिन आप साथ मिलकर खुशियाँ मनाये,
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !

Aap Dono Ki Sada Jodi Salaamat Rahe,
Aap Dono Ke Jeevan Me Beshumar Pyar Bahe,
Har Din Aap Sath Milkar Khushiyan Manaaye,
Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !
Happy Anniversary Bhaiya And Bhabhi

छोटे भाई की शादी की सालगिरह की बधाई, बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक, भाई भाभी की शादी की सालगिरह पर कविता, बड़े भाई को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, हैप्पी एनिवर्सरी भैया एंड भाभी, भाई को सालगिरह की शुभकामनाएं !

Anniversary Wishes For Brother In Hindi

आपकी जोड़ी रब ने कुछ ऐसी बनाई,
कि हर दिल दे रहा आज आपको दुहाई
साथ रहे आप दोनों यूं ही हमेशा,
आपको शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई !

Aapki Jodi Rab Ne Kuchh Aisi Banayi,
Ki Har Dil De Raha Aaj Aapko Duhayi,
Sath Rahe Aap Dono Yoon Hi Hamesha,
Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Dhero Badhai !
Happy Anniversary Bhaiya And Bhabhi

भाई-की-शादी-की-सालगिरह-की-बधाई (3)

ईश्वर करे ऐसे ही आती रहे आपकी वर्ष गांठ,
आप दोनों का रिश्ता छुए प्यार का नया आकाश,
ऐसे बरसे आपके जीवन में खुशियों की फुहार,
जैसे हर दिन बन जाये आपके सपनों का त्यौहार !

Ishwar Kare Aise Hi Aatee Rahe Aapki Varsh Ganth,
Aap Dono Ka Rishta Chhue Pyaar Ka Naya Aakash,
Aise Barse Aapke Jeevan Mein Khushiyon Ki Phuhar,
Jaise Har Din Ban Jaaye Aapke Sapno Ka Tyauhar !

बहुत बहुत मुबारक है ये समां,
बड़ा नायब लग रहा होगा जहाँ,
खुशियाँ बाटों एक दूसरे के संग,
रास आये आपको सालगिरह का हर रंग !

Bahut Bahut Mubarak Hai Ye Samaan,
Bada Naayab Lag Raha Hoga Jahaan,
Khushiyan Baato Ek Doosre Ke Sang,
Raas Aaye Aapko Salgirah Ka Har Rang !

हर ख्वाब हो पूरा जो आपकी आंखों में हो,
आप जो भी चाहे वो आपकी राहों में हो,
किस्मत की हर एक लकीर आपके हाथों में हो !

Har Khwab Ho Poora Jo Aapki Aankho Mein Ho,
Aap Jo Bhi Chahe Wo Aapki Raaho Mein Ho,
Kismat Ki Har Ek Lakeer Aapke Haatho Mein Ho !

फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी
मुस्कुरा कर ग़म भुलाना है जिंदगी
जीत कर कोई खुश हुआ तो क्या हुआ
हार कर भी खुशियाँ मनाना है ज़िन्दगी !

Phool Banakar Muskurana Hai Zindagi,
Muskura Kar Gam Bhulana Hai Zindagi,
Jeet Kar Koe Khush Hua To Kya Hua
Haar Kar Bhi Khushiyan Manana Hai Zindagi !
Happy Anniversary Bhaiya And Bhabhi

Anniversary Wishes For Bhaiya Bhabhi In Hindi, Chote Bhai Ko Anniversary Wishes In Hindi, Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi, Bhai Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Wishes In Hindi.

इसे भी पढ़ें: बड़ी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Add a Comment

Your email address will not be published.