(Top 150+) Love Captions For Instagram In Hindi – लव कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम

Love Captions For Instagram In Hindi, Hindi Love Captions For Instagram, Couple Captions For Instagram In Hindi, Romantic Caption For Instagram In Hindi.

लव कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी, कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी Love, इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी Love, रोमांटिक कैप्शन इन हिंदी !

Love Captions For Instagram In Hindi

ख्वाहिश बस इतनी सी है कि तू मेरा नसीब हो,
वक्त चाहे कैसा भी हो तू हमेशा मेरे करीब हो !

Khwahish Bas Itni Si Hai Ki Tu Mera Naseeb Ho,
Waqt Chahe Kaisa Bhi Ho Tu Hamesha Mere Kareeb Ho !

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (1)

पूछ लेना तुम सुबह से, न यकीन हो तो शाम से,
हमारा दिल धड़कता है, बस तुम्हारे ही नाम से !

Pooh Lena Tum Subah Se, Na Yakin Ho To Shaam Se,
Hamara Dil Dhadakta Hai, Bas Tumhare Hi Naam Se

अपनी बातों में हर पल तेरा जिक्र करता हूँ,
खुद से भी ज्यादा सदा तेरी फिक्र करता हूँ !

Apni Baato Mein Har Pal Tera Zikar Karta Hoon,
Khud Se Bhi Jyada Sada Teri Fikar Karta Hoon !

जिंदगी में मेरी खुशियाँ, बस तुम्हारे ही बहाने से है,
आधी तुम्हें सताने से है, आधी तुम्हें मनाने से है !

Jindagi Mein Meri Khushiyan, Bas Tumhare Hi Bahane Se Hai,
Aadhi Tumhe Satane Se Hai, Aadhi Tumhe Manane Se Hai !

तू ही प्यार और तू ही हमसफ़र हमारा है,
तू ही जिंदगी और तू ही जीने का सहारा है !

Tu Hi Pyaar Aur Tu Hi Humsafar Hamara Hai,
Tu Hi Jindagi Aur Tu Hi Jeene Ka Sahara Hai !

अगर मैं अपनी किस्मत लिख सकता
तो सबसे पहले मैं तेरा नाम लिखता,
फिर उम्र भर का तेरा मेरा साथ लिखता !

Agar Main Apni Kismat Likh Sakta
To Sabse Pehle Main Tera Naam Likhta,
Phir Umr Bhar Ka Tera Mera Sath Likhta !

मेरी आँखों को जब तुम्हारा दीदार होता है,
वह दिन मेरे लिए जैसे एक त्यौहार होता है !

Meri Aankho Ko Jab Tumhara Deedar Hota Hai,
Wah Din Mere Liye Jaise Ek Tyohar Hota Hai !

खुद दे ज्यादा मैं तुझसे प्यार करता हूँ,
जितना भी करता हूँ बेशुमार करता हूँ,
मैं सबसे सामने इसका इकरार करता हूँ,
आज तेरे मेरे प्यार का इजहार करता हूँ !

Khud Se Jyada Main Tujhse Pyar Karta Hoon,
Jitna Bhi Karta Hoon Beshumar Karta Hoon,
Main Sabse Samne Iska Ikraar Karta Hoon,
Aaj Tere Mere Pyar Ka Izhaar Karta Hoon !

तलब ये है कि तुम मिल जाओ,
हसरत ये है कि उम्र भर के लिए !

Talab Ye Hai Ki Tum Mil Jao,
Hasarat Ye Hai Ki Umr Bhar Ke Liye !

नजर मेरी वही तक होती है जहाँ तुम नज़र आते हो,
सफर मेरा वही तक होता है जहाँ तुम साथ होते हो !

Najar Meri Wahi Tak Hoti Hai Jaha Tum Nazar Aate Ho,
Safar Mera Wahi Tak Hota Hai Jaha Tum Sath Hote Ho !

