छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश – Chote Bhai Ko Birthday Wish

Advertisement

छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश In Hindi, छोटे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं, छोटे भाई को बर्थडे विश करना, छोटे भाई के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Happy Birthday Chote Bhai, Chote Bhai Ko Birthday Wish In Hindi, Chote Bhai Birthday Wishes In Hindi, Chote Bhai Ke Liye Birthday Wishes In Hindi.

Advertisement

छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश

खुदा तुम्हें खुशियां भरा संसार दे,
जीवन में तरक्की हजार दे,
तुम्हारे होठ कभी न भूले मुस्कुराना
जन्मदिन पर ऐसा उपहार दे !
जन्मदिन मुबारक हो मेरे छोटे भाई

Khuda Tumhe Khushiyan Bhara Sansar De,
Jeevan Mein Tarakki Hazar De,
Tumhare Honth Kabhi Na Bhue Muskurana
Janamdin Par Aisa Upahar De !
Janamdin Mubarak Ho Mere Chote Bhai

छोटे-भाई-को-जन्मदिन-की-बधाई-संदेश (1)

Advertisement

बुलंद रहे सदा आपके सितारे,
टलती रहें आपकी सारी बलाएं,
यही दुआ हमारी
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ !
जन्मदिन मुबारक हो भाई

Buland Rahe Sada Aapke Sitare,
Talati Rahe Aapki Saari Balayen,
Yahi Dua Hamari Aapko
Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye !
Janamdin Mubarak Ho Bhai

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह !
छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gam Mein Bhi Aap Hansate Rahe Phoolo Ki Tarah,
Agar Ham Is Duniya Mein Na Rahe Aaj Ki Tarah !
Chote Bhai Ko Janamdin Ki Badhai

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
उपर वाला हज़ार खुशिया दे आपको !
हैप्पी बर्थडे भाई

Advertisement

Ugta Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Phool Khushbu De Aapko,
Ham To Kuchh Dene Ke Kaabil Nahin,
Upar Wala Hazar Khushiyan De Aapko !
Happy Birthday Bhai

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए !
हैप्पी बर्थडे छोटे भाई

Aapke Janamdin Par Ham Dete Hai Ye Dua,
Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Ho Juda,
Khuda Ki Rahamaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Hontho Ki Ye Muskarahat Na Jaye !
Happy Birthday Chote Bhai

Chote Bhai Ko Birthday Wish In English In Hindi, Happy Birthday Chhote Bhai, Chhote Bhai Ko Birthday Wish, Chote Bhai Ka Birthday Wishes In Hindi.

इसे भी पढ़ें: हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए

Happy Birthday Chote Bhai

फूल बनके मुस्कराना ज़िन्दगी
मुस्कुराके गम भुलाना भी जिन्दगी है
जीत कर खुश हो तो अच्छा है पर,
हार कर खुशियाँ मनाना भी जिन्दगी है
हमारी और से आपको जन्मदिन पर !
हैप्पी बर्थडे छोटे भाई

Phool Banake Muskarana Zindagi
Muskura Ke Gam Bhulana Bhi Zindagi
Hai Jeet Kar Khush Ho To Acchha Hai Par,
Haar Kar Khushiyan Manana Bhi Zindagi
Hai Hamari Aur Se Aapko Janamdin Par !
Happy Birthday Chote Bhai

छोटे-भाई-को-जन्मदिन-की-बधाई-संदेश (2)

दुआ माँगते है हम हमारे भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
हर ख्वाहिश पूरी हो आपकी
हर दिन मुस्कुराएँ आप दिलो जान से !
हैप्पी बर्थडे छोटे भाई

Dua Mangte Hai Ham Hamare Bhagwan Se,
Chahate Hai Aapki Khushi Poore Eman Se,
Har Khwahish Poori Ho Aapki
Har Din Muskuraye Aap Dilo Jaan Se !
Happy Birthday Chote Bhai

Advertisement

ज़िंदगी की कुछ खास दुआएँ ले लो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में,
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे !
जन्मदिन मुबारक हो भाई

