गर्ल फ्रेंड को जन्मदिन की बधाई – Gf Ko Birthday Wish Kaise Kare In Hindi

Gf Ko Birthday Wish Kaise Kare In Hindi – इस पोस्ट में गर्ल फ्रेंड को जन्मदिन की बधाई देने के लिए बेस्ट रोमांटिक बर्थडे विशेष लिखी गयी है, जिन्हें आप निचे पढ़ने वाले है।

गर्ल फ्रेंड को जन्मदिन की बधाई

तेरा जन्मदिन मेरे लिए खास हैं
तू ही हर पल मेरे दिल के पास है
एक तु ही मेरे लिए सबसे खास है !

Tera janmdin mere liye khash hai
Tu hi har pal mere dil ke pass hai
Ek tu hi mere liye sabse khash hai.
Happy birthday my love

गर्लफ्रेंड-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)

तुम ही मेरी जिंदगी का आखरी मुकाम हो
जिससे हम कभी नाराज नहीं होते
वरना हम भी किसी और से बात नहीं करते।

Tum hi meri zindagi ka aakhari mukam ho
Jisase ham kabhi naraj nahi hote
Warna ham bhi kisi aur se baat nahi karate.
Happy birthday my love

प्यार में धोखा देने वाले तुमने लाखो देखे होगे पर
मुझ जैसा प्यार करने वाला सो में एक ही मिला होगा।

Pyar me dhokha dene wale tumne lakho dekhe hoge par
Mujh jaisa pyaar karne wala so me ek hi mila hoga.
Happy birthday my love

ना ही पूछो कैसी हमारी हालत है
तेरा जन्मदिन भूल जाए इतना भी
कमजोर नहीं हमारा दिमाग है !

Na hi pucho hamase kaisi hamari halat hai
Tera janmdin bhul jaaye itna bhi
Kamjor nahi hamara dimag hai.
Happy birthday my love

Google की तरह तेज मेरा दिमाग था तूने I love you बोलकर अच्छे से software को हैंग कर डाला
जितनी डॉक्टर ने चैक नही मेरी bp की उसे jada बार चैक मैने तेरी insta पर dp की
हैप्पी बर्थडे मेरी heartbit

Google ki tarah tez mera dimaag tha tune I love you bolkar achhe se software ko hang kar dala
Jitani doctor ne check nahi meri bp ki use jada bar check maine teri insta par dp ki
Happy birthday meri heartbit

तुम मेरे ओ ताले की चाबी हो जो खोजाय तो ताला खुल नही सकता
हम तेरे जन्मदिन पर सब से पहले तुझे विष ना करे ऐसा कभी हो नही सकता।

Tum mere o tale ki chabi ho jo khojay to tala khul nahi sakata
Ham tere janmdin par sab se pahle tujhe wish na kare esa kabhi ho nahi sakata.
Happy birthday my love

Tum बस हमारे दिल में रहना इस dil की बस इतनी सी ख्वाइश है
Mulakato की हमे कोई जरूरत भी नहीं तुम बस हमारे सपनो में ही आते रहना
Ham तुम्हारी यादो में ही जिलेगे tum बस यूही हमेशा smile देते रहना।

Tum bas hamare dil main rahna is dil ki bas itani si khawaish hai
Mulakato ki hme koi jarurat bhi nahi tum bas hamare sapno main hi aate rahna
Ham tumhari yaado main hi jilege tum bas yuhi hamesha smile dete rahna.
Happy birthday my love

यह पढ़ें: दोस्त को जन्मदिन की बधाई

Gf Ko Birthday Wish Kaise Kare In Hindi

Zindagi कितनी भी खास हो बस तेरा मेरा साथ हो
ना ही कोई और बात हो बस तू मेरे दिल के हमेशा पास हो
ना किसी और से करेगे हम मोहब्बत बस तु ही इस दिल की हार्टबिट है।

