(Best 101+) महाकाल की दीवानी शायरी – Mahakal Girl Attitude Dp

महाकाल की दीवानी शायरी – Yeh post mahadev quotes in hindi for girl par likhi gayi hai, jisme mahakal girl attitude dp aur mahakal ki diwani dp wo bhi shayari ke sath share ki gayi hai. Hume yaki hai ki aapko yah mahakal ki diwani shayari aur status bahut pasand aayenge.

महाकाल की दीवानी शायरी

लोगो की खुशी की वजह लाखों होगी,
मेरी मुस्कुराने की वजह मेरा महाकाल है।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Logo Ki Khushi Ki Wajah Lakho Hogi
Meri Muskurane Ki Wajah Mera Mahakal Hai.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

mahakal-ki-diwani-shayari-with-dp (1)
महाकाल की दीवानी शायरी

 

सफर में मंजिल मिले या ना मिले साथ में बेटे मेरे महाकाल है,
हजारों की महफिल में भी पहचान लूंगी की यही मेरे महाकाल है।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Safar Mein Manjil Mile Ya Na Mile Sath Mein Bete Mere Mahakal Hai,
Hajaro Ki Mahfil Main Bhi Pehchan Lungi Ki Yahi Mere Mahakal Hai.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

सबसे अच्छे है मेरे महाकाल
जहां पुकारूँ वहां आते है मेरे महाकाल।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Sab Se Achhe Hai Mere Mahakal
Jaha Pukaro waha Aate Hai Mere Mahakal.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

जो भक्त है महाकाल का वो फिर किसी के आगे झुके नहीं,
लाख रोके दुनिया वाले महाकाल के दीवाने करोड़ों के बंगलो में भी रुके नहीं ।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Jo Bhakt He Mahakal Ka O Kisi Ke Aage Jhuke Nahi,
Lakh Roke Duniya Wale Mahakal Ke Diwane carodo Ke Banglo Me Bhi Ruke Nahi.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

हर परिस्थितियों में वही हँसा करते है,
जिनके सिने में सिर्फ मेरे महाकाल बसते है,
फिर वह काल को देख कर भी हँसते है।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Har Paristhitiyo me Aksar Wahi Hasa Karte Hai,
Jinke Sine me Sirf Mere Mahakal Basate Hai,
Fir Wah Kal ko Dekh Kar Bhi Hanste Hai.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

कहते हैं लोग कि मैं बावली हूँ,
उन्हें क्या पता कि
मैं मेरे बाबा महाकाल की लाड़ली हूँ।

Kahate Hai Log Ki Main Bawali Hoon,
Unhen Kya Pata Ki
Main Mere Baba Mahakal Ki Ladali Hoon.

mahakal-ki-diwani-shayari-with-dp (2)
महाकाल की दीवानी शायरी

 

महाकाल आपकी कृपा भी बिन बुलाए मौसम की तरह है,
जो कभी बरसती बहुत है, तो कभी एक बूंद के लिए तरसाती बहुत है।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Mahakal Aapki Kripa Bhi Bin Bulaye Mosam Ki Tarah Hai,
Jo Kabhi Barsati Bahut Hai, To Kabhi Ek Bund Ke Liy Tarsati Bahut Hai.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

चिंता नहीं है किसी भी काल की
कृपा है ऐसी मेरे महाकाल की
तेरा काल आएगा तेरे काल के आगे
आगे क्षिप्रा तट पर बेटा मेरा महाकाल आएगा।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Chinta Nahi Hai Kisi Bhi Kal Ki
Kripa Hai aisi Mere Mahakal Ki
Tera Kal Aayega Tere Kal Ke Aayega
Aage Kshipra Tat Par Beta Mera Mahakal Aaega.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

दुनिया में मारने वाले हज़ारों है तो क्या हुआ,
बचाने वाले भी तो कालो के काल मेरे महाकाल है।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Duniya Main Marne Wale Hazaron Hai To Kya Hua
Bachane Wale Bhi To Kalo Ke Kal Mere Mahakal Hai.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

लोग रंग बदलते हैं
मेरे महाकाल आप मेरी किस्मत बदल देना
रखी मैने महाकाल आप पर आस्था
बदल देना मेरी किस्मत का रास्ता।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Log Rang Badlate Hai,
Mere Mahakal Aap Meri Kismat Badal Dena
Rakhi Maine Mahakal Aap Par Aastha
Badal Dena Meri Kismat Ka Rasta.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

