(Top 150+) Birthday Wishes For Niece In Hindi

Birthday Wishes For Niece In Hindi, Happy Birthday Bhatiji, Birthday Wishes For Bhatiji In Hindi, Bhatiji Birthday Wishes In Hindi, Bhatiji Ke Liye Birthday Wishes.

भतीजी को जन्मदिन की शुभकामनाएं हिंदी में, भतीजी के जन्मदिन पर शायरी, आज मेरी भतीजी का जन्मदिन है स्टेटस !

Birthday Wishes For Niece In Hindi

चाचा की नन्ही सी गुड़िया हो तुम
चाची की ख़ुशी की पुड़िया हो तुम
हंसी की खिल खिलाती फुलवारी हो तुम
हम सभी घर वालों की राजदुलारी हो तुम !

Chacha ki nanhi si gudiya ho tum
Chachi ki khushi ki pudiya ho tum
Hansi ki khil khilati phulawari ho tum
Hum sabhi ghar walo ki rajdulari ho tum !

Birthday-Wishes-For-Niece-In-Hindi (1)

हर राह आसन हो,
हर राह पे खुशियाँ हो,
हर दिन ख़ूबसूरत हो,
ऐसा ही पूरा जीवन हो,
यही हर दिन मेरी दुआ हो !

Har raah aasan ho,
Har raah pe khushiya ho,
Har din khubsoorat ho,
Aisa hee poora jeevan ho,
Yahi har din meri dua ho.

खुदा बुरी नज़र से बचाए तुमको,
चाँद सितारों से सजाए तुमको,
गम क्या होता है ये तुम भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए तुमको !

Khuda buri nazar se bachaye tumko,
Chaand sitaaron se sajaye tumko,
Gam kya hota hai ye tum bhul hi jao,
Khuda zindagi mein itna hansaye tumko !

आसमान का चाँद तुम्हारी बाहो में हो,
तुम जो चाहो वो तुम्हारी राहों में हो,
हर ख्वाब हो पूरा जो तुम्हारी आँखों में हो,
खुशकिस्मती की लकीरें तुम्हारे हाथों में हो !

Aasmaan ka chand tumhari baaho mein ho,
Tum jo chahe wo tumhari raaho mein ho,
Har khwab ho poora jo tumhari aankho mein ho,
Khushkismati ki lakeerein tumhare hatho mein ho !

सदा साथ रहेगा आशीर्वाद हमारा
खुशियों से भरा हो जन्मदिन तुम्हारा !

Sada sath rahega aashirwad hamara
Khushiyon se bhara ho janamdin tumhara !

Happy Birthday Wishes For Niece In Hindi, Niece Birthday Wishes In Hindi, Bhatiji Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Wishes Bhatiji, Bhatiji Birthday Shayari, Happy Birthday Bhatiji Status In Hindi.

इसे भी पढ़ें: Birthday Wishes For Bhanji In Hindi

Happy Birthday Bhatiji In Hindi

जिस घर मे होती है बेटियां
रौशनी हर पल रहती है वहां
हरदम सुख ही बरसे उस घर
मुस्कान बिखेरे बेटियां जहाँ !

Jis ghar me hoti hai betiyan
Roshni har pal rehti hai wahan
Hardam sukh hee barse us ghar
Muskan bikhere betiyan jahan !

Birthday-Wishes-For-Niece-In-Hindi (2)

सबके लबों पर रहता है तुम्हारा ही नाम,
चेहरे पर मुस्कान होती है तुम्हारी पहचान,
खुशी मिलती है इतनी कि तुम हो जन्नत में,
मांगता हूँ भगवान से वही दिन हर रोज मन्नत में !

Sabke labo par rehta hai tumhara hi naam,
Chehre par muskan hoti hai tumhari pehchan,
Khushi milti hai itni I tum ho jannat mein,
Mangta hu bhagwan se wahi din har roj mannat mein !

माता पिता की प्यारी हो तुम
दादा दादी की दुलारी हो तुम
इस जग में सबसे न्यारी हो तुम
चाचा चाची की सयानी हो तुम !

