(Top 51+) Miss You Maa Shayari, Status & Quotes In Hindi

Miss You Maa Shayari, Miss You Maa Quotes In Hindi, Miss You Maa Status, Miss U Maa Status In Hindi, Miss U Maa Quotes, Miss U Maa Shayari In Hindi.

स्वर्गीय माँ पर शायरी, माँ की याद में पंक्तियाँ, माँ की याद में शायरी, माँ की याद स्टेटस, माँ के चले जाने के बाद शायरी, मिस यू माँ शायरी, दिवंगत माँ के लिए स्टेटस !

Miss You Maa Shayari

माँ जब तुम थी तो तुम्हारी गोदी में सर रखकर सोता था,
जब आज तुम पास नहीं मेरे तो तुम्हें याद करके सोता हूँ।

Maa Jab Tum Thi To Tumhari Godi Mein Sar Rakhkar Sota Tha,
Jab Aaj Tum Paas Nahi Mere To Tumhe Yaad Karke Sota Hoon.
Miss You Maa

Miss-You-Maa-Shayari-Status-Quotes (1)

माँ मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है,
तुम्हारी कमी मुझे हर दिन सताती है,
तुम्हारे दूर चले जाने के बाद,
तुम्हारी याद अक्सर मुझे रुलाती है।

Maa Mujhe Tumhari Bahut Yaad Aati Hai,
Tumhari Kami Mujhe Har Din Satati Hai,
Tumhare Door Chale Jaane Ke Baad,
Tumhari Yaad Aksar Mujhe Rulati Hai.
Miss U Maa

जब-जब मैंने कागज पर लिखा माँ तेरा नाम,
कलम भी अदब से बोली हो गये तेरे चारों धाम।

Jab Jab Maine Kagaj Par Likha Maa Tera Naam,
Kalam Bhi Adab Se Boli Ho Gaye Tere Charo Dhaam.
Miss You Maa

जब भी माँ की याद आती है,
आँसुओं से आँखे भर आती है,
बहुत खुशनसीब होते है वे लोग,
हर पल जिनके साथ माँ होती है।

Jab Bhi Maa Ki Yaad Aati Hai,
Aansuo Se Aankhe Bhar Aati Hai,
Bahut Khushnaseeb Hote Hai We Log,
Har Pal Jinke Saath Maa Hoti Hai.
Miss U Maa

पूरी दुनिया के लिए तुम मेरी माँ हो,
लेकिन मेरे लिए तुम पूरी दुनिया हो।

Poori Duniya Ke Liye Tum Meri Maa Ho,
Lekin Mere Liye Tum Poori Duniya Ho.
I Miss You Maa

I Miss You Maa Shayari, Miss You Maa Quotes In Hindi, I Miss You Maa Photo With Status, Miss U Maa Status, Miss U Maa Quotes In Hindi.

इसे पढ़ें: Miss You Papa Quotes In Hindi

मिस यू माँ शायरी

माँ पहले आँसू आते थे तो तुम याद आती थी,
आज तुम याद आती हो और आँसू निकल आते है।

Maa Pehle Aansu Aate The To Tum Yaad Aati Thi,
Aaj Tum Yaad Aati Ho Aur Aansu Nikal Aate Hai.
Miss U Maa

जन्नत हर किसी के नसीब में नहीं होती,
जन्नत केवल उसी को नसीब होती है,
जिसके हिस्से में माँ की ममता होती है।

Jannat Har Kisi Ke Naseeb Mein Nahi Hoti,
Jannat Kewal Usi Ko Naseeb Hoti Hai,
Jiske Hisse Mein Maa Ki Mamta Hoti Hai.
Miss You Maa

मेरी लम्बी उम्र के लिए हमेशा दुआ किया करती थी,
वो मेरी माँ ही थी जो मुझसे इतना प्यार किया करती थी।

Meri Lambi Umr Ke Liye Hamesha Dua Kiya Karti Thi,
Wo Meri Maa Hi Thi Jo Mujhse Itna Pyar Kiya Karti Thi.
Miss U Maa

आँखों में आँसू पर चेहरे मुस्कान रखता हूँ
याद जब माँ की आये तो छुपकर रो लेता हूँ।

Aankho Mein Aansu Par Chehre Muskan Rakhta Hu
Yaad Jab Maa Ki Aaye To Chhupkar Ro Leta Hu.
Miss You Maa

स्वर्गीय माँ पर शायरी, माँ की याद में पंक्तियाँ, माँ की याद में शायरी, माँ की याद स्टेटस, माँ के चले जाने के बाद शायरी, मिस यू माँ शायरी, दिवंगत माँ के लिए स्टेटस !

इसे पढ़ें: Miss You Dadi Quotes In Hindi

Miss You Maa Quotes In Hindi

माँ का कर्ज ऐसा है जिसे मैं कभी अदा कर नहीं सकता,
ये वो कर्ज है जिसे मैं तो क्या खुदा भी अदा कर नहीं सकता।

Maa Ka Karj Aisa Hai Jise Main Kabhi Ada Kar Nahi Sakta,
Ye Wo Karz Hai Jise Main To Kya Khuda Bhi Ada Kar Nahi Sakta.
Miss U Maa

दुनिया को देखा, दुनिया के लोगो को देखा,
पर देखा नहीं कही माँ मैंने कोई तेरे जैसा।

Duniya Ko Dekha, Duniya Ke Logo Ko Dekha,
Par Dekha Nahi Kahi Maa Maine Koi Tere Jaisa.
I Miss You Maa

सुनी है मैंने कई कवियों की कहानियाँ,
पर कोई भी कहानी मुझे याद नहीं,
सुनाई थी जो माँ ने बचपन में कहानियाँ
वो कहानियाँ मुझे अब तक याद है।

Suni Hai Maine Kayi Kaviyon Ki Kahaniyan,
Par Koi Bhi Kahani Mujhe Yaad Nahi,
Sunayi Thi Maa Ne Bachapan Mein Jo Kahaniyaan
Wo Kahaniyan Mujhe Ab Tak Yaad Hai.
Miss U Maa

जब भी खुद को अकेला पाता हूँ,
अकेले में माँ को याद कर लेता हूँ,
चाहे आज मेरी माँ मेरे पास नहीं
फिर भी उनका आशीर्वाद पा लेता हूँ।

Jab Bhi Khud Ko Akela Pata Hoon,
Akele Mein Maa Ko Yaad Kar Leta Hoon,
Chahe Aaj Meri Maan Mere Paas Nahi
Phir Bhi Unka Aashirwad Pa Leta Hoon.
Miss You Maa

भूल जाता था परेशानियां ज़िंदगी की सारी,
जब माँ तुम अपनी गोद में मेरा सर रख लेती थी।

Bhool Jaata Tha Pareshaniyan Zindagi Ki Saari,
Jab Maa Tum Apni God Mein Mera Sar Rakh Leti Thi.
Miss U Maa

Miss You Maa Shayari, Miss You Maa Quotes In Hindi, Miss You Maa Status, Miss U Maa Status In Hindi, Miss U Maa Quotes, Miss U Maa Shayari In Hindi.

इसे पढ़ें: Miss You Dada Quotes In Hindi