पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं – Birthday Wishes For Wife In Hindi

पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, पत्नी के जन्मदिन पर स्टेटस, पत्नी के जन्मदिन पर शायरी, अर्धांगिनी को जन्मदिन की बधाई, वाइफ जन्मदिन शायरी, पत्नी के जन्मदिन पर बधाई सन्देश !

Birthday Wishes For Wife In Hindi, Wife Birthday Wishes In Hindi, Patni Birthday Wishes In Hindi, Romantic Birthday Wishes For Wife In Hindi.

पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

मेरी दिल की धड़कन तुझसे है,
मेरे सांसों की तड़पन तुझसे है,
मुझे नहीं पता मेरा मुझमें क्या है,
मेरे जीने की हर वजह तुझसे है !

Meri Dil Ki Dhadkan Tujhse Hai,
Mere Saanson Ke Tadpan Tujhse Hai,
Mujhe Nahi Pata Mera Mujhme Kya Hai,
Mere Jeene Ki Har Vajah Tujhse Hai.

पत्नी-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (1)

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नहीं,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा !

Teri Dhadkan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera,
Tu Zindagi Ka Ek Aham Hissa Hai Mera..
Meri Mohabbat Tujhse Sirf Lafzon Ki Nahi,
Teri Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera.

मेरी पत्नी मेरी जान हो तुम,
मेरा प्यार अभिमान हो तुम।
तुम्हारे बिना अधूरा हूँ मैं ,
क्यूंकि मेरा पूरा संसार हो तुम !

Meri Patni Meri Jaan Ho Tum,
Mera Pyar Abhiman Ho Tum.
Tumhare Bina Adhura Hu Main,
Kyunki Mera Pura Sansar Ho Tum.

ये लम्हा मेरी मोहब्बत से भरा है
ये समां मेरी मोहब्बत से भरा है
इस गुलाब को सिर्फ गुलाब मत समझना
ये गुलाब भी मेरी मोहब्बत से भरा है !

Ye Lamha Meri Mohabbat Se Bhara Hai
Ye Samaan Meri Mohabbat Se Bhara Hai
Is Gulab Ko Sirf Gulab Mat Samjhna
Ye Gulab Bhi Meri Mohabbat Se Bhara Hai.

तेरी खुशी से नही गम से भी रिश्ता है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा,
तेरे मेरा प्यार बस इस जनम का ही नहीं
तेरे साथ तो जनम जनम का किस्सा है मेरा !

Teri Khushi Se Nahi Gam Se Bhi Rishta Hai Mera,
Tu Zindagi Ka Ek Anamol Hissa Hai Mera,
Tere Mera Pyaar Bas Is Janam Ka Hi Nahi
Tere Sath To Janam Janam Ka Kissa Hai Mera.

पत्नी को जन्मदिन की बधाई, पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, पत्नी को जन्मदिन की बधाई कविता, वाइफ बर्थडे विशेस, बीवी के जन्मदिन पर शायरी, जन्मदिन की शुभकामनाएं पत्नी के लिए, जीवन संगिनी को जन्मदिन की बधाई !

इसे भी पढ़ें : जन्मदिन की शुभकामनाएं

Wife Birthday Wishes In Hindi

रूठ जाओगे तो हम मना लेंगे
दूर जाओगे तो हम बुला लेंगे
तेरे प्यार में डूबकर हम
अपनी सारी दुनिया भुला देंगे !

Rooth Jaoge To Ham Mana Lenge,
Door Jaoge To Ham Bula Lenge,
Tere Pyaar Mein Doob Kar Ham
Apni Saari Duniya Bhula Denge.

पत्नी-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (2)

मुझ पर तुमने एहसान कर दिया,
जो अपना दिल मेरे नाम कर दिया,
ज़िन्दगी को मेरी रोशन कर दिया,
घर मेरा तुमने खुशियों से भर दिया !

Mujh Par Tumne Ehsaan Kar Diya,
Jo Apna Dil Mere Naam Kar Diya,
Zindagi Ko Meri Roshan Kar Diya,
Ghar Mera Tumne Khushiyon Se Bhar Diya.

जिंदगी की हर ख़ुशी मिली तुमको पाकर,
मेरा हर गम मिट गया तुमको चाहत बनाकर
हर पल हसीन लगने लगा है अब
तुमको अपनी जिंदगी का हमसफ़र बनाकर !

