बड़ी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, शायरी और कविता

बड़ी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, बहन की शादी की सालगिरह पर कविता और शुभकामनाएं, हैप्पी एनिवर्सरी दी एंड जीजू, बहन की शादी की सालगिरह पर बधाई !

Happy Anniversary Didi And Jiju In Hindi, Marriage Anniversary Wishes To Sister And Jiju In Hindi, Sister Anniversary Wishes In Hindi, Di Jiju Anniversary Wishes In Hindi.

बड़ी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

आप दोनों का साथ कभी ना छूटे,
आप दोनों एक दूजे से कभी ना रूठे,
यूं ही आप सात जनम तक यह रिश्ता निभाएं,
और आप दोनों से खुशियों का दामन कभी ना छूटे !
Happy Anniversary Didi And Jiju

बड़ी-बहन-को-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (1)

Aap dono ka sath kabhi na choote,
Aap dono ek dooje se kabhi na roothe,
Yoon hi aap saat janam tak yah rishta nibhaye,
Aur aap dono se khushiyon ka daman kabhi na choote !
Happy Anniversary Didi And Jiju

थामें रहे आप एक-दूजे का हाथ,
बना रहे आप दोनों का साथ,
मुबारक हो शादी की वर्षगाँठ !
Happy Anniversary Sister And Jiju

Thame rahe aap ek-duje ka hath,
Bana rahe aap dono ka sath,
Mubarak ho shadi ki varshganth !
Happy Anniversary Sister And Jiju

सात फेरों से बंधा यह आपका रिश्ता,
सात जन्मों तक यूं ही बंधा रहे,
हर साल आपका प्यार ऐसे ही बढ़ता रहे,
और आप अपनी हर साल सालगिरह मनाते रहे !
Happy Anniversary Didi

Saat phero se bandha yah aapka rishta,
Saat janmo tak yoon hi bandha rahe,
Har saal aapka pyaar aise hi badhata rahe,
Aur aap apni har saal salgirah manate rahe !
Happy Anniversary Didi

विश्वास की डोर कभी ना छूटे,
प्यार का बंधन कभी ना टूटे,
सदा आपके जीवन में बानी रहे खुशियाँ,
आपको सालगिरह की ढेर सारी बधाईयाँ !
Happy Anniversary Di And Jiju

Vishwas ki dor kabhi na chhoote,
Pyaar ka bandhan kabhi na toote,
Sada aapke jeevan mein bani rahe khushiyan,
Aapko salgirah ki dher saari badhaiyan !
Happy Anniversary Di And Jiju

इतनी अच्छी आपकी जोड़ी ऊपर वाले की देन है,
जिसे आप दोनों ने प्यार और समपर्ण से सींचा है,
कभी न उतरे आप दोनों के सिर से प्यार का बुखार,
बस इसी तरह बना रहे हमेशा आप दोनों में प्यार !
Happy Anniversary Didi And Jiju

Itni acchi aapki jodi upar wale ki den hai,
Jise aap dono ne pyaar aur samarpan se sicha hai,
Kabhi na utare aap dono ke sir se pyaar ka bukhar,
Bas isi tarah bana rahe aap dono mein besumar pyaar !
Happy Anniversary Didi And Jiju

Anniversary Wishes For Sister And Jiju In Hindi, Happy Anniversary Di And Jiju Shayari, Happy Anniversary To Didi And Jiju Wishes In Hindi, Di Or Jiju Ko Anniversary Wishes.

Read Also: Love Anniversary Wishes In Hindi

Happy Anniversary Didi And Jiju In Hindi

खुदा करे हर साल मनाये आज अपनी वर्ष गांठ
आप दोनों का रिश्ता छुए प्यार के नए आसमान
आपका जीवन सदा रहे सुखमय
और आपके घर में रहे सदा ही खुशियों का वास !
Happy Anniversary Sister And Jiju

Khuda kare har saal manaaye aaj apni varsh ganth
Aap dono ka rishta chue pyaar ke naye aasman
Aapka jeevan sada rahe sukhmayi
Aur aapke ghar mein rahe sada hi khushiyon ka vaas !
Happy Anniversary Sister And Jiju

बड़ी-बहन-को-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (2)

एक दूसरे के बिना आप है अधूरे,
एक दूसरे के संग ही होते है पूरे,
सदा बना रहे आप दोनों का साथ,
बस यही है मेरी खुदा जी से माँग !
Happy Anniversary Didi

Ek doosre ke bina aap hai adhoore,
Ek doosre ke sang hee hote hai poore,
Sada bana rahe aap dono ka saath,
Bas yahi hai meri khuda ji se maang !
Happy Anniversary Didi

