Guru Ji Birthday Wishes In Hindi – Happy Birthday Guruji

Happy Birthday Guru Ji Wishes In Hindi: आपको Guru Ji Birthday Wishes In Hindi की इस पोस्ट में स्वागत है, यहाँ आज हम आपके साथ गुरु को जन्मदिन की बधाई सन्देश भेजने के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं लिखकर साझा कर रहे है।

गुरु का हर किसी के जीवन में बहुत महत्त्व होता है, इसलिए हमारे देश में गुरु को एक विशेष स्थान दिया जाता है, इसलिए हमने Birthday Wishes For Guruji In Hindi पर यह पोस्ट लिखी है, जिसमें हमने गुरु के महत्त्व को दर्शाया है। यह जन्मदिन की बधाई आप अपने गुरु को भेजकर Guru Ji Ko Birthday Wishes कर सकते है।

Guru Ji Birthday Wishes In Hindi

आप से ही मैने सही राह पर चलना सिखा है गुरू देव,
आप मेरे गुरु ही नहीं मेरे मार्गदर्शक भी है गुरू देव,
आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक बधाई गुरू देव।

Aap se hi maine sahi rah par chalna sikha hai guru dev,
Aap  mere guru hi nhi mere margdarshak bhi hai guru dev,
Aapko janamdin ki hardik hardik badhai guru dev.
Happy Birthday Guruji

Guru-Ji-Birthday-Wishes-In-Hindi (1)

 

आप से ही मैं बन पाया इस योग्य की मैं प्राप्त कर सकूँअपना लक्ष्य,
आप बने हर पल मेरा सहारा,
आपका आशीर्वाद यूं ही बनाए रखना गुरू देव,
गुरू जी आपको जन्मदिन की हार्दिक-हार्दिक बधाई।

Aap se hi mai ban paya is yogy ki mai prapat kar saku apna lakshay,
Aap bane har pal mera sahara,
Aapka aashirwad yoohi banaye rakhana guru dev,
Guru ji aapko janamdin ki hardik hardik badhai.
Happy Birthday Guru Ji

मैं आभारी हूँ ऊपर वाले भगवान का जिन्होंने मुझे आपके जैसे गुरू देव दिए,
मैं आपका भी आभारी हूँ जिन्होने मुझे अपना शिष्य स्वीकार किया,
आपका आशीर्वाद इसी प्रकार मुझ पर बनाए रखना गुरू देव।

Mai aabhari hu upar wale bhagwan ka jinhone mujhe aapke jaise guru dev diye,
Mai aapka bhi aabhari hu jinhone mujhe apana shisya sawikar kiya,
Aapka aashirwad isi prakar mujh par banaye rakhna guru dev.
Happy Birthday Guruji

गुरूदेव आपके ही आशीर्वाद से आज मैं जिन्दगी में एक सफल व्यक्ति बन पाया,
गुरूदेव ह्रदय से मैं आपका शुक्रगुजार हूँ।
मुझे जीवन में गुरूदेव इसी तरह सही राह का मार्ग दर्शन कराते रहना ।

Gurudev aapke hi aashirwad se aaj mai zindagi me ek safal vyakti ban paya,
Gurudev hriday se mai aapka sukragujar hu.
Mujhe jivan mai guru dev isi tarah sahi raah ka marg darshan karate rahna.
Happy Birthday Guru Ji

इस संसार में आपके जैसे गुरू बडी मुश्किल से मिलते है,
मैं भगवान का भी आभार व्यक्त करता हूँ,
जिन्होने मुझे आपके जैसे गुरू दिए,
मुझ पर अपना आशीर्वाद हमेशा बनाए रखना गुरू देव।

Is sansar main aapke jaise guru badi muskil se milte hai,
Main bhagwan ka bhi aabhar vyakat karta hu,
Jinhone mujhe aapke jaise guru diye,
Mujh par aapna aashirwad hamesha banaye rakhana guru dev.
Happy Birthday Guruji

Tags: Happy Birthday Guru Ji Wishes, Guruji Birthday Wishes, Guru Ji Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Guru In Hindi.

इसे पढ़ें:

गुरु को जन्मदिन की बधाई सन्देश

मै अपने आप को बडा खुशनसीब समझता हूं,
जो की आप मेरी जिन्दगी मे एक गुरू बनकर आये
बहुत बहुत आभार आपका गुरू देव
आपको अपने जन्मदिन पर ढेरो सारी शुभकामनाये।

Main aapne aap ko bada khushanasib samjhata hu,
Jo ki aap meri zindagi me ek guru bankar aaye
Bahut bahut aabhar aapka guru dev
Aapko apne janamdin par dhero sari shubhkamnaye.
Happy Birthday Guru Ji

Guru-Ji-Birthday-Wishes-In-Hindi (2)

गुरू जी एक आप ही तो है, मेरे मार्गदर्शक
आप ही के बताई गई राहो पर चलना शिखा मैंने गुरूवर
हमारे गुरु जी को जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं।

