(Top 150+) दोस्त की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश – Mitra Ke Liye Shradhanjali

नमस्कार ! इस पोस्ट में आपके साथ दोस्त की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश साझा करने जा रहे है, यदि आपके किसी दोस्त की पुण्यतिथि यानी बरसी है तो आप उनकी बरसी पर उन्हें याद करते हुए उन्हें श्रद्धांजलि अप्रीत कर सकते है, साथ हु यहाँ दोस्त की पुण्यतिथि पर शायरी भी लिखी गयी है, जिसे आप अपने स्टेटस पर भी डाल सकते है।

Dost Ki Punyatithi Par Shradhanjali Sandesh, Death Anniversary Quotes For Friend In Hindi, Mitra Ke Liye Shradhanjali Sandesh In Hindi.

दोस्त-की-पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश

दोस्त की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

मैंने एक दोस्त नहीं बल्कि एक भाई खोया है
तुम्हारी कमी मुझे हमेशा बनी रहेगी
तुम हमेशा मेरे साथ मेरी यादो में रहोगे !

Maine ek dost nhi balki ek bhai khoya hai
Tumhari kami mujhe hamesha bani rahegi
Tum hamesha mere sath meri yaado mein rahoge.

आज मेरे प्रिय दोस्त की पुण्यस्मरण तिथि है,
मेरे दोस्त तुम हमारी यादों में हमेशा ज़िंदा रहोगे,
तुम्हारी पुण्यतिथि पे तुम्हारे साथ साझा की गयी
हमारी मीठी यादों का मैं स्मरण करता हूँ !

Aaj mere priy dost ki punyasmaran tithi hai,
Mere dost tum hamari yaadon mein hamesha zinda rahoge,
Tumhari punyatithi pe tumhare sath sajha ki gayi
Hamari meethee yaadon ka main smaran karta hoon.

कुछ लोग हमारे दिलों पे ऐसी छाप छोड़ जाते है,
जिसे उनके जाने के बाद भी भुलाया नहीं जा सकता,
मेरे दोस्त, तुम हमेशा हमारी यादों में ज़िंदा रहोगे !

Kuch log hamare dilo pe aisi chaap chod jaate hai,
Jise unke jaane ke baad bhi bhulaya nahi ja sakta,
Mere dost, tum hamesha hamari yaado mein zinda rahoge.

मेरे दोस्त, हमें तुम्हारी कमी हमेशा महसूस होती रहेगी,
मुझे आज भी तुम्हारी बहुत याद आती है,
कृपया हमारी ओर से पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि स्वीकार करें !

Mere dost, hume tumhari kami hamesha mehsoos hoti rahegi,
Mujhe aaj bhi tumhari bahut yaad aati hai,
Kripya hamari or se punyatithi par shraddhanjali swikaar kare.

मेरे दोस्त, आप महान गुणों वाले एक महान व्यक्ति थे,
आपके जैसा दोस्त मिलना इस दुनिया मे संभव नहीं
भगवान आपकी दिव्य आत्मा को शांति प्रदान करे !

Mere dost, aap mahan guno wale ek mahan vyakti the,
Aapke jaisa dost milna is duniya me sambhav nahi
Bhagwan aapki divya aatma ko shanti pradan kare.

Dost Ki Punyatithi Par Shradhanjali Sandesh, Death Anniversary Quotes For Friend In Hindi, Mitra Ko Punyatithi Ki Shradhanjali In Hindi.

इसे भी पढ़ें: माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

Death Anniversary Quotes For Friend In Hindi

मेरे दोस्त, आप मेरे सबसे अच्छे दोस्त रहे हैं
आपको खोना मेरे जीवन की सबसे दुखद घटना है,
आपकी पुण्यस्मरण तिथि पर हम आपको याद करते है !

Mere dost, aap mere sabse acche dost rahe hai
Aapko khona mere jeevan kee sabse dukhad ghatna hai,
Aapki punyasmaran tithi par hum aapko yaad karte hai.

आपने मुझे हमारी दोस्ती के मायने बताये,
इस दुनिया में आप जैसा मित्र हो ही नहीं सकता,
मैं तुम्हें हमेशा याद करता रहूँगा मेरे दोस्त !

Aapne mujhe hamari dosti ke mayne bataye,
Is duniya mein aap jaisa mitra ho hi nhi sakta,
Main tumhen hamesha yaad karta rahunga mere dost.

आज हमारे मित्र की पुण्यस्मरण तिथि है,
हम सब मिलकर उन्हें याद करते है और
भगवान से उनकी आत्मा की शांति की प्रार्थना करते है !

Aaj hamare mitra ki punyasmaran tithi hai,
Hum sab milkar unhe yaad karte hai aur
Bhagwan se unki aatma ki santi ki prarthana karte hai.

मेरे दोस्त तुम्हारे निधन ने मुझे बहुत दुखी किया,
बड़ी मुश्किल में मैं इस सदमे से बाहर निकल पाया हूँ,
मेरे दोस्त मुझे हमेशा तुम्हारी कमी महसूस होती रहेगी !

Mere dost tumhare nidhan ne mujhe bahut dukhi kiya,
Badi mushkil mein main is sadme se baahar nikal paaya hoon,
Mere dost mujhe hamesha tumhari kami mehaoos hoti rahegi !

अच्छे लोग कभी मरते नहीं बल्कि अमर हो जाते है,
वो हमारे दिलो में हमेशा के लिए बस जाते है,
मेरे दोस्त मैं आपकी पुण्यतिथि पर आपको याद करता हूँ !

Acche log kabhi marte nhi balki amar ho jaate hai,
Wo hamare dilo mein hamesha ke liye bas jaate hai,
Mere dost main aapki punyatithi par aapko yaad karta hoon.

अंतिम शब्द: दोस्त की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश और दोस्त की पुण्यतिथि पर शायरी एवं स्टेटस पर लिखी गयी यह पोस्ट यही समाप्त होती है।

इसे भी पढ़ें: पिता की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.