(Top 150+) Mama Bhanji Shayari, Status & Quotes In Hindi

Mama Bhanji Quotes In Hindi, Masi Bhanji Quotes, Bhanji Status, Bhanji Quotes, Bhanji Shayari In Hindi.

मामा भांजी शायरी स्टेटस हिंदी, भांजी के लिए स्टेटस, मामा के लिए स्टेटस, मेरी प्यारी भांजी शायरी, भांजी के लिए स्टेटस Hindi Fb.

Mama Bhanji Quotes

भोली सूरत और थोड़ी सी नादान है,
फूलों की तरह प्यारी सी मुस्कान है,
दुनिया में सबसे खुशनसीब होते है मामा,
क्योंकि मामा होना सबसे बड़ा सम्मान है !

Bholi soorat aur thodi si nadan hai,
Phoolo ki tarah pyaari si muskaan hai,
Duniya me sabse khushnaseeb hote hai mama,
Kyonki mama hona sabse bada samman hai.

मेरा मामा जी जहां में सबसे प्यारे है
हाथ पकड़ के दिखाए वो हर नज़ारे है
अंधेरे में भी दीपक बन राह दिखाते हैं
मेरे मामा जैसे कहां कोई चांद सितारे है !

Mera mama ji jahan mein sabse pyaare hai
Hath pakad ke dikhaye wo har nazare hai
Andhere mein bhi deepak ban raah dikhate hai
Mere mama jaise kahan koe chand sitaare hai.

मामा भांजी की यारी सबसे न्यारी,
दुनिया में सबसे प्यारी जोड़ी हमारी !

Mama bhanji ki yaari sabse nyari,
Duniya mein sabse pyari jodi hamari.

मेरी प्यारी भांजी तू मेरी शान है,
अपने मामा का तू अभिमान है
ईश्वर से मिला सबसे प्यारा सम्मान है,
मेरे जीवन का तू सबसे बड़ा वरदान है !

Meri pyari bhanji tu meri shaan hai,
Apne mama ka tu abhiman hai
Ishwar se mila sabse pyara samman hai,
Mere jeevan ka to sabse bada vardan hai.

मामा की मार में भी प्यार दिखता है
डांट में भी सिखाने का सार मिलता है
जब डगमगा कर गिरने वाली होती हूँ मैं
तो मामा की बातों से मुझे हौंसला मिलता है !

Mama ki maar mein bhi pyaar dikhata hai
Daant mein bhi sikhana ka saar milta hai
Jab dagmaga kar girne wali hoti hoon main
To mama ki baato se mujhe haunsla milta hai.

Mama Bhanji Shayari, Bhanji Ke Upar Shayari, Mama Bhanji Caption For Instagram, Bhanji Ke Liye Shayari, Mama Bhanji Shayari 2 Line, Bhanji Quotes In Hindi, Mama Bhanji Status.

इसे भी पढ़ें : Mama Bhanja Shayari In Hindi

Bhanji Shayari In Hindi

उदास चेहरों पर भी वो हँसी ले आती है,
अपनी हरकतों से सभी का दिल लुभाती है,
चाँद की तरह वो सारे घर में उजाला फैलाती हैं,
वो कोई और नहीं मेरी प्यारी भांजी कहलाती है !

Udas chehro par bhi wo hansee le aati hai,
Apni harakato se sabhi ka dil lubhati hai,
Chand ki tarah wo sare ghar me ujala failati hai,
Wo koi aur nahi meri pyari bhatiji kahalati hai

नसीब वाले हैं वो जिनको मामा नसीब होता है
मामा का रिश्ता भांजी के सबसे करीब होता है
उनकी किस्मत तो सांसो से भी खास होती है
जिनको मेरे मामा जी जैसा मामा नसीब होता है !

Naseeb wale hai wo jinko mama naseeb hota hai
Mama ka rishta bhanji ke sabse kareeb hota hai
Unki kismat to saanso se bhi khaas hoti hai
Jinko mere mama ji jaisa mama naseeb hota hai.

है वो दुनिया में सबसे न्यारी,
सबसे सुन्दर है भांजी प्यारी,
खुशियों से भरी रहे झोली तुम्हारी
सदा खुश रहना प्यारी भांजी हमारी !

Hai vo duniya mein sabse nyaari,
Sabse sundar hai bhanji pyaari,
Khushiyon se bhari rahi jholi tumhari
Sada khush rehna pyaari bhanji hamari.

मेरी ताक़त है मेरे मामा
मेरा हौंसला है मेरे मामा
दुनिया में सबसे न्यारे है मेरे मामा
इसलिए सबसे प्यारे है मेरे मामा !

Meri taqat hai mere mama
Mera hosla hai mere mama
Duniya me sabse nyare hai mere mama
Isliye sabse pyare hai mere mama.

जब भी हमारी भांजी घर आती है,
संग अपने ढेर सारी खुशियां लाती है,
ख़ुशी से भर जाता है घर आँगन सारा
बहारे भी खुशियों के गीत गाती है !

Jab bhi hamari bhanji ghar aati hai,
Sang apne dher saari khushiyan laati hai,
Khushi se bhar jaata hai ghar aangan sara
Bahare bhi khushiyon ke geet gaati hai.

Mama Bhanji Quotes In Hindi, Bhanji Status, Bhanji Quotes, Bhanji Shayari In Hindi, Masi Bhanji Quotes In Hindi, Mama Bhanji Love Quotes.

इसे भी पढ़ें : Birthday Wishes For Mama In Marathi

Add a Comment

Your email address will not be published.