Love Captions For Instagram In Hindi, Love Hindi Captions For Instagram, Instagram Captions Hindi Love, Instagram Love Captions In Hindi, Caption For Instagram In Hindi For Couples.

इसे भी पढ़ें: Attitude Bio For Instagram In Hindi

Couple Captions For Instagram In Hindi

जिंदगी में मेरी खुशियाँ, बस तुम्हारे ही बहाने से है,
आधी तुम्हें सताने से है, आधी तुम्हें मनाने से है !

Jindagi Mein Meri Khushiyan, Bas Tumhare Hi Bahane Se Hai,
Aadhi Tumhe Satane Se Hai, Aadhi Tumhe Manane Se Hai !

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (2)

प्यार में कोई हद नहीं होनी चाहिए,
जिससे भी हो बेहद होना चाहिए !

Pyar Mein Koi Had Nahi Honi Chahiye,
Jisse Bhi Ho Behad Hona Chahiye !

तेरे प्यार की खुशबु जैसे मेरे रग रग में समायी,
जब भी आँखे बंद की, मुझे तेरी सूरत दी दिखाई !

Tere Pyar Ki Khushabu Jaise Mere Rag Rag Mein Samayi,
Jab Bhi Aankhe Band Ki, Mujhe Teri Soorat Di Dikhayi !

होठों पे तेरा नाम है, आँखों में तेरा ख्वाब है,
मैं तेरा और तू मेरा रहे, खुदा से यही फरियाद है !

Hotho Pe Tera Naam Hai, Aankho Mein Tera Khwab Hai,
Main Tera Aur Tu Mera Rahe, Khuda Se Yahi Fariyad Hai !

तेरे साथ से मिली मुझे एक नयी पहचान,
तेरे प्यार से मिला मुझे सपनों का जहान !

Tere Saath Se Mili Mujhe Ek Nayi Pehchan,
Tere Pyaar Se Mila Mujhe Sapno Ka Jahan !

तू मिला है कुछ ऐसे, जैसे मेरे लिए कोई दुआ है,
तू ही मेरी ख़ुशी है, तू ही मेरे हर दर्द की दवा है !

Tu Mila Hai Kuch Aise, Jaise Mere Liye Koi Dua Hai,
Tu Hi Meri Khushi Hai, Tu Hi Mere Har Dard Ki Dawa Hai !

दिल से तेरी याद जाती नहीं,
तेरे सिवा कोई याद आता नहीं,
जी चाहता है तुझे हर वक़्त देखूँ
पर ऐसा वक्त हर दिन आता नहीं !

Dil Se Teri Yaad Jaati Nahi,
Tere Siva Koi Yaad Aata Nahi,
Ji Chahta Hai Tujhe Har Waqt Dekhu
Par Aisa Wakt Har Din Aata Nahi !

हमें तेरा साथ जिंदगी भर के लिए चाहिए,
ना जिंदगी से एक पल कम और
ना ही जिंदगी से एक पल ज्यादा चाहिए !

Hume Tera Sath Zindagi Bhar Ke Liye Chahiye,
Na Zindagi Se Ek Pal Kam Aur
Na Hi Zindagi Se Ek Pal Jyada Chahiye !

मेरे धड़कते दिल का करार हो तुम,
मेरी खुशियों की बहार हो तुम,
मेरी ख़ामोशी का इजहार हो तुम,
मेरा पहला और आखिरी प्यार हो तुम !

Mere Dhadkate Dil Ka Karaar Ho Tum,
Meri Khushiyon Ki Bahaar Ho Tum,
Meri Khamoshi Ka Izhaar Ho Tum,
Mera Pehla Aur Aakhiri Pyar Ho Tum !

लव कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी, कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी Love, इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी Love, रोमांटिक कैप्शन इन हिंदी फॉर कपल !

