(Top 51+) बेटी के जन्मदिन पर कुछ सुंदर लाइनों की शायरी

बेटी के जन्मदिन पर कुछ सुंदर लाइनों की शायरी – यदि आप अपनी बेटी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं खोज रहे है, तो आप हमारी यह पोस्ट पढ़ सकते है, जिसमें बेटी के लिए हैप्पी बर्थडे मैसेज, शायरी और बेटी के जन्मदिन पर प्यारी सी कविता लिखी गयी है। यह जन्मदिन की बधाई भेजकर आप अपनी बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं दे सकते है। साथ ही पिताजी की ओर से बेटी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं देने के लिए बाप बेटी पर कुछ संदर लाइन भी साझा की गयी है।

बेटी के जन्मदिन पर कुछ सुंदर लाइनों की शायरी

मेरी प्यारी बिटिया रानी को अपने जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं,
तुम ऐसे ही हेमेशा खुश रहो।

Meri pyari bitiya rani ko apne janmadin ki bahut bahut shubhkamnaye,
Tum aise hi hamesha khush raho.

बेटी-के-जन्मदिन-पर-कुछ-सुंदर-लाइनों (1)

हर खुशी भी खुशिया मांगे आप से जिंदगी भी जिंदा दिली मांगे,
आपसे रोशन हो आपका मुकदर कितना की चांद भी रोशनी मांगे,
हैप्पी बर्थडे माय क्यूट डॉटर।

Har khushi bhi khushiya mange aap se zindagi bhi jinda dili mange,
Aapse roshan ho aapka mukhadar kitna ki chand bhi roshani mange,
Happy birthday my cute daughter.

हमारे साथ बीते हुए यह पल समाल के रखना मेरी प्यारी डॉटर,
तुम्हे याद तो आयेगी फिर दोबारा हमारी पर यह लम्हे नही आयेगे दोबारा
तुम्हे जन्मदिन मुबारक हो तुम्हारा, हैप्पी वाला हो बर्थडे तुम्हारा।

Hamare sath bite hue yah pal samal ke rakhna meri pyari daughter,
Tumhe yaad to aayegi fir dobara hamari par yah lamhe nhi aayege dobara
Tumhe janmadin mubarak ho tumhara, happy wala ho birthday tumhara.

मेरी लाडली बिटिया को जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं
जिस दिन तुमने हमारे घर जन्म लिया वह पल समय हमारे लिए सबसे ज्यादा खुशी का था
तुम्हारे जन्मदिन की तुमको बहुत बहुत शुभकामनाएं और हमारा आशीर्वाद।

Meri ladli batiya ko janmdin ki dher sari shubhkamnaye
Jis din tumne hamare ghar janm liya wah pal samay hamare liy sabse jyada khushi ka tha
Tumhare janmadin ki tumko bahut bahut shubhkamnae aur hamara aashirwad.

तुम केवल मेरी बेटी नही मेरी बेस्ट फ्रेंड भी हो बिटिया,
जो मेरे बिना कुछ कहे मेरी सारी खवाइश का ख्याल रखती हो।
जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी बिटिया
भगवान अपना आशीर्वाद हमेशा मेरी बेटी पर बनाए रखे।

Tum kewal meri beti nhi meri best friend bhi ho bitiya,
Jo mere bina kuchh kahe meri sari khawaisho ka khyal rakhti ho,
Janmadin mubarak ho meri payari bitiya
Bhagwan apna aashirwad hamesh meri beti par bnae rakhe.

मेरी बिटिया को अपने जन्मदिन पर इस जहा की सारी खुशियां मिले जिसकी वो हकदार हो
चांद सितारों पर मुकाम हो तुम्हारा कुछ करो ऐसा दुनिया बनना चाहे तुम्हारे जैसा।
हैप्पी बर्थडे माय डॉटर।

Meri bitiya ko apne janmadin par isa jaha ki saari khushiyan mile jisaki vo hakdar ho
Chand sitaro par mukam ho tumhara kuchh karo aisa ki duniya banna chahe tumhare jaisa.
Happy birthday my daughter.

मुझे इस बात की खुशी है,
की मेरी डॉटर अपनी लाइफ में आगे बढ़ रही है और अपने सपनो को पूरा कर रही है,
इसी प्रकार आगे बड़ते रहो भगवान शिव का आशीर्वाद हमेशा तुम्हारे साथ है।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं।

Mujhe isa bat ki khushi hai,
Ki meri daughter apni life mai aage bad rahi hai, aur apne sapno ko pura kar rahi hai,
Isi prakar aage badate raho bhagwan shiv ka aashirwad hamesha tumhare sath hai.
Janmadin ki bahut bahut shubhkamnaye.

