(Top 150+) Bhanji Status – भांजी के लिए स्टेटस

Advertisement

Bhanji Status & Shayari In Hindi: इस पोस्ट में आपके साथ Bhanji Ke Liye Shayari और भांजी के लिए स्टेटस साझा किये गए है, हमें आशा है इस पोस्ट में साझा की गयी Bhanji Ke Upar Shayari और Bhanji Quotes आपको पसंद आएंगे।

Bhanji Status In Hindi

भोली सी सूरत थोड़ी सी नादान है,
फूलों के जैसी प्यारी सी मुस्कान है,
दुनिया में सबसे खुशनसीब है मामा,
क्योंकि मामा होना सबसे बड़ा सम्मान है !

Advertisement

Bholi Si Soorat Thodi Si Nadan Hai,
Phoolo Ke Jaisi Pyari Si Muskaan Hai,
Duniya Mein Sabse Khushnaseeb Hai Mama,
Kyonki Mama Hona Sabse Bada Samman Hai.

Bhanji-Status-Shayari-Quotes (1)

ना हमसे डरती हैं ना हमसे शर्माती हैं
हर बात वो सीधे सीधे बोल जाती हैं
हँसते खेलते अपना सारा दिन बिताती हैं
फिर आकर अपने सारे किस्से सुनाती हैं !

Advertisement

Na Humse Darati Hai Na Humse Sharmati Hai
Har Baat Wo Seedhe Seedhe Bol Jaati Hai
Hansate Khelate Apna Saara Din Bitati Hai
Phir Aakar Apne Saare Kisse Sunati Hai.

मामा के लिए उसकी भांजी सबसे न्यारी है,
घर वालों के लिए वो उनकी राजदुलारी है,
उसकी मुस्कान चाँद सितारों से भी प्यारी है,
उसकी आँखों में बसती हमारी दुनिया सारी है !

Mama Ke Liye Uski Bhanji Sabse Nyari Hai,
Ghar Walo Ke Liye Wo Unki Aajdulari Hai,
Uski Muskan Chand Sitaro Se Bhi Pyari Hai,
Uski Aankho Mein Basti Hamari Duniya Sari Hai.

आँखों में चमक बड़ी प्यारी है,
होठो की मुस्कान बड़ी निराली है,
ऐसा चेहरा हज़ारों में भी कहाँ
मेरी भांजी लाखों में सबसे प्यारी !

Aankhon Mein Chamak Badi Pyari Hai,
Hotho Ki Muskaan Badi Nirali Hai,
Aisa Chehra Hazaro Mein Bhi Kaha.
Meri Bhanji Lakho Mein Sabse Pyari.

Advertisement

देखकर भूल जाते है अपने सारे गम,
चाहे हो नाराज़ या हो आँखे हमारी नम,
उसकी प्यारी सी मुस्कान देखकर,
फिर से हंसकर खिल उठते है हम !

Dekhakar Bhool Jaate Hai Apne Saare Gam,
Chahe Ho Naraz Ya Ho Aankhe Hamari Nam,
Uski Pyaari Si Muskan Dekhkar,
Phir Se Hansakar Khil Uthate Hai Hum.

उसकी प्यारी सूरत हर किसी का दिल भी पिघला देती है,
ना चाहते हुए भी मेरी प्यारी भांजी हर किसी को हंसा देती है !

Uski Pyari Soorat Har Kisi Ka Dil Bhi Pighala Deti Hai,
Na Chahte Hue Bhi Meri Pyari Bhanji Har Kisi Ko Hasa Deti Hai.

Bhanji Shayari In Hindi, Bhanji Ke Upar Shayari, Bhanji Quotes In Hindi, Meri Pyari Bhanji Shayari, Bhanji Caption For Instagram.

इसे भी पढ़ें: Mama Bhanji Shayari

भांजी के लिए स्टेटस

जब भी हमारी भांजी घर आती है,
संग अपने ढेर सारी खुशियां लाती है,
खुशियों से भर जाता है घर आँगन,
बहारे भी खुशियों के गीत गाती है !

Jab Bhi Hamari Bhanji Ghar Aati Hai,
Sang Apne Dher Saari Khushiyan Laati Hai,
Khushiyon Se Bhar Jaata Hai Ghar Aangan,
Bahare Bhi Khushiyon Ke Geet Gaati Hai.

Bhanji-Status-Shayari-Quotes (2)

मेरी प्यारी भांजी मेरी शान है,
मेरे सपनो का नया अरमान है,
भांजी ईश्वर से मिला सम्मान है
हर मामा के लिए यह वरदान है !

Advertisement

Meri Pyaari Bhaanji Meri Shaan Hai,
Mere Sapno Ka Naya Arman Hai,
Bhanji Ishwar Se Mila Samman Hai
Har Mama Ke Lie Yah Vardaan Hai.

है वो दुनिया में सबसे न्यारी,
सबसे सुन्दर है भांजी प्यारी,
खुशियों से भरी रहे झोली तुम्हारी
सदा खुश रहना भांजी हमारी !

Hai Wo Duniya Mein Sabse Nyaari,
Sabse Sundar Hai Bhanji Pyaari,
Khushiyon Se Bhari Rahi Jholi Tumhari
Sada Khush Rehna Bhanji Hamari.

हँसीन पलों से भरी रहे हमेशा जिंदगी तुम्हारी,
चाँद सितारों में भी ज्यादा लंबी हो उम्र तुम्हारी !

Haseen Palo Se Bhari Rahe Hamesha Jindagi Tumhari,
Chand Sitaro Mein Bhi Jyada Lambi Ho Umra Tumhari.

भांजी की मुस्कान जैसे सूरज और चाँद,
सलामत रहे सदा तुम्हारी मुस्कान
यही दुआ है आयें ना तुझ पर कोई आँच !

Bhanji Ki Muskan Jaise Sooraj Aur Chand,
Salaamat Rahe Sada Tumhari Muskan
Yahi Dua Hai Aaye Na Tujh Par Koi Aanch.

ना चाहते हुए भी तेरी प्यारी सी मुस्कान मुझे हंसा देती है,
मुस्कान ऐसी है मेरी भांजी तुम्हारे चेहरे पर
कि मेरा दिल हमेशा मोम की तरह पिघला देती है !

Na Chahte Hue Bhi Teri Pyari Si Muskan Mujhe Hansa Deti Hai,
Muskaan Aisi Hai Meri Bhanji Tumhare Chehare Par
Ki Mera Dil Hamesha Mom Ki Tarah Pighala Deti Hai.

Bhanji Status, Bhanji Quotes In Hindi, Meri Pyari Bhanji Shayari, Bhanji Shayari In Hindi, Bhanji Ke Upar Shayari, Bhanji Caption For Instagram.

Advertisement

इसे भी पढ़ें: Mama Bhanja Shayari

Add a Comment

Your email address will not be published.