बेटे को जन्मदिन की बधाई सन्देश – Bete Ke Liye Birthday Wishes

Birthday Wishes For Son In Hindi: नमस्कार ! आपका इस पोस्ट में स्वागत है, इस पोस्ट इस पोस्ट में बेटे को जन्मदिन की बधाई सन्देश देने के लिए शायरी साझा गयी है, साथ ही यहाँ पर आज मेरे बेटे का बर्थडे है या आज मेरे बेटे का जन्मदिन है स्टेटस और इसके अलावा जन्मदिन शायरी दो लाइन बेटे के लिए आप यहाँ पर पढ़ सकते है।

Bete Ke Liye Birthday Wishes, Bete Ko Birthday Wish, Son Birthday Wishes In Hindi, Bete Ko Janmdin Ki Badhai, Bete Ko Birthday Wishes In Hindi.

बेटे को जन्मदिन की बधाई सन्देश

फूलों की हँसी तुम्हारे चेहरे पर रहे,
झरनों सा तराना तुम्हारे जीवन में बहे,
जन्मदिन पर देते है यही शुभकामनाएं,
कि तुम्हारे होठों की मुस्कान सदा बनी रहे !

Phoolo Ki Hasi Tumhare Chehre Par Rahe,
Jharno Sa Tarana Tumhare Jeevan Mein Bahe,
Janamdin Par Dete Hai Yahi Shubhkamnaye,
Ki Tumhare Hothon Ki Muskan Sada Bani Rahe !

Birthday-Wishes-For-Son-In-Hindi (1)

हँसते रहो तुम करोड़ों के बिच,
खिलते रहो तुम लाखों के बिच,
रोशन रहो तुम हज़ारों के बीच,
जैसे रहता है चाँद सितारों के बीच !

Haste Raho Tum Karodo Ke Bich,
Khilate Raho Tum Lakhon Ke Bich,
Roshan Raho Tum Hazaro Ke Beech,
Jaise Rehta Hai Chand Sitaro Ke Beech !

तारों-सा जगमगाता रहे जीवन तुम्हारा,
खुशियों से भरा रहे जन्मदिन तुम्हारा,
जन्मदिन के इस मौके पर तुम्हारे लिए
ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद है हमारा !

Taaron-se Jagmagata Rahe Jeevan Tumhara,
Khushiyon Se Bhara Rahe Janamdin Tumhaara,
Janamdin Ke Is Mauke Par Tumhare Liye
Dher Saara Pyar Aur Aashirwad Hai Hamaara !

Birthday Wishes For Son In Hindi

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है तुम्हारे लिए आज,
उन तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक !

Janmadin Ke Ye Khaas Lamhe Mubarak,
Aankhon Mein Base Nae Khwab Mubarak,
Jindagi Jo Lekar Aayi Hai Tumhare Liye Aaj,
Un Tamam Khushiyon Ki Hanseen Saugat Mubarak !

ईश्वर तुम्हें खुशियों से भरा संसार दे,
तुम्हारे जीवन में तरक्की हजार दे,
तुम्हारे होंठ कभी मुस्कुराना ना भूले
ईश्वर तुम्हें जीवन भर ऐसा उपहार दें !

Ishwar Tumhe Khushiyon Se Bhara Sansar De,
Tumhare Jeevan Mein Tarakki Hazar De,
Tumhare Honth Kabhi Muskurana Na Bhoole
Ishwar Tumhe Jeevan Bhar Aisa Uphaar De !

दिल से मेरी दुआ है सदा खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम चाहे जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा !

Dil Se Meri Dua Hai Sada Khush Raho Tum,
Mile Na Koee Gam Chahe Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sada Khushiyon Se Bhara Rahe Daman Tumhara !

भगवान बुरी नज़र से बचाए तुमको,
चाँद सितारों से सजाए तुमको,
गम क्या होता है तुम ये जान भी ना पाओ,
खुदा जिंदगी मे इतना हँसाए तुमको !

Bhagwan Buri Nazar Se Bachaye Tumko,
Chand Sitaro Se Sajaye Tumko,
Gam Kya Hota Hai Tum Ye Jaan Bhi Na Pao,
Khuda Jindagi Me Itna Hansaye Tumko !

बेटे को जन्मदिन की बधाई सन्देश, बेटे के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, आज मेरे बेटे का बर्थडे है, जन्मदिन की शुभकामनाएं बेटा, बेटे के जन्मदिन पर शायरी।

इसे भी पढ़ें: बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

Bete Ke Liye Birthday Wishes

बुलंद रहे सदा तुम्हारे सितारे,
टलती रहें तुम्हारी सारी बलाएं,
तुम्हारे जन्मदिन के शुभ अवसर पर
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ !

Buland Rahe Sada Tumhare Sitare,
Talati Rahe Tumhari Sari Balayen,
Tumhare Janamdin Ke Shubh Avasar Par
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye !

Birthday-Wishes-For-Son-In-Hindi (2)

फूल बन के मुस्कराना ज़िन्दगी
मुस्कुराके गम भुलाना भी जिन्दगी है
जीत कर खुश हो तो अच्छा है पर,
हार कर खुशियाँ मनाना भी जिन्दगी है !

Phool Ban Ke Muskurana Zindagi
Muskura Ke Gam Bhulana Bhi Jindagi Hai
Jeet Kar Khush Ho To Accha Hai Par,
Haar Kar Khushiyan Manana Bhi Jindagi Hai !

ख़ुशी से बीते हर दिन और तुम्हारी हर रात सुहानी हो,
जिस तरफ तुम्हारे कदम पड़े, वहीं फूलो की बरसात हो !

Khushi Se Beete Har Din Aur Tumhari Har Raat Suhani Ho,
Jis Taraf Tumhare Kadam Pade, Wahi Phoolon Ki Barsaat Ho !

