(Top 150+) Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi

Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi, Happy Birthday Brother Funny In Hindi, Funny Birthday Wishes For Little Brother In Hindi, Funny Birthday Wishes For Younger Brother In Hindi, Birthday Wishes For Brother Funny In Hindi.

Funny-Birthday-Wishes-For-Brother-In-Hindi

Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi

आपके बर्थडे पर गाऊंगा मैं यही तराना,
महीने में एक बार नहाने वाले
अब बिना किसी बहाने के हर रोज नहाना !

Aapke Birthday Par Gaunga Main Yahi Tarana,
Mahine Mein Ek Baar Nahane Wale
Ab Bina Kisi Bahane Ke Har Roz Nahana.

बर्थडे पर पार्टी इतनी भी ना मनाना दिल खोलकर
कि कोरोना के मरीज आ जाये जय माता दी बोलकर !

Birthday Par Party Itni Bhi Mat Manana Dil Kholkar
Ki Corona Ke Mareez Aa Jaye Jay Mata Di Bolkar.

रातें तुम्हारी चमक उठे, दमक उठे तुम्हारी मुस्कान,
बर्थडे गिफ्ट में मिल जाए, तुम्हें Led बल्ब का सामान !

Raatein Tumhari Chamak Uthe, Damak Uthe Tumhari Muskan
Birthday Gift Mein Mil Jaaye, Tumhe Led Bulb Ka Saaman.

दुनिया के सबसे कंजूस इंसान को
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Duniya Ke Sabse Kanjoos Insan Ko
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye.

शुक्रिया करो उस ऊपर वाले का
जिसने हम दोनो को मिलवाया है,
एक Intelligent भाई हमने ना सही,
मगर आपने तो पाया है !

Shukriya Karo Us Upar Wale Ka
Jisne Hum Dono Ko Milwaya Hai,
Ek Intelligent Bhai Humne Na Sahi,
Magar Aapne To Paaya Hai.

यह आने वाला साल करे रोशन आपका फ्यूचर,
जन्मदिन पर आपकी गर्लफ्रेंड भी कहे हैप्पी बर्थडे ब्रदर !

Yah Aane Wala Saal Kare Roshan Aapka Future,
Janamdin Par Aapki Girlfriend Bhi Kahe Happy Birthday Brother.

इसे भी पढ़ें : हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए

Happy Birthday Brother Funny In Hindi

आप इतने जल्दी बड़े हो रहे है,
मुझे फिकर है की
आप एक दिन ताड़ से अधिक बड़े ना हो जाए
मजाक था, जन्मदिन मुबारक हो मेरे भाई !

Aap Itne Jaldi Bade Ho Rahe Hai,
Mujhe Fikar Hai Ki
Aap Ek Din Taad Se Adhik Bade Naa Ho Jaaye.
Majak Tha, Janamdin Mubarak Ho Mere Bhai.

आप अपने बर्थडे पर मुझसे गिफ्ट की उम्मीद मत करना,
क्यूंकि मैं आपसे बर्थडे पार्टी की उम्मीद कर रहा हूँ !

Aap Apne Birthday Par Mujhse Gift Ki Umeed Mat Karna,
Kyunki Main Aapse Birthday Party Ki Umeed Kar Raha Hoon.

आप मेरे सबसे अच्छे भाई है,
क्यूंकि आप मुझे मेरे खर्च के
पैसो के लिए कभी मना नहीं करते !

Aap Mere Sabse Acche Bhai Hai,
Kyunki Aap Mujhe Mere Kharch Ke
Paiso Ke Liye Kabhi Mana Nahi Karte.

आपका जन्मदिन हर किसी को याद है,
लेकिन आपकी उम्र सभी के लिए अज्ञात है !

Aapka Janamdin Har Kisi Ko Yaad Hai,
Lekin Aapki Umr Sabhi Ke Liye Agyaat Hai.

एक बहुत ही बुद्धिमान, सुंदर और प्रसिद्ध व्यक्ति है
जो आज पैदा हुआ था, लेकिन वो आप नहीं
फिर भी आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Ek Bahut Hi Buddhiman, Sundar Aur Prasidh Vyakti Hai
Jo Aaj Paida Hua Tha, Lekin Wo Aap Nahi
Phir Bhi Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye.

कहते है इश्क छुपता नहीं, कितना भी छुपाने से
और उम्र छुपती नहीं, सफ़ेद बाल काले कराने से !

Kehate Hai Ishq Chupta Nahi, Kitana Bhi Chupa Lene Se
Aur Umr Chupati Nahi, Safed Baal Kaale Karwa Lene Se.

Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi, Happy Birthday Brother Funny In Hindi, Funny Birthday Wishes For Little Brother In Hindi, Funny Birthday Wishes For Younger Brother In Hindi, Birthday Wishes For Brother Funny In Hindi.

इसे भी पढ़ें: छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.