Top 51+ लड़कियों को जलाने वाली शायरी – Ladki Ko Jalane Wali Shayari

लड़कियों को जलाने वाली शायरी – Agar aap kisi ladki ko jalane wali shayari google par search kar rahe hai, to aaj ki ye post aapke liye hai. Kyonki is post mein sabse best ladkiyon ko jalane wali shayari share ki gayi hai, jise aap aage padhne wale hai.

लड़कियों को जलाने वाली शायरी

ज्यादा गुरुर मत दिखा डार्लिंग तुझमें ऐसी कोई बात नहीं,
तुझसे अच्छी तो मेरे आईफोन की बैटरी है जो लगती भी हॉट हैं।

Jyada gurur mat dikha darling tujhm aisi koi bat nahi
Tujhse achhi to mere iphone ki battery hai jo lagti bhi hot hai.

लड़कियों-को-जलाने-वाली-शायरी

तू मेरी हो सके ऐसी तुझ में कोई बात नही और
हम तेरे लिए जिंदगी भर मरे इतनी भी तू दुनिया में सुंदर नही।

Tu meri ho sake esi tujh me koi bat nahi aur
Hum tere lie zindagi bhar mare itani bhi tu duniya main sundar nahi.

सुन डार्लिंग जो रुतबा कल था वही आज भी है और
आगे भी रहेगा तू तेरा एटीट्यूड अपने पास रख ले
तेरे जैसी कई मेरी ब्लॉक लिस्ट में वेटिंग में पड़ी है।

Sun darling jo rutba kal tha wahi aaj bhi hai aur
Aage bhi rahega tu tera attitude apane pas rakh le
Tere jaisi kai meri block list main waiting main padi hai.

हम अपनी लाइफ में ही मस्त है डार्लिंग
तेरे जैसी लड़कियों से जले हम इतनी भी तुम्हारी औकात नही
हम रहते है सान से तभी तो लड़किया मरती है हमारे नाम पे।

Hum apani life main hi mast hai darling
Tere jaisi ladkiya se jale hum itani bhi tumhari aukat nahi
Hum rahte hai san se tabhi to ladkiya marati hai hamare nam pe.

अपनी हैसियत देख कर बात कर पगली ज्यादा हवा में मत उड़
नही तो तुझे भी पेड़ से टूटे हुए पते की तरह तेरी अकड़ तोड़ देगे।

Aapani haisiyat dekh kar bat kar pagli jyada hwa main mat uad
Nahi to tujhe bhi ped se tute hue pate ki tarah teri aakad tod dege.

हम छोटी सी उड़ानों पे पगली तेरे जैसे गुरुर नहीं दिखाया करते है,
हम किंग है हम किंग है डार्लिंग हम एक ही बार में पूरा माहौल बदल देते है।

Hum choti si udano pe pagli tere jaise gurur nahi dikhaya karate hai,
Hum king hai darling hum ek hi bar main pura mahaul badal dete hai.

लड़कियों को जलाने वाली शायरी Hindi

लड़कियों से जलने वाले हम नही और
लडको से जलने वाली लड़किया इस दुनिया में होती कम नहीं
हमारी लाइफ स्टाइल ही एसी है की लड़किया हम पे मरने वाली कम नही।

Ladkiyo se jalne wale hum nahi aur
Ladko se jalne wali ladkiya is duniya main hoti kam nahi
Hamari life style hi esi hai ki ladkiya hum pe marne wali kam nahi.

सुन पगली हमे अपना एटीट्यूड मत दिखा नही तो तूने देखा ही होगा
की जियो का टॉवर हर जगह मिलता है वैसे ही हमारा पॉवर हर जगह चलता है।

Sun pagli hume apana attitude mat dikha nahi to tune dekha hi hoga
Ki jio ka tower har jagah milta hai vaise hi hamara power har jagah chalta hai.

