(Top 150+) दादी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश – Dadi Maa Ko Shradhanjali

यह पोस्ट दादी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश के ऊपर लिखी गयी है, जिसमें दादी की पुण्यतिथि पर कुछ शब्द लिखकर यहाँ साझा किये है, ताकि आप अपनी दादी माँ की पुण्यतिथि पर उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित कर सके।

Punyatithi Quotes For Grandmother In Hindi, I Miss You Dadi Maa In Hindi, Dadi Maa Ko Shradhanjali In Hindi, Grandmother Death Anniversary Quotes In Hindi.

दादी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

आज मेरी दादी माँ की पुण्यस्मरण तिथि है
हम आपके चरणों में शत शत नमन करते है,
और आपकी आत्मा की शांति के लिए दुआ करते है !

Aaj meri dadi maa ki punyasmaran tithi hai
Hum aapke charno mein shat shat naman karte hai,
Aur unki aatma ki shanti ke liye dua karte hai.

प्रिय दादी माँ आपने हमें बहुत प्यार दिया है
आज भी हम आपको बहुत याद करते है
ईश्वर से आपकी आत्मा की शांति की कामना करते है !

Priy dadi maa aapne hume bahut pyar diya hai
Aaj bhi hum aapko bahut yaad karte hai
Ishwar se aapki aatma ki shanti ki kamna karte hai.

दादी माँ चाहे आप हमसे कितना भी दूर हो,
लेकिन आप हमेशा हमारे दिलों में रहेंगी
आपके चरणों में हमारा सादर नमन स्वीकार करे !

Dadi maa chahe aap humse kitna bhi door ho
Lekin aap hamesha hamare dilo mein rahengi
Aapke charno me hamara sadar naman swikar kare.

हम भाग्यशाली है जो हमे आपका प्रेम और स्नेह मिला,
दादी माँ आज आप हमारे बीच नहीं है
लेकिन आपकी यादें हमारे दिलों में हमेशा रहेगी !

Hum bhagyashali hai jo hume aapka prem aur sneh mila
Dadi maa aaj aap hamare bich nahi hai
Magar aapki yaade hamare dilo mein hamesha rahegi.

दादी माँ की पुण्यस्मरण तिथि पर हम उन्हें याद करते है
और उनके चरणों में अपना नमन करते है
और उनकी आत्मा की मुक्ति के लिए प्रार्थना करते है !

Dadi maa ki punyasmaran tithi par
Hum unhe yaad karte hai aur
Unke charno mein apna naman karte hai
Aur unki aatma ki mukti ke liye prarthna karte hai.

दादी-की-पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश

Dadi Maa Ki Punyatithi Par Shradhanjali, I Miss You Dadi Maa In Hindi, Dadi Maa Ko Shradhanjali In Hindi, Grandmother Death Anniversary Quotes In Hindi.

इसे भी पढ़ें : दादाजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि

Dadi Maa Ko Shradhanjali In Hindi

आपके स्वर्गवास का आज एक साल पूरा हो चूका है,
लेकिन हम आज भी आपसे उतना ही प्यार करते है
जितना हम आपसे पहले किया करते थे दादी माँ !
I miss you dadi maa

Aapke swargwas ka aaj ek sal pura ho chuka hai,
Lekin hum aaj bhi aapse utna hi pyar karte hai
Jitna hum aapse pehle kiya karte the dadi maa.
I miss you dadi maa

कुछ वर्ष असहनीय रूप से कठिन होते हैं,
और फिर भी हम उन्हें सहन करते हैं
आज हमारी दादी माँ की प्रथम पुण्यतिथि है
हम उन्हें याद करते है और उनके चरणों में नमन करते है !

Kuch varsh asahaniya roop se kathin hote hai,
Aur phir bhi hum unhe sahan karte hai
Aaj hamari dadi maa ki pratham punyatithi hai
Hum unhe yaad karte hai aur unke charno mein naman karte hai.

बीता वर्ष हमारे और हमारे परिवार के लिए बहुत दुखद था,
हमें अपनी प्यारी दादी माँ के जाने का बहुत दुःख है
हम ईश्वर से दादी माँ की सुख-शांति के लिए प्रार्थना करते है !

Beeta varsh hamare aur hamare parivar ke liye bahut dukhad tha,
Hume apni pyaari dadi maa ke jaane ka bahut dukh hai
Hum ishwar se dadi maa ki sukh-shanti ke liye prarthana karte hai.

हमारे प्रियजन की यादों को कभी भुलाया नहीं जा सकता
फिर चाहे वो हमारे बिच उपस्थित हो या ना हो
हम ईश्वर से दादी माँ की आत्मा की शांति की प्रार्थना करते है !

Hamare priyjan ki yaadon ko kabhi bhulaya nahi ja sakta
Phir chahe wo hamare bich upasthit ho ya na ho
Hum ishwar se dadi maa ki aatma ki shanti kee prarthana karte hai.

दादी माँ आपकी पुण्यतिथि पर हमारा नमन,
आप हमारे लिए हमारी यादो में जिन्दा है,
आपकी यादें हमारे दिलों में सदा बनी रहेगी !

Dadi maa aapki punyatithi par hamara sadar naman,
Aap hamare liye hamari yaado mein jinda hai,
Aapki yaade hamare dilo mein sada bani rahegi.

अंतिम शब्द: दादी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश पर लिखी गयी यह पोस्ट यही समाप्त होती है, अगर आप श्रद्धांजलि संदेश पर और अधिक पोस्ट पढ़ना चाहते है, इस पोस्ट में कुछ पोस्ट की यहाँ दी गयी है, आप उन्हें भी पढ़ सकते है।

इसे भी पढ़ें : माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.