Zindagi Ki Kuch Khas Duayen Le Lo Humse
Janamdin Par Kuch Nazarane Le Lo Humse
Bhar De Rang Jo Tere Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Wo Hansi Mubarak Baad Le Lo Humse !
Janamdin Mubarak Ho Bhai

मुस्कान आपके होंठों से कही जाये नहीं,
आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं !
हैप्पी बर्थडे छोटे भाई

Muskan Aapke Honthon Se Kahi Jaaye Nahi,
Aansoo Aapke Palakon Pe Kabhi Aaye Nahi,
Poora Ho Aapka Har Khvaab,
Aur Jo Poora Na Ho Wo Khvab Kabhi Aaye Nahi !
Happy Birthday Chote Bhai

हंसते रहे तुम करोड़ों के बीच,
दिखते रहे तुम लाखों के बीच,
रोशन रहे तुम हजारों के बीच,
जैसे चाँद इतने सितारों के बीच !
हैप्पी बर्थडे भाई

Haste Raho Tum Karodo Ke Beech,
Dikhate Raho Tum Lakho Ke Beech,
Roshan Raho Tum Hazaro Ke Beech,
Jaise Chand Itne Sitaaro Ke Beech !
Happy Birthday Bhai

छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश In Hindi, छोटे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं, छोटे भाई को बर्थडे विश करना, छोटे भाई के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं !

इसे भी पढ़ें: बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Chote Bhai Ko Birthday Wish In Hindi

तुम बहुत ही सभ्य और उदार व्यक्ति हो
मैं भाग्यशाली हूँ जो मुझे तुम जैसा भाई मिला
मेरे छोटे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Tum bahut hi sabhya aur udaar vyakti ho
Main bhagyashali hoon jo mujhe tum jaisa bhai mila
Mere chote bhai ko janamdin ki shubhkamnaye !

Advertisement

छोटे-भाई-को-जन्मदिन-की-बधाई-संदेश (3)

तुम मेरे सबसे अच्छे और प्यारे भाई हो
तुमने हमेशा मुझे सम्मान दिया है
मैं तुम्हारे जन्मदिन पर तुम्हें प्यार और आशीर्वाद देता हूँ !
Happy Birthday Mere Chote Bhai

Tum mere sabse acchhe aur pyare bhai ho
Tumne hamesha mujhe samman diya hai
Main tumhare janamdin par tumhe pyaar aur aashirwad deta hoon !
Happy Birthday Mere Chote Bhai

मेरे छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई और आशीर्वाद
आशा है कि आपका विशेष दिन प्यार और खुशियों से भरा हो,
और यह वर्ष आपका अब तक का सबसे अच्छा वर्ष हो !

Mere chote bhai ko janamdin ki badhai aur aashirwad
Aasha hai ki aapka vishesh din pyaar aur khushiyon se bhara ho,
Aur yah varsh aapka ab tak ka sabse acchha varsh ho !

बचपन से अभी तक हमने साथ अपना जीवन साझा किया,
मुझे आशा है कि हम अपने भविष्य को भी मिलकर साझा करेंगे
मेरे छोटे भाई को जन्मदिन पर आशीर्वाद और शुभकामनाएं !

Bachapan se abhi tak humne sath apna jeevan sajha kiya,
Mujhe aasha hai ki ham apne bhavishya ko bhi milkar sajha karenge
Mere chote bhai ko janamdin par aashirwad aur shubhkamnaye !

मेरे सबसे अच्छे भाई होने के लिए धन्यवाद
मैं आपके विशेष दिन पर शुभकामनाएं देता हूँ
भगवान आप पर अपना आशीर्वाद बनाये रखे !
Happy Birthday Mere Chote Bhai

Mere sabse accha bhai hone ke lie dhanyavaad
Main aapke vishesh din par shubhkamnaye deta hoon
Bhagawan aap par apna aashirvad banaye rakhe !
Happy Birthday Mere Chote Bhai

Happy Birthday Chote Bhai, Chote Bhai Ko Birthday Wish In Hindi, Chote Bhai Birthday Wishes In Hindi, Chote Bhai Ke Liye Birthday Wishes In Hindi.

Advertisement

इसे भी पढ़ें: हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए

Add a Comment

Your email address will not be published.