किसी के प्यार में गिरने का हमारा कोई इरादा नही
और कोई मेरे दिल को छूले इतनी किसी की औकात नही
हमारा एटीट्यूड ही खानदानी है जो बोलता है किसी के आगे सिर जुकाने का नही।

Kisi ke pyaar main girane ka hamara koi irada nahi
Aur koi mere dil ko chhule itani kisi ki aukat nahi
Hamara attitude hi khandani hai jo bolta hai kisi ke aage shir jukane ka nahi.

मेरे जैसे बड़े बड़े शोक ना कर पागल तेरे बस की बात नही
तेरा जितना क्यूट तेरा फेस है उसे ज्यादा किलर मेरी स्माइल है
जिसे देख कर लड़किया तो लड़किया भाभिया भी हो जाती घायल है।

Mere jaise bade bade shok na kar pagal tere bas ki bat nahi
Tera jitna cute tera face hai use jyada killer meri smile hai
Jise dekh kar ladkiya to ladkiya bhabhiya bhi ho jati ghayal hai.

तू तो क्या तेरी बेस्टी भी डार्लिंग हमारी फैन हैं
हमारी पोस्ट देख कर ओ भी कंफ्यूज हो जाती है की इमेज को सेव करू की लाइक करू।

Tu to kya teri bestie bhi darling hamari fan hai
Hamari post dekh kar o bhi comfug ho jati hai ki image ko save karu ki like karu.

Ladki Ko Jalane Wali Shayari

हमे कोई भी मैकअप सेकप की आवश्कता नही डार्लिंग
हमारी फेस की स्माइल ही खतरनाक है जिसे देख कर लड़किया हो जाती घायल।

Hume koi bhi makeup sakeup ki aavashkta nahi darling
Hamari face ki smile hi khatarnak hai jise dekh kar ladkiya ho jati ghayal.

अक्सर वही हम से जलती है जिनकी कोई होती औकात नहीं
हम से जलने वाली साइड से रहे तेरी हमारी बराबरी करने की है हैसियत नहीं।

Aksar wahi hum se jalti hai jinki koi hoti aukat nahi
Hum se jalne wali said se rahe teri hamari barabari karne ki hai haisiyat nahi.

पगली तेरा गुरुर मेरे पैरो की धूल है ये मत भूल
मेरी जान मेरा लाइफ स्टाइल ही कातिल है तू तो मेरे सामने चिलर हैं।

Pagali tera gurur mere pairo ki dhul hai ye mat bhul
Meri jaan mera life style hi katial hai tu to mere samne chilar hai.

तेरा एटिट्यूड डार्लिंग 16/17 एज की जवानी है
पर मेरी अक्कड़ और पक्कड़ दोनो ही खानदानी है।

Tera attitude darling 16/17 age ki javani hai,
Par meri akkad aur pakkad dono hi khandani hai.

तू तो इग्नोर करे है डार्लिंग
हमे तो याद भी नहीं तू कोन से नंबर की लड़की है
शेर के साथ शेरनी जजती लोमड़ी नही।

Tu to egnore kare hai darling
Hume to yaad bhi nahi tu kon se number ki ladki hai
Sher ke sath sherni jajati hai lomadi nahi.

हमारी लाइफ स्टाइल ही ऐसी है की लड़किया
अपना रूपटा नही समालती अपनी जुल्फों को सवारती है
लाइफ स्टाइल हमारी एसी है की भाभीया भी हम पे मरती रहे।

Hamari life style hi esi hai ki ladkiya
Apna rupata nahi samalti apani julfo ko sawarti hai
Life style hamari esi hai ki bhabhiya bhi hum pe marati hai.

Final Thoughts: उम्मीद है यहाँ पर लिखी गयी लड़कियों को जलाने वाली शायरी हमारे सभी पाठकों को पसंद आयी होगी। आप चाहे तो ये ladki ko jalane wali shayari आप अपने व्हाट्सप्प स्टेटस पर भी रख सकते है।

इसे पढ़ें: किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी