बेटी जन्म पर बधाई संदेश – पुत्री जन्म की बधाई – लक्ष्मी आगमन की बधाई

बेटी जन्म पर बधाई संदेश, पुत्री जन्म की बधाई, लक्ष्मी आगमन की बधाई, प्रथम पुत्री रत्न की बधाई, बेटी के जनम पर शायरी, बेटी के जन्म पर बधाई स्टेटस In Hindi English. 

Congratulations For Baby Girl In Hindi, Beti Hone Par Badhai, Wishes For New Born Baby Girl In Hindi, Beti Mubarak Ho Wishes In Hindi, Beti Hone Ki Badhai.

बेटी जन्म पर बधाई संदेश

आपके घर आई नन्ही राजकुमारी,
बांटेगी सब में खुशियां,
और बनेगी यह सब की राजदुलारी !

Aapke ghar aayi nanhi rajkumari,
Baategi sab mein khushiyan,
Aur banegi yeh sab ki rajdulari.

पुत्री-जन्म-की-बधाई (1)

आप दोनों के रिश्ते का मिली आज एक नयी पहचान,
मुबारक हो आपको मिला माता पिता बनने का सम्मान
नन्ही सी परी के जन्म पर आपको बहुत बहुत बधाई !

Aap dono ke rishte ka mili aaj ek nayi pehchan,
Mubarak ho aapko mila mata pita banne ka samman
Nanhi si pari ke janam par bahut bahut aapko badhai.

आपके सपनों का खिला अरमान,
आपके घर आयी एक नन्ही सी मेहमान
नन्ही बेटी के जन्म पर शुभकामनाएं !

Aapke sapno ka khila armaan,
Aapke ghar aayi ek nanhi si mehman
Nanhi beti ke janam par shubhkamnaye.

दिखती है खूबसूरत, सूरत है भोली,
जो भर देगी आपकी खुशियों से झोली
बेटी के जन्म पर बहुत बहुत बधाई !

Dikhati hai khubsurat, surat hai bholi,
Jo bhr degi aapki khushiyon se jholi
Beti ke janam par bahut bahut badhai.

बेटी में है देवी का अंश,
बेटी से ही बढ़ता है वंश
पुत्री प्राप्ति पर ढेरों बधाइयाँ !

Beti mein hai devi ka ansh,
Beti se hi badhta hai vansh
Putri prapti par dhero badhaiyan.

पुत्री ने लिया है आज आपके घर जन्म,
इस बात पर मनाओ सब मिलकर जश्न
पुत्री प्राप्ति की बहुत बहुत बधाई !

Putri ne liya hai aaj aapke ghar janm,
Is baat par manao sab milkar jashn
Putri prapti ki bahut bahut badhai.

मिठाइयाँ बांटिए और मनाइए त्यौहार,
घर आई बेटी को दीजिये ढेर सारा दुलार
पुत्री रत्न प्राप्ति पर बहुत बहुत बधाई !

Mithaiyan bantiye aur manaiye tyohar,
Ghar aayi beti ko dijiye dher sara dulaar
Putri ratna prapti par bahut bahut badhai.

देवी लक्ष्मी आई है आपके द्वार,
लेकर आपके लिए खुशियों का उपहार,
बस यही कामना है हमारी
आपके घर में बनी रहे सुख समृद्धि अपार !

Devi lakshmi aayi hai aapke dwar,
Lekar aapke liye khushiyon ka uphar,
Bas yahi kamna hai hamari
Aapke ghar mein bani rahe sukh smridhi apaar.

सभी के चेहरे पर खुल उठी मुस्कान,
ऊपर वाले की कृपा से
आपके घर आई एक प्यारी सी मेहमान !

Sabhi ke chehre par khul uthi muskan,
Upar wale ki kripa se
Aapke ghar aayi ek pyari si mehman.

Ladki Hone Par Badhai Sandesh, Congratulations For Baby Girl In Hindi, Beti Hone Ki Badhai, Wishes For New Born Baby Girl In Hindi, Beti Hone Par Badhai In Hindi English For FB or WhatsApp.

इसे भी पढ़ें: बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश

बेटी के जन्म पर आपको बधाई,
आपके बेटी के लिए हमारी ओर से
ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद !

Beti ke janam par aapko badhai,
Aapke beti ke liye hamari or se
Dher sara pyar aur aashirwad.

पुत्री-जन्म-की-बधाई (2)

मुबारक हो अब आप एक पिता बन गए है,
हमारी ओर से आपकी प्यारी बेटी के लिए
ढेर सारा प्यार और शुभकामनाएं !

Mubarak ho ab aap ek pita ban gaye hai,
Hamari or se aapki pyari beti ke liye
Dher sara pyar aur shubhkamnaye.

आपकी कन्या आपके घर में खुशियां लाये,
और आपके पुरे परिवार का नाम रोशन करे
पुत्री के जनम पर आपको बहुत बहुत बधाई !

Aapki kanya aapke ghar mein khushiyan laaye,
Aur aapke pure parivar ka naam roshan kare
Putri ke janam par aapko bahut bahut badhai.

आपको बेटी के रूप में भगवान का आशीर्वाद प्राप्त हुआ है,
हम आप दोनों को माता पिता बनने की बधाई देते है !

Aapko beti ke roop mein bhagwan ka aashirwad prapt hua hai,
Hum aap dono ko mata pita banne ki badhai dete hai.

आपको और आपके पुरे परिवार को
पुत्री प्राप्ति पर बहुत बहुत बधाई
और आपकी पुत्री के लिए शुभकामनाएं !

Aapko aur aapke pure parivar ko
Putri prapti par bahut bahut badhai
Aur aapki putri ke liye shubhkamnaye.

आपके घर माँ लक्ष्मी का आगमन हुआ है,
आपको पुत्री प्राप्ति पर बहुत बहुत बधाई !

Aapke ghar maa lakshmi ka aagman hua hai,
Aapko putri prapti par bahut bahut badhai.

एक बार फिर आपके जीवन में खुशियों का मौका आया है,
आपको बेटी के जन्म पर बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं !

Ek baar phir aapke jeevan mein khushiyon ka mauka aaya hai,
Aapko beti ke janm par bahut bahut badhai aur shubhkamnaye.

घर में आपके सौभाग्य लेकर बेटी आई है
पुत्री रत्न प्राप्ति पर आपको बहुत-बहुत बधाइयां !

Ghar mein aapke saubhagya lekar beti aayi hai
Putri ratna prapti par aapko bahut-bahut badhaiyan.

हमे यह खुश खबरी सुनकर बहुत ख़ुशी हुई,
कि आपके घर एक नन्ही सी परी का जन्म हुआ है,
आपको और आपके परिवार को बेटी के जन्म पर बधाई !

Hume yah khush khabari sunkar bahut khushi hui,
Ki aapke ghar ek nanhi si pari ka janm hua hai,
Aapko aur aapke parivar ko beti ke janam par badhai.

बेटी के जन्म पर बधाई सन्देश और स्टेटस, बच्ची के जन्म पर सबसे गर्म बधाई, पुत्री प्राप्ति पर बधाई संदेश In Hindi, बेटी के जन्म पर बधाई शायरी, बेटी के जन्म पर आशीर्वाद संदेश, बेटी होने पर बधाई मेसेज इन हिंदी !

इसे भी पढ़ें: बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.