Best 51+ Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi 2023

Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi 2023- आज हम ये पोस्ट फनी बर्थडे विशेष पर लेकर आये है, इस पोस्ट में हमने बड़ी और छोटी बहन के जन्मदिन पर फनी शायरी साझा की है, जिसे आप यहाँ पढ़ सकते है।

Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi

मेरी आलसी बहना के जन्मदिन पर गाऊँगा यही गाना,
हफ्ते में एक बार नहाने वाली अब से तुम हर रोज नहाना।

Meri Aasli Behna Ke Janamdin Par Gaunga Yahi Gaana,
Hafte Me Ek Baar Nahane Wali Ab Se Tum Har Roj Nahana.

Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi

तुम्हारे चेहरे का रंग तो अभी तक नहीं बदला,
पर तुम्हारे बालो का रंग जरूर बदल रहा है।

Tumhare Chehre Ka Rang To Abhi Tak Nahi Badla,
Par Tumhare Baalo Ka Rang Jarur Badal Raha Hai.

वैसे तो किसी को बर्थडे विश नहीं करता,
पर तुम्हें विश कर रहा हूँ,
इसके लिए तो मुझे पार्टी जरूर मिलनी चाहिए।

Waise To Kisi Ko Birthday Wish Nahi Karta,
Par Tume Wish Kar Raha Hoon,
Iske Liye To Mujhe Party Jarur Milni Chahiye.

माना की मैं अभी तुम्हारी रेस्पेक्ट नहीं करता,
पर जब तुम बूढ़ी हो जाओगी तब जरूर करूँगा,
क्योंकि मैं बूढ़े लोगो की बहुत रेस्पेक्ट करता हूँ।

Mana Ki Main Abhi Tumhari Respect Nahi Karta,
Par Jab Tum Budhi Ho Jaogi Tab Jarur Karunga.
Kyonki Main Budhe Logo Ki Bahut Respect Karta Hoon.

ईश्वर का धन्यवाद करो तुम,
एक अच्छी बहन मैंने ना सही,
पर एक अच्छा भाई तुमने तो पाया।

Ishwar Ka Dhanyawad Karo Tum,
Ek Aachi Behan Maine Na Sahi,
Par Ek Accha Bhai Tumne To Paaya.

मैं भी नाचूँगा और तुम्हें भी नचाउंगा,
मेरी बहन का बर्थडे धूम धाम से मनाउंगा।

Main Bhi Nachunga Aur Tumhe Bhi Nachaunga,
Meri Behan Ka Birthday Dhum Dham Se Manaunga.

Funny Birthday Wishes For Sister Hindi

तुम बहुत भाग्यशाली हो,
जो तुम्हे मेरे जैसा भाई मिला।

Tum Bahut Bhagyashali Ho,
Jo Tumhe Mere Jaisa Bhai Mila.

आखिरकार मेरी बहन का जन्मदिन है,
तो फिर पार्टी मुझे तो मिलनी ही चाहिए।

Aakhirkar Meri Behan Ka Janamdin Hai,
To Phir Party Mujhe To Milni Hi Chahiye.

पता नहीं लड़कियां अपनी असल उम्र क्यूं नहीं बताती,
हमेशा अपनी उम्र कम ही बताती है, जैसे की तुम।

Pata Nhi Ladkiyan Apni Asal Umr Kyoon Nhi Batati,
Hamesha Apni Umr Km Hi Batati Hai, Jaise Ki Tum.

तुम मुझसे जन्मदिन के तोहफे की उम्मीद मत करना,
क्योंकि मुझे तुमसे जन्मदिन की पार्टी की उम्म्मीद है।

Tum Mujhse Janamdin Ke Tohfe Ki Ummid Mat Karna,
Kyonki Mujhe Tumse Janamdin Ki Party Ki Ummmid Hai.

हज़ारो में मिलती है अगर तुम्हारे जैसी बहन,
तो लाखों में एक मिलता है पगली मेरे जैसा भाई।

Hazaro Mein Milti Hai Agar Tumhare Jaisi Behan,
To Laakho Mein Ek Milta Hai Pagli Mere Jaisa Bhai.

मुझे तुम्हारे बर्थडे का बहुत इंतज़ार रहता है,
क्योंकि तुम्हारे बर्थडे के गिफ्ट जो मुझे मिलते है।

Mujhe Tumhare Birthday Ka Bahut Intezar Rehta Hai,
Kyonki Tumhare Birthday Ke Gift Jo Mujhe Milte Hai.

Final Words – हमे आशा करते है आप लोगो को Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi पर लिखी हमारी ये पोस्ट पसंद आयी होगी। हमारी इस पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए आप लोगों का धन्यवाद्।

यह पढ़ें: जन्मदिन की शुभकामनाएं 2022