Best 150+ जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद संदेश

Birthday Wishes Thanks Reply In Hindi: इस लेख में जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद संदेश लिखे गए है, यदि आप अपने जन्मदिन पर शुभकामनाओं के लिए अपने मित्रों और रिश्तेदारों का आभार व्यक्त करना चाहते है, तो यह जन्मदिन आभार संदेश भेजकर आप उन्हें जन्मदिन की बधाइयों के लिए धन्यवाद् दे सकते है।

Thanks For Birthday Wishes In Hindi | Birthday Thanks Messages In Hindi | Thanks Message For Birthday Wishes In Hindi | Thank You For Birthday Wishes In Hindi

Birthday Wishes Thanks Reply In Hindi

आप सभी मित्रो का बहुत बहुत धन्यवाद जो मुझ पर अपना प्यार लुटाया,
मेरे जन्मदिन को इतना महत्व देने के लिए मैं आप सभी का आभारी हूँ ।

Aap sabhi mitro ka bahut bahut dhanyawad jo mujh par apna pyaar lutaya
Mere janmdin ko itna mahatva dene ke liye main aap sabhi ka aabhari hu.

जन्मदिन-की-शुभकामनाओं-के-लिए-धन्यवाद-संदेश (1)

आप सब की शुभकामनाएं और प्यार मेरी लाइफ में बहुत अधिक मायने रखता है
आपकी शुभकामनाओं के लिए मैं आप सभी का बहुत धन्यवाद करता हूँ ।

Aap sab ki shubhkamnae aur pyar meri life main bahut adhik mayne rakhta hai
Aapki shubhkamnao ke liye main aap sabhi ka bahut dhanyawad karta hoon.

आपसे जो शुभकामनाएं, ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद मिला
उन सभी के लिए मैं आपका शुक्रगुजार हूँ आप सभी का बहुत धन्यवाद।

Aapse jo shubhkamnaye, dher sara pyaar aur aashirwad mila
Un sabhi ke liye main aapka sukragujar hu aap sabhi ka bahut dhanyawad.

मेरे जन्मदिन के शुभ अवसर पर आप सभी के द्वारा स्नेह भाव से भेजी गयी शुभकामनाओ के लिए
मैं आप सभी मित्रो का ह्रदय से आभार प्रकट करता हूँ आगे भी इसी प्रकार आपकी शुभकामनाए मिलती रहे।
बहुत बहुत धन्यवाद आप सभी मित्रो का।

Mere janmdin ke shubh awasar par aap sabhi ke dwara sneh bhav se bheji gayi shubhkamnao ke liye
Main aap sabhi mitro ka hraday se abhar apna prakat karta hu age bhi isi prakar aapki shubhkamnae milati rahe.
Bahut bahut dhanyawad aap sabhi mitro ka.

मैं आप सभी दोस्तों के प्रति अपना आभार प्रकट करता हूँ की जो आप सभी प्रिय मित्रजनो द्वारा
मेरे जन्मदिन के शुभ दिन पर आप सभी का इतना सारा प्यार और ढेरो शुभकामनाए मिली
इसके लिए मैं आप सभी को दिल से बहुत धन्यवाद देता हूँ
जो आपने अपना कीमती समय निकालकर मुझे अपनी शुभकमनाएँ आप सभी ने दी।

Main aap sabhi dosto ke prati apna aabhar prakat karta hu ki jo aap sabhi priy mitr jano dwara
Mere janmadin ke shubh din par aap sabhi ka itna sara pyaar aur dhero shubhkamnae mili
Iske liye main aap sabhi ko dil se bahut bahut dhanyawad deta hu
Jo aapne apna kimati samay nikalkar mujhe apni shubhkamnaye aap sabhi ne di.

मेरे जन्मदिन पर बधाई और शुभकामनाएं देने के लिए मैं आप सभी को धन्यवाद देता हूँ
जो आपने मेरे जन्मदिन को अपनी शुभकामनाओं से इतना यादगार बनाया
और जो अपना प्यार और आशीर्वाद दिया है इसके लिए मैं आपका आभारी रहूंगा।

Mere janmdin par badhai aur shubhkamnaye dene ke liye main aap sabhi ko dhanyawad deta hu
Jo aapne mere janmdin ko apni shubhkamnao se itna yaadgar banaya
Aur jo apna pyar aur aashirwad diya hai iske liye main aapka aabhari rahuga.

