(Top 150+) Mama Bhanja Shayari, Status, Quotes

Mama Bhanja Shayari, Mama Bhanja Status, Mama Bhanja Quotes In Hindi English, Mama Bhacha Quotes In Marathi, Mama Bhanja Status Punjabi, Mama Bhanje Ki Shayari.

यह पोस्ट मामा भांजा शायरी के ऊपर लिखी गयी है, जहाँ मामा और भांजे के लिए शायरी और स्टेटस साझा किये गए है, साथ ही इस पोस्ट में कुछ मामा भाचा स्टेटस मराठी भाषा में भी लिखकर साझा किये गए है।

Mama Bhanja Shayari

हम मामा भांजे की जोड़ी है सबसे न्यारी,
दुनिया में सबसे प्यारी है जोड़ी हमारी !

Ham mama bhanje ki jodi hai sabse nyaari,
Duniya mein sabse pyaari hai jodi hamari.

Mama-Bhanja-Shayari-Status-Quotes (1)

हम मामा भांजा जहाँ भी एक साथ कदम रखते है,
वहां अपने अंदाज से माहौल खुशनुमा बना देते है !

Hum mama bhanja jahan bhi ek sath kadam rakhate hai,
Wahan apne andaaz se mahaul khushnuma bana dete hai.

दुनिया की सारी खुशियाँ मैं तेरे कदमो में रख दूँ,
तेरी उदासी को पल भर में खुशियों में बदल दूँ !

Duniya ki saari khushiyan main tere kadmo mein rakh doo,
Teri udasi ko pal bhar mein khushiyon mein badal doon.

मामा भांजे के रिश्ते में लड़ना झगड़ना कम नहीं होता,
क्योंकि मामा भांजे का रिश्ता दोस्ती से कम नहीं होता !

Mama bhanje ke rishte me ladna jhagdna km nahi hota,
Kyonki mama bhanje ka rishta dosti se kam nahi hota.

मेरे मामा, माँ की तरह मुझ पर ममता लुटाते हैं
मैं अगर रूठ जाऊ, तो झट से मुझे मनाते हैं !

Mere mama, maa ki tarah mujh par mamata lutate hai
Main agar rooth jaau, to jhat se mujhe manate hai.

जो अपनी बहन का अच्छा भाई होता है,
वो अपने भांजे का अच्छा मामा भी होता है !

Jo apni bahan ka accha bhai hota hai,
Wo apne bhanje ka acchha mama bhi hota hai.

हर किसी के मामा उसके सबसे अच्छे दोस्त होते है
इसलिए तो मामा हमारे लिए सबसे खास होते है !

Har kisi ke mama uske sabse acche dost hote hai
Isliye to mama hamare liye sabse khaas hote hai.

इसे भी पढ़ें: Birthday Wishes For Bhanja In Hindi

Mama Bhanja Status In Hindi

हम मामा भांजा जहाँ भी एक साथ कदम रखते है,
वहां अपने अंदाज से माहौल खुशनुमा बना देते है !

Hum mama bhanja jahan bhi ek sath kadam rakhate hai,
Wahan apne andaaz se mahaul khushnuma bana dete hai.

Mama-Bhanja-Shayari-Status-Quotes (2)

जो माँ की डाँट से हमें बचाते है,
जो बिना मांगे हमें सब कुछ दिलाते है,
वो कोई और नहीं, प्यारे मामा कहलाते है !

Jo maa ki daant se hume bachate hai,
Jo bina mange hume sab kuch dilate hai,
Wo koi aur nahi, pyare mama kehlate hai.

प्यारे भांजे से मिला मुझे हमेशा बहुत मान
बहुत खुशनसीब हूँ मैं जो
ईश्वर ने दिया मुझे मामा बनने का सम्मान !

Pyare bhanje se mila mujhe hamesha bahut maan
Bahut khushnaseeb hoon main jo
Ishwar ne diya mujhe mama banane ka samman.

जो अपनी बहन के प्यारे भाई कहलाते है,
वो हमारे प्यारे मामू जान कहलाते है !

Jo apni behan ke pyare bhai kehlate hai,
Wo hamare pyare mamu jaan kehlate hai.

मामा जी का घर लगता है हमे बहुत प्यारा,
खुशियों से भरा होता है घर आँगन सारा
इसलिए दुनिया में सबसे प्यारा है रिश्ता हमारा !

Mama ji ka ghar lagta hai hume bahut pyara,
Khushiyon se bhara hota hai ghar aangan sara
Isliye duniya mein sabse pyara hai rishta hamara.

मामा भांजे का रिश्ता दोस्ती से कम नहीं होता है
जब मुसीबत आये अपने भांजे पर
तो सबसे पहले उसका मामा उसके आगे खड़ा होता है !

Mama bhanje ka rishta dosti se kam nahi hota hai
Jab musibat aaye apne bhanje par
To sabse pehle uska mama uske aage khada hota hai.

मेरे मामा, माँ की तरह मुझ पर ममता लुटाते हैं
मैं अगर रूठ जाऊ, तो झट से मुझे मनाते हैं !

Mere mama, maa ki tarah mujh par mamata lutate hai
Main agar rooth jaau, to jhat se mujhe manate hai.

Mama Bhanja Shayari, Mama Bhanja Status, Mama Bhanja Quotes In Hindi English, Mama Bhacha Quotes In Marathi, Mama Bhanja Status Punjabi, Mama Bhanje Ki Shayari.

इसे भी पढ़ें: Birthday Wishes For Mama In Marathi

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.