(Top 150+) Sister And Brother Shayari – Brother And Sister Shayari In Hindi

Advertisement

Sister And Brother Shayari, Brother And Sister Shayari, Bhai Behan Shayari in Hindi, Sister And Brother Shayari In Hindi, Brother And Sister Shayari In Hindi.

भाई और बहन पर शायरी, बहन भाई स्टेटस इन हिंदी, ब्रदर सिस्टर शायरी, भाई और बहन पर सुविचार, भाई और बहन पर कविता, बहन भाई की शायरी इमेज !

Advertisement

Sister And Brother Shayari In Hindi

अमीर लड़कियाँ अपने साथ अपने बॉडीगार्ड रखती है,
हमारे लिए तो हमारा भाई ही हमारा बॉडीगार्ड है।

Ameer Ladakiya Apne Sath Apne Bodyguard Rakhti Hai,
Hamare Liye To Hamara Bhai Hi Hamara Bodyguard Hai.

भाई बहन का प्यार सच्चे प्यार की मिसाल होता है,
क्योंकि इनका प्यार बिना किसी स्वार्थ पर टिका होता है।

Advertisement

Bhai Bahan Ka Pyar Sacche Pyaar Ko Misaal Hota Hai,
Kyonki Inka Pyar Bina Kisi Swarth Par Tika Hota Hai.

भाई बहन की यारी सबसे प्यारी,
सब पर भारी है ये जोड़ी हमारी।

Bhai Behan Ki Yaari Sabse Pyari,
Sab Par Bhari Hai Ye Jodi Hamari.

याद आता है अक्सर बचपन का वो गुजरा जमाना,
मेरी बहन का मीठी आवाज में मुझे भैया बुलाना।

Yaad Aata Hai Aksar Bachpan Ka Wo Gujara Jamana,
Meri Behan Ka Meethi Aawaz Mein Mujhe Bhaiya Bulana.

Advertisement

यूँ तो कई दोस्त मिल जायेंगे ज़माने,
लेकिन हाथ पकड़कर चलने वाला भाई,
मेरे जैसी नसीब वाली बहनों को ही मिलता है।

Yoon To Kayi Dost Mil Jayenge Zamane,
Lekin Hath Pakadkar Chalne Wala Bhai,
Mere Jaisi Naseeb Wali Behno Ko Hi Milta Hai.

भाई की नज़रो में अपनी बहन से ज़्यादा
खूबसूरत और कोई लड़की नहीं होती।

Ek Bhai Ki Nazro Mein Behan Se Jyada
Khubsurat Aur Koe Ladki Nahi Hoti.

खुशनसीब होते है वो भाई, जिनकी बहन होती है,
और किस्मत वाली होती है वो बहनें, जिनके भाई होते है।

Khushnaseeb Hote Hai Wo Bhai, Jinki Behan Hoti Hai,
Aur Kismat Wali Hoti Hai Wo Behne, Jinke Bhai Hote Hai.

वक्त के साथ रिश्तों में प्यार कम हो जाता है,
लेकिन भाई बहन का रिश्ता ऐसा होता है
जिसमें वक़्त के साथ प्यार भी बढ़ता जाता है।

Waqt Ke Sath Rishto Mein Pyar Km Ho Jaata Hai,
Par Bhai Behan Ka Rishta Aisa Hota Hai
Jisme Waqt Ke Sath Pyar Bhi Badhta Jaata Hai.

हर मुश्किल आसान हो जाती है,
जब भाई काँधे पे हाथ रखकर कहता है,
बहन तू फिकर मत कर मैं तेरे साथ हूँ।

Har Mushkil Aasan Ho Jaati Hai,
Jab Bhai Kandhe Pe Hath Rakhkar Keh Deta Hai,
Behan Tu Phikar Mat Kar Main Tere Sath Hoon.

Advertisement

Bhai Behan Status In Hindi, Sister Brother Shayari, Bhai Behan Shayari in Hindi, Sister And Brother Shayari In Hindi, Brother And Sister Shayari In Hindi.

इसे भी पढ़ें : Birthday Wishes For Sister In Hindi

बहन भाई स्टेटस इन हिंदी

फूलों का तारों का सबका कहना है,
एक हजारों में मेरी प्यारी बहना है।

Phoolo Ka Taaro Ka Sabka Kehna Hai,
Ek Hazaro Mein Meri Pyari Behna Hai.

बहन चाहे कितने भी नखरे वाली हो,
एक भाई से ज्यादा उसके नखरे
दुनिया में और कोई नही उठा सकता।

Behan Chahe Kitne Bhi Nakhare Wali Ho
Ek Bhai Se Jyada Uske Nakhare
Duniya Mein Aur Koe Nahi Utha Sakta.

प्यारी बहन तू मेरी जान है और तू ही मेरा सारा जहान है।
Pyari Behan Tu Meri Jaan Hai Aur Tu Hi Mera Sara Jahan Hai.

भाई बहन बचपन के वो जिगरी दोस्त होते है,
जिन्होंने अपना बचपन साथ बिताया होता है।

Bhai Behan Bachpan Ke Wo Zigri Dost Hote Hai,
Jinhone Apna Bachpan Sath Bitaya Hota Hai.

भाई माँ का लाड़ला होता है,
तो बहन पापा की परी होती है।

Advertisement

Bhai Maa Ka Ladla Hota Hai,
To Behan Papa Ki Pari Hoti Hai.

मेरी दुनिया में खुशियां मेरे भाई आपकी ही बदौलत है,
सच कहूँ तो भाई आप ही मेरी सबसे कीमती दौलत है।

Meri Duniya Mein Khushiyan Mere Bhai Aapki Hi Badaulat Hai,
Sach Kahoon To Bhai Aap Hi Meri Sabse Keemati Daulat Hai.

जितना भाई अपनी बहन की फिक्र करता है,
उतनी ही बहन भी अपने भाई की केयर करती है।

Jitna Bhai Apni Behan Ki Fikr Karta Hai,
Utni Hi Behan Bhi Apne Bhai Ki Care Karti Hai.

बहन का अपने भाई के लिए, बस यही संदेशा है,
जैसे आज हो वैसे हमेशा रहना, बस यही कहना है।

Behan Ka Apne Bhai Ke Liye, Bas Yahi Sandesha Hai,
Jaise Aaj Ho Waise Hamesha Rehna, Bas Yahi Kehna Hai.

लड़की दुनिया में दो लोगों पे सबसे ज्यादा विश्वास करती है
एक तो है उसके पापा प्यारे और दूजे उसके भैया न्यारे।

Ladki Duniya Me Do Logo Pe Sabse Jyada Vishwas Karti Hai
Ek To Hai Uske Papa Pyaare Aur Duje Uske Bhaiya Nyaare.

भाई और बहन पर शायरी, बहन भाई स्टेटस इन हिंदी, ब्रदर सिस्टर शायरी, भाई और बहन पर सुविचार, भाई और बहन पर कविता, बहन भाई की शायरी इमेज !

Advertisement

इसे भी पढ़ें : भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश

Add a Comment

Your email address will not be published.