यह पढ़ें: Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram

Mahakal Girl Attitude Dp

जिसके आगे झुका सारा संसार है,
वही सारी दुनिया के पालनहार मेरा महाकाल है।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Jisake Aage Jhuka Sara Sansar Hai,
Wahi Sari Duniya Ke Palanhar Mera Mahakal Hai.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

mahakal-ki-diwani-shayari-with-dp (3)
महाकाल की दीवानी शायरी

 

क्यूँ पैसे के पीछे पढ़े हो, सब यही धरा का धरा रह जाएगा
मेरे महाकाल की शरण में रहो, जीवन सफल हो जाएगा।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Kyu Paise Ke Pichhe Padhe Ho, Sab Yahi Dhara Ka Dhara Rah Jayega,
Mere Mahakal Ki Saran Me Raho, Jeevan Safal Ho Jayega.

आधी तुफानों से वो डरा करते है, जिनके सिने में प्राण बसते है,
हम मौत देखकर भी हंसते है, क्योंकि हमारे सिने में महाकल बसते है।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Aandhi Tufano Se wO Dara Karte Jinke Sine Main Pran Baste hai
Hum Mot Dekh Kar Bhi Hasate kyonki Hamare Sine Main Mahakal Baste hai.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

हालातो से कह दो की हम से उलझा ना करे
हमें हमारे महाकाल ने हर परिस्थितियों से सामना करना सिखाया है।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Halato Se Kah Do Ki Hum se Uljha Na Kare
Hume Hmare Mahakal Ne Har Paristhitiyon Se Samna Karna Sikhaya Hai.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

महाकाल आप हमसे दूर है, पर हमारे प्राणों में बसते आप है।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Mahakal Aap humse Dur Hai, Par hamare Prano Main Baste Aap Hai.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

mahakal-ki-diwani-shayari-with-dp (4)
महाकाल की दीवानी शायरी

 

महाकाल आपके पास आने का कोई बहाना मिल जाए
मेरा बस चले तो महाकाल मैं आपसे एक पल भी नही दूर जाऊ।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Mahakal Aapke Pas Aane Ka Koi Bahana Mil Jaye
Mera Bas Chale To Mahakal Main Aapse Ek Pal Bhi Nahi Dur Jau.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

वक्त कितना भी बदलता रहे मेरे महाकाल कभी नहीं बदलेंगे
दुनिया वाले कितना भी रूठा करे मेरे महाकाल कभी नहीं रूठेंगे।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

waqt Kitna Bhi Badalta Rahe Mere Mahakal kabhi Nahi Badalege
Duniya Wale kitna bhi Rutha Kare Mere Mahakal kabhi Nahi Ruthege.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

महाकाल आप दूर रहो या फिर पास
हम दीवाने तो आप के ही रहेंगे
मेरे दिल मै बसे मेरे महाकाल है,
जिनके चरणों में जुका सारे जहां का शीश।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Mahakal Aap Dur Raho Ya Pas
Ham Deewane To Aap Ke Hi Rahege
Mere Dil Main Base Mere Mahakal Hai,
Jinke Charno Main Juka Sare Jaha Ka Shees.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

जिसे जिंदगी के हर कदम पर दुनिया वालो ने ठुकराया,
वो फिर मेरे महाकाल की शरण में आया
बदल गयी उसकी काया जो मेरे महाकाल के शरण में आया।
🙏 जय श्री महाकाल 🙏

Jise Zindagi Ke Har Kadam Par Duniya Walo Ne Thukaraya
wO Fir Mere Mahakal Ki Sharan Me Aaya
Badal gayi Uski Kaya Jo Mere Mahakal Ke Sharan Me Aaya.
🙏 Jay Shree Mahakal 🙏

*****

Last Words – “महाकाल की दीवानी शायरी” par likhi gayi yah post aapko pasand aayi hogi, is post mein share ki gayi mahakal girl attitude dp ko aap yahan se download karke apne whatsapp ya facebook profile ke liye use kar sakti hai.

यह पढ़ें: Funny Captions For Instagram In Hindi

Add a Comment

Your email address will not be published.