दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं – पति के जन्मदिन पर शायरी

दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं, पति के जन्मदिन पर शायरी, पति के लिए बर्थडे स्टेटस, पति के जन्मदिन की बधाई, रोमांटिक बर्थडे विशेस फॉर हस्बैंड इन हिंदी !

Husband Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Husband In Hindi, Husband Ko Birthday Wish Kaise Kare, Happy Birthday Hubby Wishes In Hindi.

दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं

मेरी दिल की धड़कन तुमसे है,
मेरे सांसों की तड़पन तुमसे है,
मुझे नहीं पता मेरा मुझमें क्या है,
मेरे जीने की हर वजह तुमसे है !

Meri Dil Ki Dhadkan Tumse Hai,
Mere Saanson Ke Tadpan Tumse Hai,
Mujhe Nahi Pata Mera Mujhme Kya Hai,
Mere Jeene Ki Har Wajah Tumse Hai !

दिल-को-छू-लेने-वाले-पति-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (1)

आपका जन्मदिन है बहुत खास,
आप हैं मेरे दिल के सबके पास,
आज पूरी हो आपकी हर आस,
मेहरबानी करके गले लगा लीजिए आज !

Aapka Janamdin Hai Bahut Khas,
Aap Hai Mere Dil Ke Sabke Paas,
Aaj Poori Ho Aapki Har Aas,
Meharabani Karke Gale Laga Leejiey Aaj !

मुझे बेपनाह मोहब्बत तुम से मिली,
मुझे जीने की वजह तुम से मिली,
सब कुछ पाया मैंने दुनिया में
मगर मेरे दिल को ख़ुशी तुमसे मिली !

Mujhe Bepanah Mohabbat Tumse Mili,
Mujhe Jeene Ki Wajah Tum Se Mili,
Sab Kuch Paaya Maine Duniya Mein
Magar Mere Dil Ko Khushi Tum Se Mili !

तुम्हारे साथ बीता हर पल शानदार है,
तुम्हारे लिए मेरे दिल में बेहद ही प्यार है,
और कितनी तारीफ कराओगे पतिदेव,
आज तो पार्टी दे दो, कब से ट्रीट उधार है !

Tumhare Sath Beeta Har Pal Shandaar Hai,
Tumhare Liye Mere Dil Mein Behad Hi Pyar Hai,
Aur Kitni Taareef Karaoge Patidev,
Aaj To Party De Do, Kab Se Treet Udhaar Hai !

मेरी हर ख़ुशी हर बात तुम्हारी हैं
मेरी साँसों में बसी हर साँस तुम्हारी हैं
एक पल भी नही रह सकती मैं तुम्हारे बिना
मेरी धड़कनों की धड़कती हर आवाज तुम्हारी हैं !

Meri Har Khushi Har Baat Tumhari Hai
Meri Saanson Mein Basi Har Saans Tumhari Hai
Ek Pal Bhi Nahi Rah Sakti Main Tumhare Bina
Meri Dhadkano Ki Dhadkati Har Aawaz Tumhari Hai !

Romantic Birthday Wishes For Husband In Hindi, Birthday Wishes For Hubby In Hindi, Husband Ke Liye Birthday Wishes, Hubby Birthday Wishes In Hindi.

इसे भी पढ़ें : पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Husband Birthday Wishes In Hindi

मैं बहुत खुशकिस्मत हूं कि मुझे आप जैसा पति मिला
आपने प्यार और सम्मान का वास्तविक अर्थ सिखाया है
मेरी आशा है आप मुझे हमेशा ऐसे ही प्यार करते रहेंगे !

Main Bahut Khush Kismat Hoon Ki Mujhe Aap Jaisa Pati Mila
Aapne Pyar Aur Samman Ka Vastavik Arth Sikhaya Hai
Meri Aasha Hai Aap Mujhe Hamesha Aise Hi Pyar Karte Rahenge !

दिल-को-छू-लेने-वाले-पति-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (2)

जब मैं उदास होती हो तो खुद को खुश करने के लिए
मैं आपके स्नेह और प्यार पर भरोसा करती हूँ
क्योंकि आप मुझे हर दिन स्पेशल फील कराते हैं !

Jab Main Udas Hoti Ho To Khud Ko Khush Karne Ke Liye
Main Aapke Sneh Aur Pyaar Par Bharosa Karti Hoon
Kyonki Aap Mujhe Har Din Special Feel Karate Hai !

आपको पति के रूप में पाकर दुनिया की सारी ख़ुशी पा ली,
आपसे मुझे हमेशा बहुत प्यार और सम्मान मिला है,
जिसके लिए मैं सदा सदा आपकी आभारी रहूँगी !

