(Top 150+) मुझे गलत मत समझना शायरी – Mujhe Galat Mat Samajhna Shayari

मुझे गलत मत समझना शायरी, किसी को गलत मत समझो कोट्स, मैं गलत नहीं हूँ शायरी, जो लोग मुझे गलत समझते है शायरी, एक दूसरे को समझना शायरी, मैं अलग हूँ पर गलत नहीं स्टेटस !

Mujhe Galat Mat Samajhna Shayari, Me Galat Nahi Hu Shayari, Hum Galat Nahi Hai Shayari, Kisi Ko Galat Mat Samjho Quotes, Log Mujhe Galat Samjhte Hai Shayari, Mujhe Galat Mat Samajhna Status.

मुझे गलत मत समझना शायरी

जो हमे दिखता है वो हमेशा सच नहीं होता,
कुछ बाते ख़ामोश लफ़्ज़ों की भी समझ लेनी चाहिए।

Jo Hume Dikhta Hai Wo Hamesha Sach Nahi Hota,
Kuch Baate Khamosh Lafzo Ki Bhi Samjh Leni Chahiye.

मुझे-गलत-मत-समझना-शायरी (1)

 

उनकी नाराज़गी से हमें बहुत दुःख हुआ,
वो हमे समझ नहीं पाए
बस इसी बात का हमें अफ़सोस हुआ।

Unki Narazgi Se Hume Bahut Dukh Hua
Wo Hume Samajh Nahi Paaye
Bas Esi Baat Ka Hame Afsos Hua.

जो तेरे लिए प्यार था, वो तेरे लिए ही रहेगा
इसलिए हमारे इस फैसले को गलत मत समझना।

Jo Tere Liye Pyar Tha, Wo Tere Liye Hi Rahega
Isliye Hamare Is Faisle Ko Galat Mat Samjhna.

तुम्हारे सवालो के जवाब बेशक हमारे पास नहीं,
लेकिन बस यही कहना चाहेंगे कि हम गलत नहीं।

Tumhare Sawalo Ke Jawab Beshak Hamare Pas Nahi,
Lekin Bas Yahi Kahna Chahenge Ki Hum Galat Nahi.

उनसे हम यही कहते रहे की हम गलत नहीं,
लेकिन छोड़ दिया उन्होंने साथ हमारा
लगता है अब उन्हें हमसे वो प्यार ही नहीं।

Unse Hum Yahi Kehte Rahe Ki Hum Galat Nahi,
Lekin Chod Diya Unhone Sath Hamara
Lagta Hai Ab Unhe Humse Wo Pyar Hi Nahi.

तुझे कभी एहसास नहीं होने दिया,
कि तू मेरे लिए कितना खास है,
मुझे कभी गलत मत समझना,
दूर होकर भी तू मेरे दिल के पास है।

Tujhe Kabhi Ehsas Nahi Hone Diya,
Ki Tu Mere Liye Kitna Khas Hai,
Mujhe Kabhi Galat Mat Samjhna,
Door Hokar Bhi Tu Mere Dil Ke Pas Hai.

उंगलियां उन्ही पर उठती है, जो अक्सर बेगुनाह होते है।
Ungaliyan Unhi Par Uthati Hai, Jo Aksar Begunah Hote Hai.

Mujhe Galat Mat Samajhna Shayari, Hum Galat Nahi Hai Shayari, Me Galat Nahi Hu Shayari, Kisi Ko Galat Mat Samjho Quotes, Log Mujhe Galat Samjhte Hai Shayari, Mujhe Galat Mat Samajhna Status.

Mujhe Galat Mat Samajhna Shayari

जिस रिश्ते में गलतफहमियां बढ़ जाती है,
तो उस रिश्ते में दूरियां भी बढ़ जाती है।

Jis Rishte Mein Galat Fehmiyan Badh Jaati Hai,
To Us Rishte Mein Dooriyan Bhi Badh Jaati Hai.

मुझे-गलत-मत-समझना-शायरी (2)

 

शक नहीं, तेरे लिए मेरे दिल में प्यार भरा है,
कहीं तुझे खो ना दूं, बस यही बात का डर लगा है।

Shak Nahi, Tere Liye Mere Dil Mein Pyar Bhara Hai,
Kahi Tujhe Kho Na Doon, Bas Yahi Baat Ka Dar Laga Hai.

हमारे लिए तुम्हारे मन में कोई सवाल है तो,
हमारी जगह खुद को रख कर देख लेना,
तुम्हारे सवालो के जवाब तुम्हे खुद ही मिल जायेंगे।

Hamare Liye Tumhare Man Mein Koi Sawal Hai To,
Hamari Jagah Khud Ko Rakh Kar Dekh Lena,
Tumhare Sawalo Ke Jawab Tumhe Khud Hi Mil Jayenge.

समझने वाले वही समझते है,
जो वो समझना चाहते है,
फिर हमारे समझाने से भी क्या होता है।

Samjhane Wale Wahi Samjhate Hai,
Jo Wo Samjhna Chahte Hai,
Phir Hamare Samjhane Se Bhi Kya Hota Hai.

जब गलतफहमियां बढ़ जाती है,
तो रिश्तों में दूरियां आ जाती है।

Jab Galatfahmiyan Badh Jaati Hai,
To Rishton Mein Dooriyan Aa Jaati Hai.

जो हम तुम्हें समझाना चाहते थे वो तुम समझ नहीं पाए,
जो दिल की बात तुम्हें बताना चाहते थे वो तुम सुन नहीं पाए।

Jo Hum Tumhe Samjhana Chahte The Wo Tum Samjh Nahi Paaye,
Jo Dil Ki Baat Tumhe Batana Chahte The Wo Tum Sun Nahi Paaye.

मुझे गलत मत समझना शायरी, किसी को गलत मत समझो कोट्स, मैं गलत नहीं हूँ शायरी, जो लोग मुझे गलत समझते है शायरी, एक दूसरे को समझना शायरी, मैं अलग हूँ पर गलत नहीं स्टेटस !

इसे भी पढ़ें : प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी

Add a Comment

Your email address will not be published.