Top 51+ भाई की याद में शायरी – Miss You Bhai Shayari

Miss You Bhai Shayari – यहाँ आप लोगो के बीच भाई की याद में शायरी लिखकर साझा की जा रही है, अगर आप इस शायरी को अपने सोशल मीडिया पर स्टेटस के रूप में इस्तेमाल करना चाहे तो यहाँ से कॉपी कर सकते है।

भाई की याद में शायरी

अब तो हर एक पल सुना सा लगता है,
भाई के बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है।

Ab to har ek pal suna sa lagta hai,
Bhai ke bina sab kuch adhura sa lagta hai.
Miss You Bhai

Miss-You-Bhai-Shayari (1)

 

उसके बिना हर लम्हा ऐसे ही गुजारा है,
भाई तु पास नही तो तेरी याद ही मेरा सहारा है।

Usake bina gar lamha ese hi gujara hai,
bhai tu pas nahi to teri yaad hi mera sahara hai.
I Miss You Bhai

 

हम अपना गम किसी को दिखाते नही,
इसका मतलब ये नही कि हम तुम्हें याद करते है नही।

Hum apana gam kisi ko dikhate nahi,
Iska matlab ye nahi ki hum tumhe yaad karte hai nahi.
Miss U Bhai

 

जब भी तेरी बात करती हूं,
मेरे भाई तुझे ही याद करती हूं।

Jab bhi teri bat karti hu,
Mere bhai tujhe hi yaad karti hu.
I Miss U Bhai

 

किस्मत मेरी इतनी खास नही है,
क्योंकि मेरा भाई मेरे पास नही है।

Kismat meri itani khas nahi hai,
Kyonki mera bhai mere pas nahi hai.
Miss You Bhaiya

 

ये दिल हर पल रोता है,
क्योंकि मेरा भाई मेरे पास नही होता है।

Ye dil har pal rota hai,
Kyonki mera bhai mere pass nahi hota hai.
I Miss You Bhaiya

 

Miss You Bhai Shayari

मेरी आंखों में वो है नमी,
मुझे खल रही मेरे भाई की कमी।

Meri aankho mein wo hai nami,
Mujhe khal rahi mere bhai ki kami.
Miss You Bhai

 

अपने साथ सारी खुशियां ले गया,
भाई हमें जिंदगी की बीच राह में अकेला छोड़ गया।

Apne sath sari khushiyan le gya,
Bhai hume zindagi ki bich rah mein akela chod gya.
I Miss You Bhai

 

जब भाई साथ होता है तो दुनिया लगती है पुरी,
मेरे भाई के बिना हमारी दुनिया है अधुरी।

Jab bhai sath hota hai to duniya lagati hai puri,
Mere bhai ke bina hamari duniya hai adhuri.
Miss U Bhai

 

हमें किसी से भी कुछ नही कहना है,
भाई की याद में ये आंसू बहना है।

Hume kisi se bhi kuch nahi kahana hai,
Bhai ki yaad mein ye aansu bahana hai.
I Miss U Bhai

 

हमें आस भी, हमारा ख्वाब भी है तेरे लिए प्यार भी है,
तुझ जैसे भाई का साथ छूटना ये जिंदगी जीना दुर्भाग्य भी है।

Hume aas bhi hamara khyal bhi hai tere lie pyaar bhi hai,
Tujh jaise bhai ka sath chhutna ye zindagi jina durbhagya bhi hai.
Miss You Bhaiya

 

अब जीवन जीने का हमारे लिए कोई सार नही है,
आज जिंदगी थम सी गई क्योंकि भाई का साथ नही है।

Ab jivan jine ka hamare liye koi saar nahi hai,
Aaj zindagi tham si gai kyonki bhai ka sath nahi hai.
I Miss You Bhaiya

इसे पढ़ें: Miss You Papa Shayari

 

Miss You Bhai Shayari

जब भाई साथ था तो दुनिया पूरी लगती थी,
आज भाई के बिना दुनिया अधूरी लगती है।

Jab bhai sath tha to duniya puri lagti thi,
Aaj bhai ke bina duniya adhuri lagti hai.
Miss You Bhai