Zindagi kitani bhi khas ho bas tera mera sath ho
Na hi koi aur bat ho bas tu mere dil ke hmesha pas ho
Na kisi aur se karege hm mohabbat bas tu hi is dil ki heartbit hai.
Happy birthday my love

गर्लफ्रेंड-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

मेरा पहला और आखरी सा प्यार हो तुम
मेरी आंखो मे झाक कर देखो मेरे दिल में लाजवाब हो तुम
अब क्या कहूं तुम्हारे बारे में बाबू मेरे लिए खाश है तू।

Mera pahla aur aakhari sa pyaare ho tum
Meri aankho me jhak kar dekho mere dil main lajwab ho tum
Ab kya kahu tumhare bare main babu mere lie khash hai tu.
Happy birthday my love

तुझे पाना ही इश्क नही होता है
तेरी यादों के सहारे जि लेना भी इश्क है
तुझको देख कर रहना भी किसी
मोहब्बत से क्या कम है

Tujhe pana hi ishq nahi hota hai
Teri yaado ke sahare jilena bhi ishq hai
Tujhko dekh khar rahna bhi kisi mohbbat se kya kam hai
Happy birthday my love

तेरे मोहले में आय है हम तेरे घर के बाहर बैठे है,
देखने तेरा दीदार हम बेकरार बेठे है,
आज जन्मदिन है मेरे बाबू का सब से पहले हम ही विश तुम्हे करेगे।
God always smile on your face.

Tere mohale main aay hai ham tere ghar ke bahar bethe hai,
Dekhne tera didar ham bekarar bethe hai,
Aaj janmdin hai mere babu ka sab se pahle ham hi wish tumhe karege.
God always smile on your face.
Happy birthday my love

तुझे देखे बिना हम रह नहीं सकते तेरी जगह दिल में किसी और को दे नही सकते
तेरी khushiyon के लिए तेरे साथ में रहे बिना तेरी cute सी smile को देख कर ही जि लेना
मेरा तुम्हारे प्रति यही सच्चा प्यार है तुम बस ऐसे ही हमेशा हस्ते रहना।

Tujhe dekhe bina ham rah nahi sakate teri jagah dil main kisi aur ko de nahi sakate
Teri khushiyo ke lie tere sath me rahe bina teri cute si smile ko dekh kar hi jilena
Mera tumhare prati yahi sachh pyaare hai tum bas aise hi hamesha haste rahna.
Happy birthday my love

नाही तुम्हारे सिवा कोई और दिल में आया मेरे और नाही किसी को आने देगे
हम कितना चाहते है तुमें google का बाप भी नही तुमें बता पाएगा।

Nahi tumhare siva koi aur dil main aaya mere aur nahi kisi ko aane dege
Ham kitna chahte hai tume google ka bap bhi nahi tume bata paiga.
Happy birthday my love

लफ्जो से नही निगाहों से बात होती है पहली दफा इसे ही तो प्यार की शुरआत होती है
ना जाने क्यों तुम्हारा ही चेहरा हर जगह नजर आता है
हमे कभी टाइम मिले तो हमारी आंखों में उतर कर तो देखो तुम्हारे दिल में बसी हमारी जान है।
तुम्हारे जन्मदिन पर बहुत सारा प्यार और शुभकामनाए है हमारी

Lafjo se nahi nigaho se bat hoti hai pahli dafa ese hi to pyaar ki suraat hoti hai
Na jane kyo tumhara hi chehara har jagah nazar aata hai
Hame kabhi time mile to hmari aankho main utar kar to dekho tumhare dil main basi hmari jaan hai.
Tumhare janmadin par bahut sara pyaar aur shubhkamnae hai hamari
Happy birthday my love

Conclusion: Gf Ko Birthday Wish Kaise Kare In Hindi पर साझा की गयी यह पोस्ट आपको पसंद आयी होगी। इस पोस्ट में साझा की गयी बर्थडे विशेष भेजकर आप अपनी गर्ल फ्रेंड को जन्मदिन की बधाई दे सकते है।

यह पढ़ें: जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Add a Comment

Your email address will not be published.