Zindagi Ki Har Khushi Mili Tumko Paakar,
Mera Har Gam Mit Gaya Tumko Chahat Banakar
Har Pal Haseen Lagane Laga Hai Ab
Tumko Apni Zindagi Ka Humsafar Banakar.

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
मेरी साँसों में बसी हर साँस तेरी हैं
एक पल भी नही रह सकता मैं तुम्हारे बिना
मेरी धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं !

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai
Meri Saanson Mein Basi Har Saans Teri Hai
Ek Pal Bhi Nahi Rah Sakta Main Tumhare Bina
Meri Dhadkano Ki Dhadkati Har Aawaz Teri Hai.

मेरी पत्नी मेरा पहला प्यार हो तुम
मेरी ज़िन्दगी का हसीं एहसास हो तुम
अधुरा महसूस करता हूँ मैं तुम्हारे बिना
क्योंकि मेरे लिए मेरा पूरा संसार हो तुम !

Meri Patni Mera Pehla Pyaar Ho Tum
Meri Zindagi Ka Haseen Ehasaas Ho Tum
Adhura Mehsoos Karta Hu Main Tumhare Bina
Kyonki Mere Liye Mera Poora Sansaar Ho Tum.

Birthday Wishes For Wife In Hindi, Patni Birthday Wishes In Hindi, Wife Birthday Wishes In Hindi, English, Romantic Birthday Wishes For Wife In Hindi.

इसे भी पढ़ें : जीवन साथी के जन्मदिन पर बधाई

Romantic Birthday Wishes For Wife In Hindi

सारी उम्र आँखों में वह लम्हा याद रहा
सदियों बीत गयी पर वह सपना याद रहा
न जाने क्या बात है तुम्हारे हसीन चेहरे में
सब कुछ भूल गए
मगर तुम्हारा हसीन चेहरा याद रहा !

Saari Umra Aankhon Mein Wah Lamha Yaad Raha
Sadiyon Beet Gayi Par Wah Sapna Yaad Raha
Na Jaane Kya Baat Hai Tumhare Haseen Chehre Mein
Sab Kuch Bhul Gaye
Magar Tumhara Haseen Chehara Yaad Raha.

पत्नी-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (3)

तुमने मुझे इश्क़ करना सिखाया,
ज़िन्दगी को मेरी जन्नत बनाया,
हर कदम पर मेरा साथ देकर
तुमने हमेशा ये रिश्ता निभाया !

Tumne Mujhe Ishq Karna Sikhaya,
Zindagi Ko Meri Jannat Banaya,
Har Kadam Par Mera Sath Dekar
Tumne Hamesha Ye Rishta Nibhaya.

मुझे बेपनाह मोहब्बत तुम से मिली,
मुझे जीने की वजह तुम से मिली,
सब कुछ पाया मैंने दुनिया में
मगर मेरे दिल को ख़ुशी तुमसे मिली !

Mujhe Bepanah Mohabbat Tumse Mili,
Mujhe Jeene Ki Wajah Tum Se Mili,
Sab Kuch Paaya Maine Duniya Mein
Magar Mere Dil Ko Khushi Tum Se Mili.

मेरे जीने की आस हो तुम,
मेरे साँसों की सांस हो तुम।
तब तक बहार है ज़िन्दगी में,
जब तक मेरे साथ हो तुम !

Mere Jeene Ki Aas Ho Tum,
Meri Saanson Ki Saans Ho Tum.
Tab Tak Bahar Hai Zindagi Mein,
Jab Tak Mere Saath Ho Tum.

हमारे प्यार का अंदाज कुछ ऐसा है
हम क्या बताये ये कैसा है
सब कहते है कि तुम चांद जैसी हो,
सच तो ये है कि चाँद तुम्हारे जैसा है !

Hamare Pyaar Ka Andaaz Kuch Aisa Hai
Hum Kya Bataye Ye Kaisa Hai
Sab Kehate Hai Ki Tum Chand Jaisi Ho,
Sach To Ye Hai Ki Chand Tumhare Jaisa Hai.

पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, पत्नी के जन्मदिन पर स्टेटस, पत्नी के जन्मदिन पर शायरी, अर्धांगिनी को जन्मदिन की बधाई, वाइफ जन्मदिन शायरी, पत्नी के जन्मदिन पर बधाई सन्देश !

इसे भी पढ़ें : जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं 

Add a Comment

Your email address will not be published.