(Top 50+) Bhatiji Ke Liye Shayari – भतीजी के लिए स्टेटस इन हिंदी

Bhatiji Ke Liye Shayari, Bhatiji Shayari, Bhatiji Status, Chacha Bhatiji Quotes, Bua Bhatiji Quotes In Hindi.

भतीजी के लिए स्टेटस इन हिंदी, भतीजी के लिए शायरी, भतीजी के लिए स्टेटस, प्यारी भतीजी शायरी, भतीजी पर शायरी !

Bhatiji Ke Liye Shayari

हँसीन पलों से भरी हो तुम्हारी जिंदगी सारी,
चाँद सितारों में भी ज्यादा हो उम्र तुम्हारी !

Haseen Palon Se Bhari Ho Tumhari Jindagi Saari,
Chand Sitaron Mein Bhi Jyada Ho Umar Tumhari.

हमारी भतीजी दुनिया में सबसे न्यारी है,
सबसे नटखट और प्यारी भतीजी हमारी है !

Hamari Bhatiji Duniya Mein Sabse Nyari Hai,
Sabse Natkhat Aur Pyari Bhatiji Hamari Hai.

बाल बनाते नहीं आते, फिर भी मेरे बाल बनाती है,
छोटी बच्ची होकर भी, नानी माँ जैसे डांट लगाती है !

Baal Banate Nahi Aate, Phir Bhi Mere Baal Banati Hai,
Choti Bacchi Hokar Bhi, Nani Maa Jaise Dant Lagati Hai.

अपने मासूम चेहरे से मुझे बचपन की याद दिलाती है,
जो भूल सा हो गया था उन यादों को फिर से जगाती है,
उसकी प्यारी सी मुस्कान हम सभी का दिल लुभाती है !

Apne Masoom Chehre Se Mujhe Bachpan Ki Yaad Dilati Hai,
Jo Bhool Sa Ho Gaya Tha Un Yaado Ko Phir Se Jagati Hai,
Uski Pyaari Si Muskan Hum Sabhi Ka Dil Lubhati Hai.

आँखों में चमक और मुस्कान निराली है,
मेरी भतीजी लाखों में सबसे प्यारी है !

Aankhon Mein Chamak Aur Muskan Nirali Hai,
Meri Bhatiji Laakhon Mein Sabse Pyaari Hai.

चाचा के लिए भतीजी सबसे प्यारी होती है,
सभी घर वालों की वो राजदुलारी होती है
उसकी आँखों में हमारी दुनिया सारी होती है !

Chacha Ke Liye Bhatiji Sabse Pyari Hoti Hai,
Sabhi Ghar Walon Ki Wo Rajdulari Hoti Hai
Uski Aankhon Mein Hamari Duniya Saari Hoti Hai.

भतीजी के लिए स्टेटस In Hindi: भतीजी के लिए शायरी, भतीजी के लिए स्टेटस, प्यारी भतीजी शायरी, भतीजी पर शायरी !

भतीजी के लिए स्टेटस इन हिंदी

तेरी मुस्कान ना चाहते हुए भी हर किसी को हंसा देती है,
तेरी प्यारी भोली सूरत, पत्थर दिल का भी दिल पिघला देती है !

Teri Muskan Na Chahate Hue Bhi Har Kisi Ko Hasa Deti Hai,
Teri Pyari Bholi Soorat, Patthar Dil Ka Bhi Dil Pighala Deti Hai.

भतीजी की मुस्कान जैसे सूरज और चाँद,
सलामत रहे हमेशा तुम्हारी मुस्कान
यही दुआ है कोई ना आयें तुम पर आँच !

Bhatiji Ki Muskan Jaise Suraj Aur Chand,
Salamat Rahe Hamesha Tumhari Muskan
Yahi Dua Hai Koi Na Aaye Tum Par Aanch.

मेरी प्यारी भतीजी का रोना,
फिर चुप होकर मुस्कराना,
मुझे बड़ा ही प्यारा लगता है !

Meri Pyari Bhatiji Ka Rona,
Phir Chup Hokar Muskarana,
Mujhe Bada Hi Pyara Lagta Hai.

उदास चेहरों पर भी वो हँसी ले आती है,
अपनी हरकतों से वो सब का दिल लुभाती है,
चाँद की तरह वो घर में रौशनी फैलाती हैं,
इसीलिए तो वो मेरी भतीजी प्यारी कहलाती है !

Udas Chehro Par Bhi Wo Hansi Le Aati Hai,
Aani Harkato Se Wo Sab Ka Dil Lubhati Hai,
Chand Ki Tarah Wo Ghar Mein Raushani Failati Hai,
Iseeliye To Wo Meri Bhatiji Pyaari Kehalati Hai.

मासूम सी है उसकी हर नादानी,
प्यारी लगती है उसकी हर शैतानी !

Masoom Si Hai Uski Har Nadani,
Pyaari Lagati Hai Uski Har Shaitani.

भतीजी के लिए स्टेटस इन हिंदी: Bhatiji Ke Liye Shayari, Bhatiji Shayari, Bhatiji Status, Chacha Bhatiji Quotes, Bua Bhatiji Quotes In Hindi.

इसे भी पढ़ें: Chacha Bhatija Shayari

Add a Comment

Your email address will not be published.