यह पढ़ें: आभार व्यक्त करने के शब्द

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद संदेश

मैं आप सभी मेरे परिवार वालों और रिश्तेदारों का आभार व्यक्त करता हूँ,
जो आपने मुझे मेरे जन्मदिवस पर आकर ढेर सारे उपहार और अपना प्यार दिया,
आप सभी के द्वारा जो स्नेह मुझे मिला उसके लिए बहुत बहुत धन्यवाद
और आपने मेरे जन्मदिन को जो इतना खास बनाया है सके के लिए आपका धन्यवाद ।

Main aap sabhi mere pariwar walo aur ristedaro ka aabhar wyakt karta hu
Jo aapne mujhe mere janmdin par aaakar dher sare uphar aur apna pyar diya,
Aap sabhi ke dwara jo sneh mujhe mila uske liye bahut bahut dhanyawad
Aur aapne mere janmdin ko jo itana khash banaya hai uske liye aapka dhanyawad.

जन्मदिन-की-शुभकामनाओं-के-लिए-धन्यवाद-संदेश (2)

मेरे जन्मदिन को आप सभी दोस्तो ने मिलकर इतना शानदार बनाया
और मेरे प्रति जो आपका प्यार देखने को मिला उसे देख कर मेरा मन भर गया,
आगे भी इसी तरह अपना प्यार देते रहना और मेरे जन्मदिन को अपनी शुभकामनाओं से खास बनाते रहना
मेरे सभी दोस्तो का दिल से आभार और धन्यवाद।

Mere janmdin ko aap sabhi dosto ne milkar jo itana sandar bnaya
Aur mere prati jo aapka pyaar dekhne ko mila use dekh kar mera man bhar gya
Aage bhi ishi tarah apna pyaar dete rehna aur mere janmdin ko apni shubhkamnao se khash bnate rehna,
Mere sabhi dosto ka dil se aabhar aur dhanyawad.

मेरे सभी प्रियजनो का तहे दिल से मैं शुक्रिया अदा करता हूँ
आप मेरे लिए अपना सबसे अमूल्य समय निकालकर मेरे बर्थडे में आए,
और मेरे जन्मदिन की पार्टी को इतना खुशनुमा बनाया इसके लिए आपका आभार।

Mere sabhi priyjano ka tahe dil se main shukriya adaa karta hoon.
Aap mere liye apna sabe amuly samay nikalkar mere birthday me aaye
Aur mere janmdin ki party ko jo itna khushnuma bnaya iske liye aapka aabhar.

जन्मदिन पर मिली बधाई एवं शुभकामनाओ के लिए मैं आपका ह्रदय से आभार व्यक्त करता हूँ,
आप सभी ने मुझे जो अपना समर्थन एवं प्यार दिया इसके लिए मैं आप सब का आभारी रहूंगा।

Janmdin par mili badhai avm shubhkamnao ke liye main aapka hriday se aabhar wyakt karta hu
Aap sabhi ne mujhe jo apna samrthan avm pyaar diya iske liye main aap sab ka aabhari rahunga.

जिस तरह इस बार की बर्थडे पार्टी को आप सब ने अपनी उपस्थिति से शानदार बनाया
और ढेर सारे तोहफों से मुझे अपने जन्मदिन पर शुभकामनाए दी
ऐसे ही आपका प्यार मुझे मेरे हर जन्मदिन पर मिलता रहे ऐसी मेरी आशा है
मैं आप सब का बहुत बहुत धन्यवाद और आभार व्यक्त करता हूँ।

Jis tarah is bar ki party ko aap sab ne apni upasthiti se sandar bnaya
Aur dher sare tohfo se mujhe apne janmdin par shubhkamnaye di
Aise hi aapka pyar mujhe mere har janmdin par milta rahe aisi meri aasha hai
Main aap sab ka bahut bahut dhanyawad aur aabhar vyakt karta hu.

Conclusion: आशा करते है यहाँ पर साझा किये गए जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद संदेश आपको काफी पसंद आये होंगे। पोस्ट को आखिरी तक पढ़ने के लिए आप पाठकों का धन्यवाद्।

Thanks For Birthday Wishes In Hindi | Birthday Wishes Thanks Reply In Hindi | Birthday Thanks Messages In Hindi | Thanks Message For Birthday Wishes In Hindi | Thank You For Birthday Wishes In Hindi

यह पढ़ें: जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार

Add a Comment

Your email address will not be published.