(Top 150+) छोटी राजकुमारी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं

छोटी राजकुमारी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, छोटी बच्ची को जन्मदिन की बधाई, बर्थडे विशेस फॉर बेबी गर्ल इन हिंदी, छोटी बच्ची के बर्थडे पर शायरी !

Birthday Wishes For Baby Girl In Hindi, Daughter Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Daughter In Hindi.

छोटी राजकुमारी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं

तुम्हारी खुशियों को थोड़ा विस्तार दे सकूं,
सबसे ज़्यादा अपनी बेटी को प्यार दे सकूं,
है ख्वाहिश मेरी तुम्हारे जन्मदिन पर,
जैसा तुम चाहो मैं तुम्हें वैसा संसार दे सकूं !

Tumhari khushiyon ko thoda vistar de saku,
Sabse zyada apni beti ko pyaar de saku,
Hai khwahish meri tumhare janmdin par,
Jaisa tum chaho main tumhe waisa sansar de saku.

छोटी-बच्ची-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)

ईश्वर की अनुकम्पा से ये सौभाग्य मिला है,
एक नन्हीं सी परी का मुझे साथ मिला है,
बस अब ईश्वर से यही चाहता हूँ
कि जब तक मैं इस दुनिया में रहूँ,
तू मेरी बेटी और मैं तेरा पिता कहलाऊं !

Ishwar ki anukampa se ye saubhagya mila hai,
Ek nanhi si pari ka mujhe sath mila hai,
Bas ab ishwar se yahi chahta hoon
Ki jab tak main is duniya mein rahoon,
Tu meri beti aur main tera pita kehalaoon.

नन्हीं-नन्हीं, प्यारी-प्यारी है मेरी बेटी,
घर के कोने-कोने की रोशनी है मेरी बेटी,
खुशनसीब हूँ मैं जो आँगन में है मेरी बेटी,
हमारी तमाम खुशियों का कारण है मेरी बेटी !

Nanhi-nanhi, pyaari-pyaari hai meri beti,
Ghar ke kone-kone ki roshani hai meri beti,
Khushnaseeb hoon main jo aangan mein hai meri beti,
Hamari tamam khushiyon ka karan hai meri beti.

फूलों की हँसी तुम्हारे चेहरे पर रहे,
झरनों सा तराना तुम्हारे जीवन में बहे,
तुम्हारे जन्मदिन पर करते है यही प्रार्थना,
कि तुम्हारे होठों पे मुस्कान सदा बनी रहे !

Phoolon ki hasi tumhare chehre par rahe,
Jharno sa taraana tumhare jeevan mein bahe,
Tumhare janmdin par karte hai yahi prarthana,
Ki tumhare hotho pe muskan sada bani rahe.

भगवान बुरी नज़र से बचाए तुमको,
चाँद सितारों से सजाए तुमको,
गम क्या होता है तुम ये जान भी ना पाओ,
भगवान जिंदगी मे इतना हँसाए तुमको !

Bhagwan buri nazar se bachaye tumko,
Chand sitaron se saja tumko,
Gam kya hota hai tum ye jaan bhi na pao,
Bhagwan zindagi me itna hansaye tumko.

तुम्हारे चेहरे पे मुस्कान खिलती रहे,
तुम जहाँ कदम रखो
साथ तुम्हारे खुशीयाँ भी चलती रहे !

Tumhare chehre pe muskan khilati rahe,
Tum jahan kadam rakho
Sath tumhari khushiyan chalati rahe.

जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें,
चेहरे पर तुम्हारे सदा ही मुस्कान रहे,
देता है दिल यह दुआ तुमको,
ज़िन्दगी में हर दिन खुशियों की बहार रहे !

Jeevan ke raste hamesha gulzar rahen,
Chehare par tumhare sada hi muskan rahe,
Deta hai dil yah dua tumko,
Zindagi mein har din khushiyon ki bahar rahe.

