बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश – जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश In Hindi English, बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद, जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश बेटा, आज मेरे बेटे का बर्थडे है Status, बेटे के जन्मदिन पर संदेश, बेटे के जन्मदिन पर शायरी, जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश !

बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

आप दुनिया के सबसे अच्छे और प्यारे बेटे है,
हम आपको आपके इस जन्मदिन पर
अपना प्यार और आशीर्वाद भेजते है !

Aap Duniya Ke Sabse Acche Aur Pyaare Bete Hai,
Hum Aapko Aapke Is Janamdin Par
Apna Pyaar Aur Aashirwad Bhejate Hai !

बेटे-के-जन्मदिन-पर-आशीर्वाद-संदेश (1)

मुस्कान आपके होंठों से कही जाये नहीं,
आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं !

Muskaan Aapke Hontho Se Kahi Jaye Nahi,
Aansu Aapke Palkon Pe Kabhi Aaye Nahi,
Poora Ho Aapka Har Khvaab,
Aur Jo Poora Na Ho Vo Khvaab Kabhi Aaye Nahi !

मुझे इस बात की बहुत ख़ुशी है की आज आपका जन्मदिन है,
पर इस बात का दुःख भी है आज हम आपके साथ नहीं है,
लेकिन हमारा प्यार और आशीर्वाद हमेशा तुम्हारे साथ है !

Mujhe Is Baat Ki Bahut Khushi Hai Ki Aaj Aapka Janamdin Hai,
Par Is Baat Ka Dukh Bhi Hai Aaj Hum Aapke Sath Nahi Hai,
Lekin Hamara Pyaar Aur Aashirwad Hamesha Tumhare Sath Hai !

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा.
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए !

Aapke Janamdin Par Ham Dete Hain Ye Dua,
Khushiyaan Aapke Daaman Se Kabhi Na Ho Juda.
Khuda Ki Rehmato Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Hotho Ki Ye Muskurahat Na Jaye !

तुम हमारी ख़ुशी, हमारी दुनिया हो
हम आज तुमको याद दिलाना चाहते हैं
कि तुम हमारे लिए हमारी दुनिया हो !
जन्मदिन पर बधाई और आशीर्वाद बेटा

Tum Hamari Khushi, Hamari Duniya Ho
Hum Aaj Tumhe Yaad Dilana Chahate Hai
Ki Tum Hamare Liye Hamari Duniya Ho !
Janamdin Par Badhai Aur Aashirwad Beta

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से.
सब हसरतें पूरी हो आपकी,
और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से !

Ek Dua Mangte Hain Ham Apne Bhagwan Se,
Chahte Hai Aapki Khushi Poore Iman Se.
Sab Hasratein Puri Ho Aapki,
Aur Aap Muskuraye Dilo Jaan Se !

हम आज के दिन को बहुत खुशी के साथ याद करते है
क्यूंकि तुम्हारा जन्मदिन हमारे जीवन का सबसे सुंदर दिन था
तुम्हें जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं और आशीर्वाद बेटा !

Hum Aaj Ke Din Ko Bahut Khushi Ke Sath Yaad Karte Hai
Kyonki Tumhara Janamdin Hamare Jeevan Ka Sabse Sundar Din Tha
Tumhe Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye Aur Aashirwad Beta !

जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश, बेटे को जन्मदिन की बधाई सन्देश, बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद कविता, जन्मदिन पर माँ का आशीर्वाद, बेटे के जन्मदिन पर पिता का संदेश, बेटे के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं For WhatsApp.

इसे भी पढ़ें: बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश बेटा

सजती रहे खुशियों की महफ़िल,
हर ख़ुशी सुहानी रहे.
आप ज़िन्दगी में इतनी खुश रहे,
की हर ख़ुशी आप की दीवानी रहे !

Sajti Rahe Khushiyon Ki Mehfil,
Har Khushi Suhani Rahe.
Aap Zindagi Mein Itni Khush Rahe,
Ki Har Khushi Aapki Deewani Rahe !

बेटे-के-जन्मदिन-पर-आशीर्वाद-संदेश (2)

तुम हमेशा अपने जीवन में लगातार आगे बढ़ते रहो,
और कामयाबी की सीढियाँ चढ़ते रहो,
मैं तुम्हारे जन्मदिन पर तुम्हें यही आशीर्वाद देता हूँ !

Tum Hamesha Apne Jeevan Mein Lagatar Aage Badhate Raho,
Aur Kamayabi Ki Seedhiyaan Chadhate Raho,
Main Tumhare Janamdin Par Tumhe Yahi Aashirwad Deta Hoon !

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है,
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है.
तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देख लो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है !

Door Hai To Kya Hua Aaj Ka Din To Hame Yaad Hai,
Tum Na Sahi Par Tumhara Saya To Hamare Sath Hai.
Tumhe Lagata Hai Ham Sab Bhool Jaate Hai,
Par Dekh Lo Tumhara Janmdin To Hume Yaad Hai !

हमें इस बात की बहुत ख़ुशी है
कि हमें एक गुणवान और काबिल पुत्र मिला है,
तुम जैसे पुत्र को पाकर हम धन्य महसूस करते है !

Hume Is Baat Ki Bahut Khushi Hai
Ki Hume Ek Gunvan Aur Kabil Putr Mila Hai,
Tum Jaise Putra Ko Pakar Ham Dhanya Mehsoos Karte Hai !

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने गगन से सलाम भेजा है.
खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी,
यही दिल से हमने पैगाम भेजा है
मेरे बेटे को जन्मदिन पर आशीर्वाद !

Phoolon Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai,
Taaron Ne Gagan Se Salaam Bheja Hai.
Khushiyon Bhari Ho Zindagi Aapki,
Yahi Dil Se Humne Paigam Bheja Hai
Mere Bete Ko Janamdin Par Aashirwad !

तुम्हारे आने वाले यह वर्ष खुशियों से भरा हो
हम दोनों का आशीर्वाद हमेशा तुम्हारे साथ है
जन्मदिन मुबारक हो मेरे सबसे प्यारे बच्चे !

Tumhara Aane Wala Yah Varsh Khushiyon Se Bhara Ho
Ham Dono Ka Aashirwad Hamesha Tumhare Saath Hai
Janamdin Mubarak Ho Mere Sabse Pyaare Bacche !

बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश In English Hindi, बेटे को जन्मदिन की शुभकामनाएं, पुत्र को जन्मदिन की शुभकामनाएं, बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद, बेटे के जन्मदिन पर शायरी, जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश !

इसे भी पढ़ें: उदंड आयुष्याच्या अनंत शुभेच्छा

Add a Comment

Your email address will not be published.