(Top 150+) Chacha Bhatija Shayari, Status & Quotes In Hindi

Chacha Bhatija Shayari, Chacha Ke Liye Shayari, Chacha Status In Hindi, Chacha Bhatija Status, Bhatije Ke Liye Status, Bhatije Ke Liye Shayari In Hindi.

Bhatija Shayari, Chacha Bhatija Quotes, Bhatija Ke Liye Shayari, चाचा भतीजा लव शायरी, चाचा के लिए शायरी, चाचा के लिए स्टेटस, भतीजे के लिए कविता !

Chacha Bhatija Shayari

हम चाचा भतीजा जहाँ भी एक साथ कदम रखते है,
अपने खुशनुमा अंदाज से वहां माहौल बना देते है।

Hum chacha bhatija jaha bhi ek sath kadam rakhate hai,
Apne khushnuma andaaz se waha mahaul bana dete hai.

Chacha-Bhatija-Shayari-Status-Quotes (1)

चाचा जी की मार में भी प्यार दिखता है
डांट में भी जीवन का सार मिलता है
जब डगमगा कर गिरने वाला होता हूँ मैं
तो चाचा जी की बातों से ही हौंसला मिलता है।

Chacha ji ki maar mein bhi pyaar dikhata hai
Daant mein bhi jeevan ka saar milta hai
Jab dagmaga kar girne wala hota hoon main
To chacha ki baato se hi mujhe haunsla milta hai.

चाचा भतीजे की जोड़ी सबसे प्यारी,
दुनिया में सबसे बढ़कर है यारी हमारी।

Chacha aur bhatije ki jodi sabse pyaari,
Duniya mein sabse badhakar hai yaari hamari.

आज मेरी आँखे ख़ुशी के आँसुओं से नम है,
मेरे चाचा जी की जितनी तारीफ करूँ कम है,
अब तक जो प्यार मिला है मुझे आपसे
वो माँ बाप के प्यार से जरा सा भी नहीं कम है।

Aaj meri aankhe khushi ke aansuon se nam hai,
Mere chacha ji ki jitni taareef karoon kam hai,
Tab tak jo pyaar mila hai mujhe aapase
Wo maa baap ke pyaar se jara sa bhi nahi kam hai.

चाचा भतीजे के दिल में खूब सारा प्यार होता है,
एक दूसरे के दिल में इनके विशेष स्थान होता है।

Chacha bhatije ke dil mein khub sara pyar hota hai
Ek dooje ke dil mein inke vishesh sthan hota hai.

Bhatija Shayari, Chacha Bhatija Quotes, Bhatija Ke Liye Shayari, चाचा भतीजा लव शायरी, चाचा के लिए शायरी, चाचा के लिए स्टेटस, भतीजे के लिए कविता। 

इसे भी पढ़ें : Mama Bhanja Shayari

Chacha Ke Liye Shayari

चाचा भतीजे की जोड़ी सबसे प्यारी,
दुनिया में सबसे बढ़कर है यारी हमारी।

Chacha aur bhatije ki jodi sabse pyaari,
Duniya mein sabse badhakar hai yaari hamari.

Chacha-Bhatija-Shayari-Status-Quotes (2)

खुशकिस्मत होते है वो, जिनके नसीब में चाचा होते है,
क्योंकि सबसे प्यारा रिश्ता होता है चाचा भतीजा का।

Khush kismat hote hai wo, jinke naseeb mein chacha hote hai,
Kyonki sabse pyaara rishta hota hai chacha bhatija ka.

मेरे भतीजे से मिली मुझे एक नयी पहचान,
दुनिया में सबसे अधिक खुशनसीब हूँ मैं
जो मिला मुझे तुम्हारा चाचा बनने का सम्मान।

Mere bhatije se mili mujhe ek nayi pehchan,
Duniya mein sabse adhik khushnaseeb hoon main
Jo mila mujhe tumhara chacha banane ka samman.

चाचा भतीजे का रिश्ता किसी दोस्ती से कम नहीं होता,
जब कोई मुसीबत आती है अपने भतीजे पर
तो सबसे पहले उसका चाचा उसके साथ खड़ा होता है।

Chacha bhatije ka rishta kisi dosti se km nahi hota,
Jab koi musibat aati hai apne bhatije par to
Sabse pheli uska chacha uske sath khada hota hai.

प्यारी सी मुस्कान मेरे भतीजा की पहचान है,
मेरे प्यारे भतीजे, तू है अपने चाचा की जान है।

Pyari si muskan mere bhatija ki pehchan hai,
Mere pyare bhatije, tu hai apne chacha ki jaan hai.

मेरे चाचा जी ज़हान में सबसे प्यारे
हाथ पकड़कर दिखाए हर नज़ारे
जीवन के अंधेरे में भी ये राह दिखाते
इनके आगे भला कहां चांद सितारे।

Mere chacha ji jahan mein sabse pyare
Haath pakad kar dikhaye har nazare
Jeevan ke andhere mein bhi ye rah dikhate
Inke aage bhala kahan chand sitaare.

Chacha Bhatija Shayari, Chacha Ke Liye Shayari, Chacha Status In Hindi, Chacha Bhatija Status, Bhatije Ke Liye Status, Bhatije Ke Liye Shayari In Hindi.

इसे भी पढ़ें : Mama Bhanji Shayari

Add a Comment

Your email address will not be published.