Miss-You-Bhai-Shayari (2)

 

बहुत रोया पर मुझे चुप कराया मेरे भाई ने
बचपन में मैं गिरा कई बार उड़ाया सिर्फ भाई ने।

Bahut roya par mujhe chup karaya mere bhai ne
Bachpan mein main gira kai bar udaya sirf mere bhai ne.
I Miss You Bhai

 

भाई तेरे जाने के बाद ही जाना,
तेरे बगैर हमारी जिंदगी कुछ नही है ये माना।

Bhai tere jane ke bad hi jana,
Tere bagair hamari zindagi kuch nahi hai ye mana.
Miss U Bhai

 

हमारे साथ बिताए वो लम्हे बहुत ही खास थे,
भाई तेरे से बिछड़ने के बाद बस यादे ही रह गई।

Hamare sath bitae wo lamhe bahut hi khas the,
Bhai tere se bichhadane ke bad bas yaade hi rah gai.
I Miss U Bhai

 

मेरा विश्वास था मेरी वो ताकत था, भाई मेरा हौसला था,
और भाई साथ था फिर डरने की क्या बात थी
मेरे लिए मेरा भाई जान से भी प्यारा था।

Mera vishwas tha meri wo takat tha, bhai mera hausala tha,
Aur bhai tha fir darne ki bat kya thi
Mere lie mera bhai jaan se bhi pyaara tha.
Miss You Bhaiya

 

भाई की याद में शायरी

मेरा भाई दिल का बहुत साफ था उसके जैसा कोई और नहीं
इसे तो हर कदम पर दोस्त बन जाते है,
पर भाई जैसा प्यार करने वाला दुनिया में कोई और नहीं।

Mera bhai dil ka bahut saf tha usake jaisa koi aur nahi
Ise to har kadam par dost ban jate hai,
Par bhai jaisa pyaar karne wala duniya mein koi aur nahi.
I Miss You Bhaiya

 

ईश्वर मेरी तुम से बस इतनी सी ख्वाइश है,
मेरा भाई जहा भी रहे हमेशा खुश रहे
बिन बरसात के रेगिस्तान भी हरा हो जाते है,
जब हम भाई एक दूसरे के साथ होते थे।

Ishawar meri tum se bas itani si khwaish hai,
Mera bhai jaha bhi rahe hamesha khush rahe
Bin barsat ke registan bhi hara ho jata hai,
Jab hum bhai ek dusare ke sath hote the.
Miss You Bhai

 

दुश्मन भी जलते बहुत थे,
जब हम सब भाई एक दूसरे के साथ होते थे
आपने जलने वाले बहुत देखे होगे पर प्यार करने वाले भाई नही देखे होगे।

Dusman bhi jalate bahut the,
Jab hum sab bhai ek dusare ke sath hote the
Aapne jalane wale bahut dekhe hoge par pyaar karne wale bhai nahi dekhe hoge.
I Miss You Bhai

 

लोगो के लिए भाई का रिश्ता ना जाने क्या है,
मेरे लिए मेरा भाई सब कुछ था,
भाई जिसके पास है उसे भगवान से और क्या चाहिए।

Logo ke lie bhai ka rishta na jane kya hai,
Mere lie mera bhai sab kuchh tha
Bhai jisake pass hai, use bhagwan se aur kya chahie.
I Miss U Bhai

 

साथ सब के रहो उम्मीद सिर्फ भाई से रखो
आज भाई तेरी याद बहुत आ रही है,
आजा फिर साथ चलेंगे, लोग हम भाईयो को फिर देखकर जलेंगे।

Sath sab ke raho ummid sirf bhai se rakho
Aaj teri yaad bahut aa rahi hai
Aaja fir sath chalage log hum bhaiyon ko fir dekhkar jalege.
I Miss You Bhaiya

Final Words – हम आशा करते है कि आप सभी को यहाँ लिखी गयी भाई की याद में शायरी और Miss You Bhai Shayari अवश्य ही पसंद आयी होगी। आप चाहे तो इस शायरी को कॉपी करके अपने फेसबुक या व्हाट्सप्प स्टेटस पर लगा सकते है।

इसे पढ़ें: Miss You Maa Shayari