(Top 150+) Mama Ke Liye Shayari, Status In Hindi – मामा के लिए शायरी

Advertisement

Mama Ke Liye Shayari, Mama Shayari, Mama Status, Mama Quotes In Hindi, Mama Par Shayari.

मामा के लिए शायरी, मामा के लिए स्टेटस, मामा के लिए कविता, मामा पर शायरी, मामा शायरी हिंदी।

Advertisement

Mama Ke Liye Shayari

मामा जी जब भी आते है
संग ढेर सारी खुशियां लाते है,
खुशियों से भर जाता है आँगन
हम सब आनंद में झूम जाते है।

Mama Ji Jab Bhi Aate Hai
Sang Dher Saari Khushiyan Laate Hai,
Khushiyon Se Bhar Jaata Hai Aangan
Hum Sab Aanand Mein Ghoom Jaate Hai.

Mama-Ke-Liye-Shayari (1)

Advertisement

जो माँ की डाँट से हमें बचाते है,
जो बिना मांगे हमें सब कुछ दिलाते है,
वो कोई और नहीं, वो प्यारे मामा जी है।

Jo Maa Ki Daant Se Hume Bachate Hai,
Jo Bina Mange Hume Sab Kuch Dilate Hai,
Wo Koi Aur Nahi, Wo Pyare Mama Ji Hai.

मेरे मामा, माँ की तरह मुझ पर ममता लुटाते हैं
मैं अगर रूठ जाऊ, तो झट से मुझे मनाते हैं।

Mere Mama, Maa Ki Tarah Mujh Par Mamata Lutate Hai
Main Agar Rooth Jaau, To Jhat Se Mujhe Manate Hai.

आप सिर्फ मेरे मामा ही नहीं हो,
बल्कि आप मेरे सबसे अच्छे दोस्त भी हो।

Advertisement

Aap Sirf Mere Mama Hi Nhi Ho,
Balki Aap Mere Sabse Acche Dost Bhi Ho.

मामा जी का घर लगता है हमे बहुत प्यारा,
खुशियों से भरा होता है घर आँगन सारा
इसलिए दुनिया में सबसे प्यारा है रिश्ता हमारा।

Mama Ji Ka Ghar Lagta Hai Hume Bahut Pyara,
Khushiyon Se Bhara Hota Hai Ghar Aangan Sara
Isliye Duniya Mein Sabse Pyara Hai Rishta Hamara.

Mama Ke Liye Shayari In Hindi, Mama Ke Upar Shayari, Mama Ki Shayari, Miss You Mama Ji Shayari.

इसे भी पढ़ें : Mama Bhanja Shayari

मामा के लिए शायरी

मामाजी कोई भी बात बड़े प्यार से बतला देते है,
खेल-खेल में ही वो जीवन का सार सीखला देते है।

Mamaji Koi Bhi Baat Bade Pyar Se Batla Dete Hai,
Khel Khel Mein Hi Wo Jeevan Ka Saar Sikhla Dete Hai.

Mama-Ke-Liye-Shayari (2)

मेरे मामा की हर अदा में कोई बात होती है,
मेरे मामा की हर बात हमारे लिए खास होती है।

Mere Mama Ki Har Ada Mein Koi Baat Hoti Hai,
Mere Mama Ki Har Baat Hamare Liye Khas Hoti Hai.

Advertisement

मामा हाथ से हाथ पकड़ चलना सिखाते,
एक सच्चे दोस्त की तरह,
हमेशा हर मुश्किल में मेरा साथ निभाते।

Mama Hath Se Hath Pakad Chalna Sikhate,
Ek Sacche Dost Ki Tarah,
Hamesha Har Mushkil Mein Mera Sath Nibhate.

मामा जी की डांट में भी हमारे लिए प्यार छिपा होता है,
उनकी हर बात में जिंदगी को जीने का सार छिपा होता है।

Mama Ji Ki Dant Mein Bhi Hamare Liye Pyar Chipa Hota Hai,
Unki Har Baat Mein Jindagi Ko Jeene Ka Sar Chipa Hota Hai.

हम मामा भांजे की जोड़ी सबसे प्यारी,
दुनिया में सबसे न्यारी है यारी हमारी।

Hum Mama Bhanje Ki Jodi Sabse Pyari,
Duniya Mein Sabse Nyari Hai Yaari Hamari.

Mama Ke Liye Shayari, Mama Shayari, Mama Status, Mama Quotes In Hindi, Mama Par Shayari.

मामा के लिए शायरी, मामा के लिए कविता, मामा के लिए स्टेटस, मामा पर शायरी, मामा शायरी हिंदी।

इसे भी पढ़ें : Mama Bhanji Shayari

Advertisement

Add a Comment

Your email address will not be published.