Mata pita ki pyaari ho tum
Dada dadi ki dulari ho tum
Is jag mein sabse nyari ho tum
Chacha chachi ki sayani ho tum !

ईश्वर तुम्हें खुशियों से भरा संसार दे,
तुम्हारे जीवन में तरक्की हजार दे,
तुम्हारे होंठ कभी मुस्कुराना ना भूले
ईश्वर तुम्हें जीवन भर ऐसा उपहार दें !

Ishwar tumhen khushiyon se bhara sansar de,
Tumhare jeevan mein tarakki hazar de,
Tumhare honth kabhi muskurana na bhoole
Ishwar tumhe jeevan bhar aisa uphaar de !

चेहरा तुम्हारा खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम तुम्हारा रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी तुम हँसती रहो फूलों की तरह,
हर दिन तुम्हारा ऐसा रहे आज की तरह !

Chehra tumhara khila rahe gulaab ki tarah,
Naam tumhara roshan rahe aafataab ki tarah,
Gam me bhi tum hansati raho phoolo ki tarah,
Har din tumhara aisa rahe aaj ki tarah !

भतीजी को जन्मदिन की शुभकामनाएं हिंदी में, भतीजी के जन्मदिन पर शायरी, आज मेरी भतीजी का जन्मदिन है स्टेटस !

इसे भी पढ़ें: Birthday Wishes For Bhanja In Hindi

भतीजी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

हँसती रहो तुम करोड़ों के बीच,
खिलती रहो तुम लाखों के बीच,
रोशन रहो तुम हज़ारों के बीच
जैसे रहता है चाँद सितारों के बीच !

Hansati Raho Tum Karodo Ke Beech,
Khilati Raho Tum Laakho Ke Beech,
Roshan Raho Tum Hazaaro Ke Beech
Jaise Rehta Hai Chand Sitaro Ke Beech !

Birthday-Wishes-For-Niece-In-Hindi (3)

मैं लिख दू तेरी उम्र चाँद सितारों से
मैं मनाऊ जन्मदिन तेरा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरत दुनिया सजाऊँ कि
तेरी सारी जिंदगी भर दूँ हसीं नजारो से !

Main likh du teri umra chand sitaro se
Main manau janamdin tera phool baharo se
Aisi khoobsurat duniya sajau ki
Teri saari jindagi bhar du haseen nazaro se !

मुस्कान तुम्हारे होंठो से कभी जाये नहीं,
आंसू तुम्हारी पलकों पे कभी आये नहीं,
दुआ है कि हर ख्वाब पूरा हो तुम्हारा
जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं !

Muskan tumhare hontho se kabhi jaaye nahi,
Aansoo tumhari palako pe kabhi aaye nahi,
Dua hai ki har khwab poora ho tumhara
Jo poora na ho wo khwab kabhi aaye nahi !

ज़िंदगी की कुछ खास दुआएँ ले लो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे खुशियों के रंग जो तुम्हारे जीवन में
आज वो हसीं मुबारक बाद ले लो हमसे !

Zindagi ki kuch khaas duayen le lo humse
Janamdin par kuch nazarane le lo humse
Bhar de khushiyon ke rang jo tumhare jeevan mein
Aaj wo haseen mubarak baad le lo humse !

जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें,
चेहरे पर तुम्हारे सदा मुस्कान रहे,
करते है हर दिन बस यही दुआ
तुम्हारे क़दमों में खुशियों की बहार रहे !

Jeevan ke raaste hamesha gulzaar rahe,
Chehre par tumhare sada muskaan rahe,
Karte hai har din bas yahi dua
Tumhare kadmo mein khushiyon ki bahaar rahe !

Birthday Wishes For Niece In Hindi, Happy Birthday Bhatiji, Birthday Wishes For Bhatiji In Hindi, Bhatiji Birthday Wishes In Hindi, Bhatiji Ke Liye Birthday Wishes.

इसे भी पढ़ें: Birthday Wishes For Nephew In Hindi

Add a Comment

Your email address will not be published.