Bete Ke Liye Birthday Wishe In Hindi

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश तुम्हारी,
और मिले खुशियों का जहां तुमको,
अगर तुम मांगो आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां तुमको !

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Tumhari,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahaan Tumko,
Agar Tum Maango Aasman Ka Ek Taara,
To Khuda De De Saara Aasmaan Tumko !

ज़िंदगी की कुछ खास दुआएँ ले लो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे खुशियों के रंग जो तुम्हारे जीवन में
आज वो हसीं मुबारक बाद ले लो हमसे !

Zindagi Ki Kuch Khaas Duayen Le Lo Humse
Janamdin Par Kuch Nazrane Le Lo Humse
Bhar De Khushiyon Ke Rang Jo Tumhare Jeevan Me
Aaj Wo Haseen Mubarak Baad Le Lo Humse !

हर लम्हा आपके हाथों पे मुस्कान रहे,
हर ग़म से आप अन्जान रहे,
जिसके साथ मेहक उठे आपकी जिंदगी,
हमेशा आपके पास वो इंसान रहे !

Har Lamha Aapke Hathon Pe Muskan Rahe,
Har Gam Se Aap Anjaan Rahe,
Jiske Sath Mehak Uthe Aapki Jindagi,
Hamesha Aapke Paas Ow Insan Rahe !

उगता हुआ सूरज दुआ दे तुमको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे तुमको,
हम जो भी देंगे वो तुम्हारे लिए कम होगा
दुआ है ऊपर वाला हज़ार खुशियाँ दे तुमको !

Ugta Hua Suraj Dua De Tumko,
Khilta Hua Phool Khushbu De Tumko,
Ham Jo Bhi Denge Wo Tumhare Liye Km Hoga
Dua Hai Upar Wala Hazar Khushiyan De Tumko !

Bete Ke Liye Birthday Wishes In Hindi, Bete Ko Birthday Wish, Son Birthday Wishes In Hindi, Bete Ko Janmdin Ki Badhai, Bete Ko Birthday Wishes In Hindi.

इसे भी पढ़ें: छोटे बच्चे को जन्मदिन की बधाई

Birthday Wishes For Son In Hindi

दुनिया की सारी खुशियाँ तुमको मिल जायें,
सभी अपनों से मिलकर तुम्हारा मन खिल जाये,
चेहरे पर तुम्हारे दुःख की कभी शिकन न आये,
तुम्हारे जन्मदिन पर मेरी यही दिल से शुभकामनाएं !

Duniya Ki Saari Khushiyan Tumko Mil Jaayen,
Sabhii Apno Se Milkar Tumhara Man Khil Jaaye,
Chehre Par Tumhare Dukh Ki Kabhi Shikan Na Aaye,
Tumhare Janamdin Par Meri Yahi Dil Se Shubhkamnaye !

Birthday-Wishes-For-Son-In-Hindi (3)

हंसी तुम्हारी कोई चुरा ना पाए,
तुमको कभी कोई रुला ना पाए,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में,
की कोई तूफ़ान भी उसे बुझा न पाए !

Hansi Tumhari Koi Chura Na Paaye,
Tumko Kabhi Koi Rula Na Paaye,
Khushiyon Ka Deep Aise Jale Zindagi Mein,
Ki Koi Toofan Bhi Use Bujha Na Paaye !

फूलों-सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा,
और दुनिया की हर कामयाबी तुम्हारे कदम चूमें
इसी के साथ ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा !

Phoolon-sa Mehekta Rahe Hamesha Jeevan Tumhara,
Aur Duniya Ki Har Kamyabi Tumhare Kadam Choome
Isee Ke Sath Dher Saara Pyaar Aur Aashrwaad Hamara !

Son Birthday Wishes In Hindi

तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी,
ख्वाईशो से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे,
इतनी खुशियाँ दे आने वाला कल !

Tamannao Se Bhari Ho Zindagi,
Khwahishon Se Bhara Ho Har Pal,
Daaman Bhi Chota Lagane Lage,
Itne Khushiyan De Aane Wala Kal !

भगवान बुरी नज़र से बचाए आपको,
चाँद सितारों से सजाए आपको,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
भगवान ज़िन्दगी में इतना हसाए आपको !

Bhagwan Buri Nazar Se Bachaye Aapko,
Chaad Sitaaro Se Sajaye Aapko,
Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhool Hi Jao,
Bhagwan Zindagi Mein Itna Hasaye Aapko !

यही दुआ करता हु खुदा से,
तुम्हारी जिंदगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,
भले ही उनमें शामिल हम न हो !

Yahi Dua Karta Hu Khuda Se,
Tumhari Zindagi Mein Koi Gam Na Ho,
Janamdin Par Mile Hazaro Khushiyan,
Bhale Hi Unme Shamil Hum Na Ho !

दुनिया में बुलंदियों पर नाम हो तुम्हारा,
सभी के दिलो में मुकाम हो तुम्हारा,
हम तो रहते है छोटी से दुनिया में
पर दुआ करता हूँ सारा जहाँ हो तुम्हारा !

Duniya Mein Bulandiyon Par Naam Ho Tumhara,
Sabhi Ke Dilo Mein Mukam Ho Tumhara,
Hum To Rehte Hai Choti Se Duniya Mein
Par Dua Karta Hoon Saara Jahan Ho Tumhara !

Last Words: हम उम्मीद करते है बेटे को जन्मदिन की बधाई सन्देश और बेटे के लिए जन्मदिन शायरी दो लाइन पर लिखी यह पोस्ट आपको जरूर पसंद आयी होगी।

इसे भी पढ़ें: बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद संस्कृत में

Add a Comment

Your email address will not be published.