(Top 150+) Funny Pickup Lines In Hindi – Funny Flirting Lines In Hindi

यह पोस्ट Funny Pickup Lines In Hindi और Funny Flirting Lines In Hindi के ऊपर लिखी गयी है, जिसमें किसी लड़की या लड़के से Flirt करने या Impress करने के लिए बेस्ट Funny Pickup Lines यहाँ शेयर की गयी है।

Pickup Lines In Hindi Funny, Hindi Pick Up Lines Funny, Funny Pick Up Lines In Hindi, Comedy Flirting Lines In Hindi, Pick Up Lines For Flirting Funny In Hindi.

Funny Pickup Lines In Hindi

तुम्हारे दिल का Hotspot ऑन है शायद
क्यूँकि मेरे दिल का WiFi बार बार तुमसे कनेक्ट हो रहा है !

Tumhare dil ka hotspot on hai shayad,
Kyoonki mere dil ka wifi baar baar tumse connect ho raha hai.

Funny-Pickup-Lines-In-Hindi (1)

आपके पास नक्शा है क्या…?
क्योंकि मैं आपकी आँखों में खो गया हूँ !

Aapke paas naksha hai kya…?
Kyunki main aapki aankhon mein kho gaya hoon.

जल्दी से कोई भगवान को बुलाओ
क्यूकी एक परी खो गयी हैं
और वो परी यहा मुझसे चेटिंग कर रही हैं !

Jaldi se koi bhagwan ko bulao
Kyuki ek pari kho gayi hain
Aur wo pari yaha mujhse chatting kar rahi hai.

तुम्हारे प्यार का इन्वेर्टर जब से इस दिल में लगाया है
तब से इस दिल की बैटरी लो नहीं होती है !

Tumhare pyar ka invertor jab se is dil me lagaya hai,
Tab se is dil ki battery low nahi hoti hai.

यार आपकी बाते सुन कर तो मुझे आपको “मेरी जानू बनोगी”
आवार्ड देने का मन कर रहा है !

Yar apki baten sun kar to muje apko “Meri jaanu banogi”,
Award dene ka man kar raha hai.

आपके पापा एअर फोर्स मे थे क्या ?
क्यूँकि आप एक बम की तरह हो !

Aapke papa air force me the kya ?
Kyuki aap ek bom ki tarah ho.

डॉक्टर ने एडवाइस किया है की सोने से पहले आपकी फोटो
देख कर सोना जरुरी है वरना हार्ट अटैक आ सकता है !

Doctor ne advice kia hai ki sone se pahle apki pic dekh,
Kar sona jaroori hai warna heart attack aa sakta hai.

कार में पोलिश कर के भी कार उतनी शाइन नहीं करती
जितना तुम बिना मेकअप के करती हो !

Car me polish kar ke bhi car utni shine nahi,
Karti jitna tum bina makeup ke karti ho.

क्या आप एक जादूगर हो ?
क्यूकी जब भी आपको देखता हूँ
बाकी सब गायब हो जाता हैं !

Kya aap ek jadugar ho ?
Kyuki jab bhi aapko dekhta hu
Baki sab gayab ho jate hai.

जादू सीख रही हूँ किसी शहजादे को कब्जे में करना है !
Jadu sikh rahi hu kisi shehzade ko kabze me karna hai.

वर्ल्डकप जितेने पर जितनी खुसी नहीं मिलती
जितनी आपसे बात कर के मिलती है !

Worldcup jeetne par jitni khushi nhi milti
Jitni aapse baat kar ke milti hai.

आपके हाथ काफी भारी है, चलो इन्हें मैं पकड़ लेता हूँ !
Aapke hath kaafi bhari hai, chalo inhe main pakad leta hoon.

आप चोरो के राजा लगते हो
क्यूँकि आपने मेरा दिल चुरा लिया हैं !

Aap choro ke raja lagte ho
Kyuki aapne mera dil chura liya hai.

जितना नशा तुम्हे देखकर मुझे होता है
उतना नशा तो पूरा बियर बार पीकर भी नहीं हो सकता !

Jitna nasha tumhe dekh kar mujhe hota hai
Utna nasha to poora beer bar peekar bhi nahi ho sakta.

Funny Pickup Lines In Hindi, Funny Flirting Lines In Hindi, Dirty Flirting Lines In Hindi, Pick Up Lines Hindi Funny, Funny Flirty Lines In Hindi For Facebook.