Guru ji ek aap hi to he mere margadarshak
Aap hi ke batai gayi raho par chalana shikha maine guruvar.
Hamare guru ji ko janamdin ki bahut bahut shubhkamnaye.
Happy Birthday Guruji

जब हमें हमारे हर तरफ अंधकार ही अंधकार दिखाई देता है,
और हमें कोई राह नहीं नज़र आती है,
ऐसे समय में सिर्फ गुरू ही राह दिखाते।
जन्मदिन पर हार्दिक हार्दिक बधाई गुरूदेव।

Jab hume hamare har taraf andhakar hi andhakar dikhai deta he,
Or hume kai rah nhi nazar aati he,
Aise samay mein sirf guru hi rah dikhate he.
Janmadin ki hardik hardik badhai guru dev.
Happy Birthday Guruji

हर भटके को किसी न किसी ऐसे मार्गदर्शक की जरूरत होती है,
जो हमें सही राह दिखाए ऐसे समय सिर्फ एक गुरू ही हमें अंधकार से बाहर निकाल सकते है,
इसलिए हर किसी के जीवन में गुरू का होना आवश्यक है, भटके का सहारा गुरू हमारा
जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाये गुरूदेव।

Har bhatake ko kisi n kisi ese margdarshak ki jarurat hoti he,
Jo hume sahi rah dikhaye, ese samay sirf ek guru hi hume andhakar se bahar nikal sakte he,
Esliye har kisi ke jivan me guru ka hona aavashyak he, bhatke ka sahara guru hamara,
Janmadin ki hardik hardik shubhkamnaye guru dev.
Happy Birthday Guru Ji

Tags: Birthday Wishes For Guruji In Hindi, Guru Ji Ko Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Guru Ji Wishes, Happy Birthday Guruji In Hindi.

इसे पढ़ें:

Happy Birthday Guru Ji Wishes

गुरूदेव आपके जन्मदिन के अवसर पर हम सब की भगवान से यही प्रार्थना है,
की भगवान आपको उत्तम स्वास्थ्य और दीर्घायु प्रदान करे,
आपका आशीर्वाद सदैव बनाए रखना।

Guru dev aapke janmadin ke awasar par hm sab ki bhagwan se yahi prarthana he,
Ki bhagwan aapko uttam swasthay aur dirghayu pradan kare,
Aapka aashirwad sadaiw banay rakhna.
Happy Birthday Guruji

Guru-Ji-Birthday-Wishes-In-Hindi (3)

आज ही के दिन भगवान ने हमे आप जैसे गुरू दिय,
इसलिए हम ईश्वर के बहुत बहुत शुक्रगुजार है,
जो आप जैसे महान गुरूवर को इस संसार मे भेजा,
हम धन्य है, जो हमारे जैसे शिष्य को आप जैसे गुरूवर मिले।

Aaj hi ke din bhagwan ne hume aap jaise guru diye,
Isliye hum ishwar ke bahut bahut shukragujar he,
Jo aap jaise mahan guruwar ko is sansar me bheja,
Hum dhany he, jo hamare jaise shisya ko aap jaise guruwar mile.
Happy Birthday Guru Ji

आज मैं जो कुछ भी बन पाया, सब कुछ गुरूदेव आप के सिद्धांतो पर चल कर ही मैने बन पाया,
जिसे गुरूदेव आप मिले वह शिष्य धन्य है, हमारे गुरु को जन्मदिन की बधाई।

Aaj mai jo kuch bhi ban paya, sab kuch gurudev aap ke siddhanato par chal kar hi mai ban paya ,
Jise gurudev aap mile wah shisya dhany hai, hamare guru ko janamdin i badhai.
Happy Birthday Guruji

हर पल यूं ही आपका आशीर्वाद बनाए रखना गुरु देव आपके शिष्य पर,
जिस प्रकार मुझ जैसे भटके को राह दिखाई गुरुवर
हर भटके को सही मार्ग पर केवल गुरु देव आप ही ला सकते है।

Har pal yuhi aapka aashirwad banae rakhana guru dev aapke shisay par,
Jis prakar mujh jaise bhatake ko rah dikhai guruwar
Hat bhatake ko sahi marag par kewal guru dev aap hi la sakate hai.
Happy Birthday Guru Ji

गुरु बिना संसार अधूरा गुरु बिना ज्ञान नहीं, ज्ञान बिना समान नहीं,
गुरुदेव आपको आपके जन्मदिन पर बहुत बहुत बधाई।

Guru bina sansar adhura guru bina gyan nhi, gyan bina saman nhi.
Gurudev aapko aapke janmadin par bahut bahut badhai.
Happy Birthday Guruji

Tags: Happy Birthday Guruji, Happy Birthday Guru Ji Wishes In Hindi, Guru Ji Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Guru In Hindi.

इसे पढ़ें:

Add a Comment

Your email address will not be published.