इसे भी पढ़ें: Hindu Bio For Instagram In Hindi

Romantic Caption For Instagram In Hindi

जब देखा हमने अपने आप को आईने में तुम बिन,
तो हमें खुद के कोई मायने नज़र न जाए तुम बिन !

Jab Dekha Humne Apne Aap Ko Aaine Mein Tum Bin,
To Hume Khud Ke Koi Mayane Nazar Na Jae Tum Bin !

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (3)

मैंने जो अपने सपनो का घर सजाया था,
तूने मेरे लिए उसे हक़ीक़त बना दिया !

Maine Jo Apne Sapno Ka Ghar Sajaya Tha,
Tune Mere Liye Use Haqeeqat Bana Diya !

बस तुम ही मेरा एक अरमान हो,
मेरे ख्वाबों का खुला आसमान हो,
तुम बिन पूरी तरह अधूरा हूँ मैं
क्योंकि तुम ही मेरा सारा जहान हो !

Bas Tum Hi Mera Ek Aramaan Ho,
Mere Khwabo Ka Khula Aasman Ho,
Tum Bin Poori Tarah Adhoora Hoon
Main Kyonki Tum Hi Mera Sara Jahan Ho !

वक्त चाहे कितना भी बदल जाए….
पर तेरे लिए मेरा प्यार कभी नहीं बदलेगा !

Wakt Chahe Kitna Bhi Badal Jaaye….
Par Tere Liye Mera Pyar Kabhi Nahi Badlega !

जब इश्क इबादत बन जाए,
खुदा की भी इजाजत बन जाए,
फिर अगर मोहब्बत किस्मत में न भी हो,
तो किस्मत की लकीरें खुद बखुद बदल जाती है !

Jab Ishq Ibadat Ban Jaaye,
Khuda Ki Bhi Ijazat Ban Jaaye,
Phir Agar Mohabbat Kismat Mein Na Bhi Ho,
To Kismat Ki Lakhire Khud Bakhud Badal Jaati Hai !

बहुत प्यार हैं तुमसे पर हमें दिखाना नहीं आता,
कितना प्यार करते है तुमसे ये जाताना नहीं आता !

Bahut Pyaar Hai Tumse Par Hume Dikhana Nahi Aata,
Kitna Pyaar Karte Hai Tumse Ye Jatana Nahi Aata !

मैं अगर दिल हूँ तो तुम मेरी धड़कन,
मैं अगर जिस्म हूँ तो तुम मेरा जीवन !

Main Agar Dil Hoon To Tum Meri Dhadkan,
Main Agar Jism Hoon To Tum Mera Jeevan !

माना कि हम तुम्हें बहुत सताते है,
बात बात पर हम तुम्हें रुलाते है,
पर ये बात भी सच है मेरी जान
हम एक पल भी तुम्हें नहीं भुलाते है !

Maana Ki Hum Tumhe Bahut Satate Hai,
Baat Baat Par Hum Tumhe Rulaate Hai,
Par Ye Baat Bhi Sach Hai Meri Jaan
Hum Ek Pal Bhi Tumhe Nahi Bhulate Hai !

मेरी आँखों में बसा ख्वाब हो तुम,
जैसे भी हो मेरे लिए नायाब हो तुम !

Meri Aankho Mein Basa Khwab Ho Tum,
Jaise Bhi Ho Mere Liye Nayaab Ho Tum !

पता नहीं हमारी किस दुआ का ये असर है,
तुझे पाने के बाद, कुछ भी पाने की नहीं कसर है !

Pata Nahi Hamari Kis Dua Ka Ye Asar Hai,
Tujhe Pane Ke Baad, Kuch Bhi Pane Ki Nahi Kasar Hai !

Best Love Captions For Instagram In Hindi, Hindi Love Captions For Instagram, Couple Captions For Instagram In Hindi, Romantic Caption For Instagram In Hindi.

इसे भी पढ़ें: Rajput Bio For Instagram In Hindi

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.