Funny Flirting Lines In Hindi

चलो आज मैं तुम्हें एक Kiss देता हूँ,
अगर तुम्हें पसंद ना आये तो कल तुम मुझे वापस लौटा देना !

Chalo aaj main tumhe ek kiss deta hoon,
Agar tumhe pasand na aaye to kal tum mujhe wapas lauta dena.

Funny-Pickup-Lines-In-Hindi (2)

तुम्हारे दिल में वैक्यूम क्लीनर भी लगा है क्या
क्यूँकि बहुत साफ दिल है तुम्हारा !

Tumhare dil me vaccum cleaner bhi lga hai kya,
Kyoonki bahut saaf dil hai tumhara.

बस यूँ ही पूछना था कि
हर रोज जो मेरी नींद चुराते हो
उसका तुम करते क्या हो…?

Bas yoon hi puchna tha ki
Har roj jo meri neend churate ho
Uska tum karte kya ho…?

प्लीज आप आर्मी ज्वाइन कर लीजिये
क्यूंकि आपको देखकर दुश्मन ऐसे ही घायल हो जायेंगे !

Please aap army join kar lijiye,
Kyonki aapko dekhkar dushman aise hi ghayal ho jayege.

आप अपने पंख कहाँ छुपाते हो…
क्योंकि आप एक परी जैसे लगते हो !

Aap apne pankh kaha chupate ho…
Kyoki aap ek pari jaise lagte ho.

प्यार तो करते नहीं तुम
दुआ करो मुझे कोई और पटा ले !

Pyar to karte nahi tum
Dua karo mujhe koi aur pata le.

Ak47 की जरुरत तो हम लोगों को है,
तुम्हारी तो आँखे ही काफी है कतल करने के लिए !

Ak47 ki jaroort to hum logo ko hai,
Tumhari to ankhen hi kafi hai katal karne ke liye.

इश्क़ को रहने दीजिये ज़नाब,
Flirt कीजिये सुकून मिलेगा !

Ishq ko rahane deejiye zanab,
Flirt keejiye sukoon milega.

सांवला रंग, गरम मिज़ाज, मीठी आवाज और कडक तेवर
तुम अपना नाम बदल के चाय क्यों नही रख लेते !

Sanwla rang, garam mizaj, meethi aawaz aur kadak tevar
Tum apna naam badal ke chaay kyon nahi rakh lete.

तुझे I love you बोल तो दूँ
पर तू अपने भय्या को बुला लेगी
फिर दुनिया वाले कह देंगे कि
जीजा ने अपने साले को पिट दिया !

Tujhe I love you bol to doon
Par tu apane bhayya ko bula legi
Phir duniya wale kah denge ki
Jeeja ne apne saale ko pit diya.

मैं अभी सिंगल हूँ और तुम भी,
चलो आज कुछ mingle करते है !

Main abhi single hoon aur tum bhi,
Chalo aaj kuch mingle karte hai.

लगता है आपके पास मेरी बीमारी की दवा है,
शायद जिसे लोग लोवेरिया कहते हैं !

Lagta hai aapke paas meri bimari ki dawa hai,
Shayad jise log loveria kahate hai.

डॉक्टर ने मुझे एडवाइस किया है कि
रोज सोने से पहले और और उठने के बाद
सुबह शाम आपसे बात करूं
तो मेरी तबियत जल्द ही ठीक हो जाएगी !

Doctor ne mujhe advice kiya hai ki
Sone se pehle aur aur utne ke baad
Subah sham aapse baat karu
To meri tabiyat jald hi thik ho jayegi.

ऊपर वाले ने जब तुम्हें बनाया होगा
उस वक़्त शायद वो दुनिया की
सबसे खूबसूरत चीज बनाने के मूड में रहा होगा !

Upar wale ne jab tumhe banaya hoga
Us waqt shayad wo duniya ki
Sabse khubsurat cheez banane ke mood mein raha hoga.

Pickup Lines In Hindi Funny, Hindi Pick Up Lines Funny, Funny Pick Up Lines In Hindi, Comedy Flirting Lines In Hindi, Pick Up Lines For Flirting Funny In Hindi.

इसे भी पढ़ें: Romantic Pick Up Lines In Hindi

Add a Comment

Your email address will not be published.