Aapko Pati Ke Roop Mein Paakar Duniya Ki Saari Khushi Pa Li,
Aapse Mujhe Hamesha Bahut Pyaar Aur Samman Mila Hai,
Jiske Liye Main Sada Sada Aapki Aabhari Rahungi !

मैं आपके साथ जीवन के हर पल को संजोए रखना चाहती हूँ,
आपके साथ बिताये इस शानदार वर्ष के लिए मैं आपकी आभारी हूँ
आपको जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं मेरे प्यारे पतिदेव !

Main Aapke Sath Jeevan Ke Har Pal Ko Sanjoye Rakhna Chahti Hoon,
Aapke Sath Bitaye Is Shandaar Varsh Ke Liye Main Aapki Abhari Hoon
Aapko Janamdin Ki Dheron Shubhkamnaye Mer Pyare Patidev !

मैं आपको उन खूबसूरत पलों की याद दिलाना चाहती हूँ,
जिन्हें हमने अपने जीवन की यात्रा में एक साथ साझा किये
मुझे इतना प्यार और ख़ुशी देने के लिए आपका धन्यवाद !

Main Aapko Un Khubsurat Palo Ki Yaad Dilana Chahti Hoon,
Jinhe Humne Apne Jeevan Ki Yaatra Mein Ek Sath Sajha Kiye,
Mujhe Itna Pyar Aur Khushi Dene Ke Liye Aapka Dhanyavad !

दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं, पति के जन्मदिन पर शायरी, पति के लिए बर्थडे स्टेटस, पति के जन्मदिन की बधाई, Hubby पति के लिए बर्थडे शायरी,  Hubby रोमांटिक बर्थडे विशेस फॉर हस्बैंड इन हिंदी !

पति के जन्मदिन पर शायरी

मुझ पर तुमने एहसान कर दिया,
जो अपना दिल मेरे नाम कर दिया,
ज़िन्दगी को मेरी रोशन कर दिया,
हर पल को मेरे खुशियों से भर दिया !

Mujh Par Tumne Ehsaan Kar Diya,
Jo Apna Dil Mere Naam Kar Diya,
Zindagi Ko Meri Roshan Kar Diya,
Har Pal Ko Mere Khushiyon Se Bhar Diya !

दिल-को-छू-लेने-वाले-पति-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (3)

बरस रहा है ऊपर वाले का प्यार इस दिन,
खुशियों की बहार लाया है आपका यह दिन,
कभी कोई गम न आये आपके जीवन में,
ढेर सारी खुशियाँ लाये आपका हर दिन !

Baras Raha Hai Upar Wale Ka Pyar Is Din,
Khushiyon Ki Bahar Laya Hai Aapka Yeh Din,
Kabhi Koi Gam Na Aaye Aapke Jeevan Mein,
Dher Saari Khushiyan Laaye Aapka Har Din !

दिल मेरा आपका साथ चाहता है,
दुनिया की हर खुशी का एहसास चाहता है,
बस यूं ही बना रहे हमारा प्यार,
हर पल दिल यही रब से दुआ चाहता है !

Dil Mera Aapka Saath Chahata Hai,
Duniya Ki Har Khushi Ka Ehsas Chahata Hai,
Bas Yoon Hi Bana Rahe Hamara Pyaar,
Har Pal Dil Yahi Rab Se Dua Chahata Hai !

खुदा करे तुम्हें खुशी ऐसी मिले,
जैसी चाहो जिंदगी वैसी मिले,
बस एक दुआ है रब्ब से मेरी,
हर जन्म में आपको बीवी मेरे जैसी मिले !

Khuda Kare Tumhen Khushi Aisi Mile,
Jaisi Chaho Jindagi Waisi Mile,
Bas Ek Dua Hai Rab Se Meri,
Har Janm Mein Aapko Biwi Mere Jaisi Mile !

चाहे रहो दूर चाहे रहो आप पास,
मेरी दुआयें रहेंगी हमेशा आपके साथ,
हो खुशियों का बसेरा आपके लिए,
मेरे दिल की बस यही दुआ है आपके लिए !

Chahe Raho Door Chahe Raho Aap Paas,
Meri Duayen Rahengi Hamesha Aapke Sath,
Ho Khushiyon Ka Basera Aapke Liye,
Mere Dil Ki Bas Yahi Dua Hai Aapke Liye !

Husband Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Husband In Hindi, Husband Ko Birthday Wish Kaise Kare, Happy Birthday Hubby Wishes In Hindi, Happy Birthday Husband Wishes In Hindi.

इसे भी पढ़ें : जन्मदिन की शुभकामनाएं

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published.