सदा साथ रहो तुम बन के एक दूजे की परछाईं
कभी ना आये आपके आँगन में खुशियों की तन्हाँई
हमेशा बजती रहे आपके जीवन में आनंद की शहनाई !
Happy Anniversary Di And Jiju

Sada sath raho tum ban ke ek dooje ki parachayi
Kabhi na aaye aapke aangan mein pyar ki tanhayi
Hamesha bajati rahe aapke jeevan mein khushiyon ki shehanayi !
Happy Anniversary Di And Jiju

समर्पण का दूसरा भाव हैं आपका रिश्ता,
विश्वास की अनूठी गाथा हैं आपका रिश्ता,
प्यार की मिसाल हैं आपका रिश्ता,
शादी की सालगिरह की ढेर सारी शुभकामनाएं !
Happy Anniversary Didi And Jiju

Samarpan ka doosra bhav hai aapka rishta,
Vishwas ki anoothi gatha hai aapka rishta,
Pyaar ki misaal hai aapka rishta,
Shadi ki salgirah ki dher saari shubhkamnaye !
Happy Anniversary Didi And Jiju

आप दोनों को सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएँ,
हमेशा एक दूसरे के साथ रहें और
जीवन की हर परिस्थिति में एक दूसरे का साथ निभाए !
Happy Anniversary Sister And Jiju

Aap dono ko salgirah ki bahut-bahut shubhkamnaye.
Hamesha ek dusre ke sath rahe aur
Jeevan ki har paristhiti mein ek dusre ka sath nibhaye !
Happy Anniversary Sister And Jiju

बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, हैप्पी एनिवर्सरी दी एंड जिजु, शादी की सालगिरह पर बधाई संदेश बहन, बहन की सालगिरह की शुभकामनाएं, बहन की शादी की सालगिरह पर शायरी !

Read Also: बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक

Sister Anniversary Wishes In Hindi

मेरी प्यारी बहन जीजाजी को सालगिरह की शुभकामनाएं,
आप दोनों के बीच प्यार हमेशा बना रहे
और समय के साथ हमेशा बढ़ता ही जाए !
Happy Anniversary Didi

बड़ी-बहन-को-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (3)

Meri pyari behan jija ji ko salgirah ki shubhkamnaye,
Aap dono ke beech pyaar hamesha bana rahe
Aur samay ke sath hamesha badhta hi jaye !
Happy Anniversary Didi

प्रिय बहन आपका रिश्ता प्यार, विश्वास और सम्मान से भरा है,
आप दोनों को एक साथ देखना मुझे बहुत अच्छा लगता है
Happy Anniversary Di And Jiju

Priya behan aapka rishta pyar, vishwas aur samman se bhara hai,
Aap dono ko ek sath dekhna mujhe bahut accha lagata hai.
Happy Anniversary Di And Jiju

दीदी और जीजू को सालगिरह की बधाई
मैं आपको बहुत-बहुत शुभकामनाएँ देता हूँ
मैं इस खूबसूरत मौके को आप दोनों के साथ मना रहा हूँ !
Happy Anniversary Didi And Jiju

Didi aur jiju ko salgirah ki badhai
Main aapko bahut-bahut shubhkamnaye deta hoon.
Main is khubsoorat mauke ko aap dono ke sath mana raha hoon.
Happy Anniversary Didi And Jiju

आप हमेशा मेरे लिए अच्छे और बुरे दोनों समय में रहे हैं,
मैं चाहता हूं कि आप यह जानें कि मैं हमेशा आप दोनों के लिए ही हूँ
मैं आप दोनों को सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएँ देता हूँ !
Happy Anniversary Sister And Jiju

Aap hamesha mere liye acche aur bure dono samay mein rahe hai,
Main chahta hu ki aap yah jane ki main hamesha aap dono ke liye hi hu,
Main aap dono ko salgirah ki bahut-bahut shubhkamnaye deta hu !
Happy Anniversary Sister And Jiju

मैं मेरी प्यारी बहन और जीजा जी को शादीशुदा जीवन के
एक और वर्ष के पूरा होने के लिए बधाई देता हूँ।
भगवान का आशीर्वाद हमेशा आप दोनों पर बना रहे !
Happy Anniversary Didi

Main meri pyaari behan aur jija ji ko shadi shuda jeevan ke
Ek aur varsh ke poora hone ke liye badhai deta hoon.
Bhagwan ka aashirwad hamesha aap dono par bana rahe !
Happy Anniversary Didi

Happy Anniversary Wishes Didi And Jiju In Hindi, Didi Or Jiju Ko Anniversary Wishes, Didi Jiju Anniversary Wishes In Hindi, Wedding Anniversary Wishes To Sister In Hindi.

Read Also: Love Anniversary Wishes In Hindi

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.