छोटी बच्ची को जन्मदिन की शुभकामनाएं, बर्थडे विशेस फॉर बेबी Girl इन हिंदी, छोटी बच्ची को जन्मदिन की बधाई, छोटी बच्ची को बर्थडे कैसे विश करें, छोटी बच्ची का जन्मदिन स्टेटस !

इसे भी पढ़ें: छोटे बच्चे को जन्मदिन की बधाई

बर्थडे विशेस फॉर बेबी गर्ल इन हिंदी

दुआ करते है तुम्हारे लिए हम हर पल,
हर दिन तुम्हारे लिए लाए हसीन पल,
हो खूबसूरत तुम्हारा जन्मदिन तुम्हारी तरह,
खुशियों का लगे मेला तुम्हारे जीवन मे हर पल !

Dua karte hai tumhare liye ham har pal,
Har din tumhare lie laye haseen pal,
Ho khoobsurat tumhara janamdin tumhari tarah,
Khushiyon ka lage mela tumhare jeevan me har pal.

छोटी-बच्ची-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

ऐ-खुदा, मैं तेरा शुक्रिया बार-बार करता हूँ,
अपनी बिटिया से मैं बहुत प्यार करता हूँ
रखना तू उसे सलामत, जब तक ये चाँद तारे हैं,
बस यही दुआ मैं तुझसे हर दिन हज़ार बार करता हूँ !
मेरी प्यारी बेटी को जन्मदिन की बधाई

Ai-khuda, main tera shukriya baar-baar karta hoon,
Apni bitiya se main bahut pyar karta hoon
Rakhna tu use salamat, jab tak ye chand taare hai,
Bas yahi dua main tujhse har din hazar baar karta hoon.

ईश्वर तुम्हें खुशियों से भरा संसार दे,
तुम्हारे जीवन में तरक्की हजार दे,
तुम्हारे होंठ कभी मुस्कुराना ना भूले
ईश्वर तुम्हें जीवन भर ऐसा उपहार दें !

Ishwar tumhe khushiyon se bhara sansar de,
Tumhare jeevan mein tarakki hazar de,
Tumhare honth kabhi muskurana na bhule,
Ishwar tumhe jeevan bhar aisa uphaar de.

मेरी नन्ही सी राजकुमारी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
तुम्हारे जन्म ने हमारे जीवन को आनंदमय बना दिया है !

Meri nanhi si rajkumari ko janamdin ki shubhkamnaye
Tumhare janm ne hamare jeevan ko aanandmay bana diya hai.

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश तुम्हारी,
और मिले खुशियों का जहां तुमको,
अगर तुम मांगें आसमान का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमान तुमको !

Ho puri dil ki har khwahish tumhari,
Aur mile khushiyon ka jahan tumako,
Agar tum maange aasman ka ek taara,
To khuda de de saara aasman tumko.

फूलो जैसा महकता रहे जीवन तुम्हारा,
खुशिया सदा तुम्हारे चूमे कदम
बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा !

Phoolo jaisa mehakta rahe jeevan tumhara,
Khushiya sada tumhare choome kadam
Bahut saara pyaar aur aashirwad hamara.

दिल से मेरी दुआ है सदा खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम चाहे जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा !

Dil se meri dua hai sada khush raho tum,
Mile na koi gam chahe jahan bhi raho tum,
Samandar ki tarah dil hai gehra tumhara,
Sada khushiyon se bhara rahe daman tumhara.

छोटी राजकुमारी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, छोटी बच्ची को जन्मदिन की बधाई, बर्थडे विशेस फॉर बेबी गर्ल इन हिंदी, छोटी बच्ची के बर्थडे पर शायरी !

Birthday Wishes For Baby Girl In Hindi, Daughter Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Daughter In Hindi.

इसे भी पढ़ें: प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी

इसे भी पढ़ें: बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

Add a Comment

Your email address will not be published.