(Latest 2022) Funny Captions For Instagram In Hindi

Funny Captions In Hindi: आज की यह पोस्ट Funny Captions For Instagram In Hindi और Funny Bio For Instagram In Hindi अपर लिखी गयी है, जिसमें आपके साथ इस साल के बेस्ट Funny Hindi Captions For Instagram साझा किये है, जिन्हें आप आगे पोस्ट में पढ़ने वाले है।

Funny Captions For Instagram In Hindi

जूठा खाने से एक दूसरे के बीच प्यार बढ़ता है,
ये कह कहकर वो मेरा सारा पिज़्ज़ा खा गयी !

Jhutha khane se ek doosre ke beech pyaar badhta hai,
Ye kah kahakar wo mera saara pizza kha gayi.

Funny-Captions-For-Instagram-In-Hindi (1)
Funny Captions For Instagram In Hindi

 

क्या जमाना है हल्दी लगाने की उम्र है मेरी,
और लड़कियाँ चुना लगा कर जा रही है !

Kya jamana hai haldi lagane ki umr hai meri,
Aur ladakiyan chuna laga kar jaa rahi hai.

दूसरों के स्टेटस पढ़ने के अलावा, तुझे और कोई काम हैं के नहीं !
Dusro ke status padne ke alawa, tujhe aur koi kaam hai ke nahi.

बीवी और बेइज़्ज़ती बड़ी अजीब चीज़ होती है,
ये अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है !

Biwi aur beizzati badi ajeeb cheez hoti hai,
Ye acchi tabhi lagati hai jab doosre ki hoti hai.

मेरा दोस्त मुझसे यह कहकर दूर चला गया फ़राज़,
कि दोस्ती दूर की और रोटी तंदूर की ही अच्छी लगती है !

Mera dost mujhse yah kehkar door chala gaya faraz,
Ki dosti door ki aur roti tandoor ki hi acchi lagti hai.

पढ़ना लिखना बकवास, बस नक़ल पे रख आस,
ओढ़ रजाई और सोजा बेटा, तुझे रब करेगा पास !

Padhna likhna bakwas, bas nakal se rakh aas,
Odh rajayi aur soja beta, tujhe rab karega paas.

अब किस-किस का नाम लें अपनी बर्बादी में,
कई दोस्त आये थे दुआएं देने हमारी शादी में !

Ab kis-kis ka naam len apni barbadi mein,
Kayi dost aaye the duayen dene hamari shadi mein.

यह पढ़ें: Love Captions For Instagram In Hindi

Funny Bio For Instagram In Hindi

उन्होंने तिरछी नज़र हम पर डाली तो हम मदहोश हो गए
बाद में पता चला उसकी नज़र ही तिरछी है तो हम बेहोश हो गए !

Unhone tirchhi nazar ham par dali to hum madhosh ho gaye,
Baad mein pata chala uski nazar hi tirchhi hai to hum behosh ho gaye.

Funny-Captions-For-Instagram-In-Hindi (2)
Funny Captions For Instagram In Hindi

 

ठंड तो आज ऐसे पढ़ रही है, जैसे कल उसका पेपर हो !
Thand to aaj aise padh rahi hai, jaise kal uska paper ho.

कुछ लोग जितना मर्जी खा ले, वो मोटे नहीं होते,
और कुछ लोग pizza की online फोटो ही देख ले,
तो उनका वैसे ही एक किलो वजन बढ़ जाता है !

Kuch log jitna marzi kha le, wo mote nahi hote,
Aur kuch log pizza ki online photo hi dekh le,
To unka waise hi ek kilo wajan bhadh jaata hai.

खूबसूरत लड़कियां ज्यादा नहीं पढ़ती,
क्योंकि वो जानती है कि कोई गधा उनके लिए
डॉक्टर या इंजीनियरिंग की पढाई कर रहा होगा !

Khubsurat ladakiyan jyada nahi padhati,
Kyonki wo jaanti hai ki koi gadha unke liye
Doctor ya engineering ki padhai kar raha hoga.

कोयल ने पूछा कोवे से तुमने अब तक शादी क्यों नही की
कौआ बोला बिना शादी के ही ज़िन्दगी में इतना काव काव है !

Koyal ne pucha kauwe se tum ne ab tak shaadi kyon nahi ki
Kaua bola bina shaadi ke hi zindagi mein itna kaw kaw hai.

मोहब्बत भी हुई तो एक पुलिस वाले की बेटी से,
पता नहीं अब किस गली में मेरी जिंदगी की शाम होगी !

Mohabbat bhi hue to ek police wale ki beti se,
Pata nahi ab kis gali mein meri jindagi ki sham hogi.

मां ने कहा – बेटा तेरा ब्याह तो मै उस लडकी से करूंगी.
जो आधार कार्ड के फोटो में भी सुन्दर लगे…
इसलिए आज तक bachelor ही घूम रहा हूँ !

Maa ne kaha – beta tera byaah to main us ladki se karungi,
Jo aadhar card ki photo mein bhi sundar lage…
Isliye aaj tak bachelor hi ghum raha hoon.

Tags: Funny Captions In Hindi, Funny Captions For Instagram In Hindi, Funny Bio For Instagram In Hindi, Funny Hindi Captions For Instagram.

यह पढ़ें: Instagram Captions For Girls In Hindi

Add a Comment

Your email address will not be published.