Top 150+ दोस्त को जन्मदिन की बधाई – मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश

दोस्त को जन्मदिन की बधाई देने के लिए यदि बर्थडे शायरी खोज रहे है, तो आप सही पोस्ट पर है। क्योंकि हमने यहाँ आपके लिए मित्र के जन्मदिन पर बधाई संदेश और शायरी शेयर की है। इस पोस्ट में लिखी गयी बर्थडे विशेष कॉपी करके आप अपने मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश भेज सकते है।

दोस्त को जन्मदिन की बधाई

दोस्ती निभानी हो तो दिल से निभानी चाहिए
दिमाग से तो पॉलिटिक्स चलाई जाती है,
दोस्ती में पैसे से बड़ा होना जरूरी नहीं दिल से बड़ा होना जरूरी है।

Dosti nibhani ho to dil se nibhani chahiye
Dimag se to politics chalai jaati hai,
Dosti mein paise se bda hona jaruri nahi dil se bda hona jaruri hai.

दोस्त-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)

तू दोस्त नहीं जान है मैरी जहां तू नहीं वहां पर हम नहीं
तू सिर्फ जान ही नहीं मेरी, यार क्या बताऊं तू तो जिंदगी है मेरी।

Tu dost nhi jaan hai meri jaha tu nahi waha par hum nahi
Tu sirf jaan hi nahi meri, yaar kya batau tu to zindagi hai meri.

जैसे जल के बिना दुनिया में जिया नहीं जा सकता
वैसे ही दोस्त तेरे बिना जिंदगी में रहा नहीं जा सकता।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाए मेरे प्रिय मित्र।

Jaise jal ke bina duniya main jiya nahi ja sakta
Waise hi dost tere bina zindagi main raha nahi ja sakata.
Janmdin ki bahut bahut shubhkamnae mere priy mitr.

केवल दोस्त वो ही नहीं हुआ करते जो साथ रहते है रोज,
दोस्त वो भी होते है जिनकी मुलाकाते नहीं होती हर रोज।
Happy birthday meri jaan

Kewal dost wo hi nahi hua karte jo sath rahte hai dost roz,
Dost wo bhi hote hai jinki mulakate nahi hoti har roz.
Happy birthday meri jaan

ये दोस्त तेरे मेरे बचपन की दोस्ती को हम भुला नहीं सके,
तेरी यादों को दिल से मिटा नहीं सके
मोहब्बत से बड़ कर तो हमारी दोस्ती का रिश्ता है
हालात कैसे भी हो हम दोनों एक दूसरे के दिलो से कभी जुदा नहीं हुए।

Ye dost tere mere bachpan ki dosti ko ham bhula nahi sake
Teri yaado ko dil se mita nahi sake
mohabbat se bad kar to Hamari dosti ka rishta hai
halat kaise bhi ho ham dono ek dusare ke dilo se kabhi juda nahi hue.

यू तो दुनिया में दोस्त बहुत है तुझ जैसा दोस्त हर दोस्त के दिल के करीब नही होता
जो दुख में साथ खड़ा हो जाए ऐसा दोस्त हर किसी के नसीब में नहीं होता।
हैप्पी बर्थडे मेरे यार को

Yu to duniya main dost bahut hai tujh jaisa dost har dost ke dil ke karib nahi hota
Jo dukh main sath khada ho jae aisa dost har kisi ke nasib main nahi hota.
Happy birthday mere yaar ko

यहाँ साझा किये गए मित्र के जन्मदिन पर बधाई संदेश आप मैसेज के द्वारा भेजकर अपने दोस्त को जन्मदिन की बधाई दे सकते है। यहाँ Facebook अथवा WhatsApp पर स्टेटस डालकर भी उन्हें जन्मदिन की बधाई दे सकते है।

Read Also: 2 Line Birthday Shayari For Best Friend

मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश

एक तू ही मेरा सच्चा यार है बाकितो दिखावे का प्यार है
तू दोस्त नही जान है मेरी तेरे लिए सारी खुशियां कुर्बान है मेरी
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं मेरे यार को।

Ek tu hi mera sacha yaar hai bakito to dikhave ka payar hai
Tu dost nhi jaan hai meri tere lie sari khushiya kurban hai meri
Janmdin ki bahut bahut shubhkamnae mere yaar ko.

दोस्त-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

मेरी लाइफ में कितने भी नए दोस्त आ जाए तेरी जगह कोई और नही ले सकता
तेरी जगह आज भी मेरे दिल में है और उसे कोई नही ले सकता है
खुशी का हर लम्हा साथ होता हे जब मेरा यार मेरे साथ होते है।
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं।

Meri life mein kitne bhi nay dost aa jae teri jagah koi aur nahi ke sakta
Teri jagah aaj bhi mere dil main hai aur use koi  nahi le sakta hai
Kushi ka har lamhe sath hota hai jab mera yar mere sath hota hai.
Janmadin ki dher sari shubhkamnae.

भाड़ में जाए duniya दारी कभी नहीं टूटने दूंगा दोस्ती हमारी
दुख मै पैसे की जरूरत नही दोस्तों के साथ की जरूरत होती है।

Bhad main jae duniya dari kabhi nahi tutne dunga dosti hamari
Dukh main paise ki jarurat nahi dosto ke sath ki jarurat hoti hai.

दुनिया में हजारों लोगो का मेला है फिर भीं इंसान दोस्तो के बिना अकेला हे,
यारा तेरी यारी के बिना हम भी जिंदगी में अकेले है
हमारी दोस्ती है इतनी गहरी की एक भी तस्वीर नही है
साथ में हमारी फिर भी बड़ी प्यारी है दोस्ती हमारी।
मेरे दोस्त को अपने जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं।

Duniya main hajaro logo ka mela hai fir bhi inshan dost ke bina akela he,
yara teri yari ke bina ham bhi zindagi main akele hai
hamari dosti hai itani gahari ki ek bhi tasvir nahi hai
sath main hmari fir bhi badi payari hai dosti hamari.
Mere dost ko apne janmadin ki dher sari shubhkamnaye.

हमारी तो दोस्ती एसी है की कान्हा और सुदामा जैसी है
जानी हर रिश्ते का रंग फीका हो सकता है पर हमारी दोस्ती का नही
नाही ही किसी से कोई सिकायत और नाही किसी से कोई अनबन
यूंही चलती रहे मरते दम तक दोस्ती हमारी।
हैप्पी बर्थडे जानी

Hamari to dosti esi hai ki kanha aur। sudama jaisi hai
Jaani har riste ka rang fika ho sakata hai par hmari dosti ka nahi
Nahi hi kisi se koi sikayat aur nahi kisi se koi anban
Yuhi chalti rahe marte dam tak dosti hamari.
Happy birthday jaani

Conclusion: मित्र के जन्मदिन पर बधाई संदेश भेजने के लिए यहाँ पर साझा की जन्मदिन की शायरी आप कॉपी करके अपने दोस्त को जन्मदिन की बधाई भेज सकते है। हमें यकीं है आपके द्वारा भेजे गए अपने मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश अवश्य ही पसंद आएंगे।

Read Also: Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.