(Top 150+) Dadi Maa Shayari, Status, Quotes In Hindi

Dadi Maa Quotes, Dadi Quotes In Hindi, Dadi Ke Liye Shayari, Dadi Maa Status, Quotes On Grandmother In Hindi, Dadi Maa Shayari In Hindi.

दादी के लिए शायरी, दादी माँ पर शायरी, दादी मां का प्यार शायरी, दादी पोता स्टेटस इन हिंदी, दादी के लिए दो लाइन, दादी के लिए स्टेटस, दादी माँ स्टेटस इन हिंदी।

Dadi Maa Quotes In Hindi

मेरी दादी माँ लाखों में एक है,
इनके बारे में भला क्या कहना,
मेरी दादी का प्यार है सबसे कीमती
इनका प्यार ही है मेरा असली गहना।

Meri dadi maa laakhon mein ek hai,
Inke baare mein bhala kya kehna,
Meri dadi ka pyaar hai sabse keemati
Inaka pyaar hi hai mera asali gehna.

Dadi-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (1)

सुनी है अब तक कई कहानियाँ मैंने,
पर कोई भी कहानी मुझे याद नहीं,
बचपन में सुनी दादी माँ से जो कहानियाँ
वो कहानियाँ अब भी मुझे याद है।

Suni hai ab tak kayi kahaniyan maine,
Par koi bhi kahani mujhe yaad nhi,
Bachpan mein suni dadi maa se jo kahaniyan
Wo kahaniyan ab bhi mujhe yaad hai.

मखमल के गद्दों में भी वो सुकून कहां,
जो सुकून दादी माँ की गोद में मिलता है।

Makhmal ke gaddon mein bhi wo sukoon kaha,
Jo sukoon dadi maa ki god mein milta hai.

नहला कर तैयार करें, खूब सजाए दादी माँ
लेकर मेरा स्कूल बैग, मेरे संग जाए दादी माँ।

Nehela kar taiyar kare, khoob sajaye dadi maa
Lekar mera school beg, mere sang jaye dadi maa.

बचपन की ये दो बातें अक्सर याद आती है,
सोने के लिए दादी माँ की गोदी
और सुलाने के लिए दादा जी की लोरी।

Bachpan ki ye do baate aksar yaad aati hai,
Sone ke liye dadi maa ki godi,
Aur sulane ke liye dada ji ki lori.

Dadi Quotes, Dadi Maa Quotes In Hindi, Dadi Maa Shayari, Dadi Maa Ke Liye Shayari, Grandmother Quotes In Hindi, Dadi Pota Quotes In Hindi.

इसे भी पढ़ें : Miss You Dadi Quotes In Hindi

दादी के लिए शायरी

कहते है माँ के चरणों में स्वर्ग होता है,
मेरा ये मानना है कि
दादी माँ का दर्जा भी किसी स्वर्ग से कम नहीं होता।

Kahte hai maa ke charno me swarg hota hai,
Mera ye manna hai ki
Dadi maa ka darja bhi kisi swarg se km nahi hota.

Dadi-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (2)

जो माँ की मार से मुझे बचाती है,
पापा की डांट है मुझे बचाती है,
वो कोई और नहीं
वो मेरी प्यारी दादी माँ कहलाती है।

Jo maa ki maar se mujhe bachaati hai,
Papa ki daant hai mujhe bachati hai,
Wo koi aur nahi wo meri pyari dadi maa kahalati hai.

नहला धुलाकर हमे तैयार करती थी,
किसी की नज़र न लगे हमें इसलिए
नज़र का टिका लगा दिया करती थी।

Nehla dhulakar hume taiyar karti thi,
Kisi ki nazar na lage hume isliye
Nazar ka tika laga diya karti thi.

कभी नहीं रखती किसी के लिए अपने दिल में कोई कड़वाहट,
मेरी दादी माँ के चेहरे पर होती है हमेशा प्यारी सी मुस्कराहट।

Kabhi nahi rakhati kisi ke liye apne dil mein koi kadawahat,
Meri dadi maa ke chehre par hoti hai hamesha pyari si muskarahat.

मेरी लम्बी उम्र के लिए वो हमेशा दुआएँ करती है,
वो मेरे दादी माँ ही है जो मुझसे बहुत प्यार करती है।

Meri lambi umr ke liye wo hamesha duayein karti hai,
Wo mere dadi maa hi hai jo mujhse bahut pyaar karti hai.

Dadi Maa Quotes, Dadi Quotes In Hindi, Dadi Ke Liye Shayari, Dadi Maa Status, Quotes On Grandmother In Hindi, Dadi Maa Shayari In Hindi.

दादी के लिए शायरी, दादी माँ पर शायरी, दादी मां का प्यार शायरी, दादी पोता स्टेटस इन हिंदी, दादी के लिए दो लाइन, दादी के लिए स्टेटस, दादी माँ स्टेटस इन हिंदी।

इसे भी पढ़ें : मिस यू दादाजी स्टेटस इन हिंदी

Add a Comment

Your email address will not be published.