यह पढ़ें: बेटे को जन्मदिन की बधाई सन्देश

पिताजी की ओर से बेटी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

तुम मेरी सब से अच्छी डॉटर है जो अपने पापा से इतना प्यार करती है,
तेरे जन्मदिन पर मेरा प्यार और आशीर्वाद हमेशा तुम्हारे साथ हैं।

Tu meri sb se achhi daughter hai, jo apne papa se itana pyar karti hai,
Tere janmadin par mera pyaar aur aashirwad hamesha tumhare sath hai.

बेटी-के-जन्मदिन-पर-कुछ-सुंदर-लाइनों (2)

चांदनी चांद से होती है, सितारों से नही बेटी नसीब वालो के घर होती है,
हर घर नही जिस बाप के पास आप जैसी बेटी हो वह बाप सब से बड़ा धनवान है।
आपको आपको जन्मदिन मुबारक हो।

Chandani chand se hoti hai, sitaro se nahi bati nashib walo ke ghar hoti hai,
Har ghar nhi jis bap ke pas aap jaisi beti ho wah bap sab se bda dhanwan hai.
Aapko aapka janmadin mubarak ho.

बेटी मेरी शान है, बेटी मेरा स्वाभिमान हे,
मेरे लिए बेटी से बड़ कर कुछ नही
बेटी हे तो कही जाने की जरूरत नही बेटी में ही बसा भगवान है।
हैपी बर्थडे माय डॉटर।

Beti meri shan hai, beti mera swabhiman he,
Mere liy beti se bad kar kuchh nahi
Beti he to kahi jane ki jarurat nahi beti main hi basa bhagwan hai.
Happy birthday my daughter.

जिस दिन से तुम हमारी जिंदगी मे आई हो
उस दिन से मेरा पूरा घर खुशी से भर गया है।

Jis din se tum hamari zindagi main aai ho
Us din se mera pura ghar khushi se bhar gya hai.

खुशी बेटी से होती है, पैसो से कुछ नही होता
बेटी चाहे तो अंधेरे में उम्मीदो के दीप जला दे
दिय में भरे तेल माचिस से कुछ नही होता।

Khushi beti se hati paiso se kuchh nhi hota
Beti chahe to andhere main ummado ke dip jla de
Diy main bhare tel machish se kuchh nahi hoti.

यह शुभ दिन बार बार यह आए तुम जियो हजारों साल और
साल के दिन हो कई हजारों साल हम विश करते रहे हर साल
हैपी बर्थडे मेरी प्यारी एंजल।

Yah shubh din bar bar yah aay tum jio hajaro sal aur
Sal ke din ho kai hajaro sal ham wish karte rahe har sal
Happy birthday meri pyari angel.

बेटी अपने पापा की परी हे तू भगवान की दिय हुई खुशी हे तू बेटी मेरा स्वाभिमान हे,
भगवान का दिया वरदान हे, क्यू ना करू मैं तुझ पर नाज तू मेरी खुशी हे तू ।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं बिटिया को।

Beti aapne papa ki par he tu bhagwan ki diy hui khushi he tu beti mera swabhiman he,
Bhagwan ka diya wardan he, kyu na karu main tujh par naaj tu meri khushi he tu.
Janmadin ki bahut bahut shubhkamnae bitiya ko.

मेरी डॉटर का जन्मदिन मेरे लिए सब से ज्यादा वास्तव में सब से विशेष दिन है,
मेरी ज़िंदगी में इसी दिन मेरे घर लक्ष्मी जी के रूप में मेरी बिटिया ने जन्म लिया
जो अपने साथ बहुत सारी खुशियां लेकर आई थी।
हैपी बर्थडे मेरी बेटी को।

Meri daughter ka janmadin mere liy sab se jyada wastav me sab se vishes din hai,
Meri zindagi me ishi din mere ghar lakshmi ji ke rup main meri bitiya me janm liya
Jo apane sath bahut sari khushiyan lekar aai thi.
Happy birthday meri beti ko.

यह पढ़ें: छोटी राजकुमारी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं

Tags: बेटी के जन्मदिन पर कुछ सुंदर लाइनों, पिताजी की ओर से बेटी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, बेटी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, बेटी के लिए हैप्पी बर्थडे मैसेज, बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Add a Comment

Your email address will not be published.