{Top 150+} पिता बनने पर बधाई संदेश – Papa Banne Ki Badhai

पिता बनने पर बधाई संदेश, पापा बनने की बधाई शायरी, पापा बनने पर बधाई, पापा बनने की बधाई In Hindi English.

Papa Banne Ki Badhai, Father Banne Ki Wishes In Hindi, Mata Pita Banne Par Badhai, Baap Banne Ki Badhai.

पिता बनने पर बधाई संदेश

संसार की सभी खुशियाँ एक तरफ और
एक पिता बनने की ख़ुशी एक तरफ,
मैं आपको पिता बनने की तहे दिल से बधाई देता हूँ !

Sansar ki sabhi khushi ek taraf aur
Ek pita banne ki khushi ek taraf,
Main aapko pita banne ki tahe dil se badhai deta hoon.

पिता-बनने-पर-बधाई-संदेश (1)

एक पिता के जीवन में उसके पुत्र का बहुत महत्व होता है,
मैं आपको पुत्र के जन्म पर ढेरो बधाई देता हूँ !

Ek pita ke jeevan mein uske putra ka bahut mahatva hota hai,
Main aapko putra ke janm par dhero badhai deta hoon.

यह नन्हा सा बच्चा एक अनमोल तोफहा है,
जो आपको ईश्वर ने दिया है
भगवान करे ये आपकी जिंदगी में खुशिया भर दे,
आपको पापा बनने की बहुत बहुत बधाई !

Yeh nanha sa baccha ek anmol uphar hai,
Jo aapko ishvar ne diya hai
Bhagwan kare ye aapki jindagi mein khushiya bhar de,
Aapko papa banne ki bahut bahut badhai.

आपके घर में नन्ही सी परी आने की ख़ुशी में
आपको शुभकामनाएं एवं पिता बनने पर बधाई !

Aapke ghar mein nanhi si pari aane ki khushi mein
Aapko shubhkamnaye avm pita banne par badhai.

एक नन्हा बच्चा ईश्वर का आशीर्वाद होता है और
यह बच्चा आपके जीवन को हमेशा आनन्दित करता रहे,
यही मेरी कामना है, आपको पिता बनने की बधाई !

Ek nanha baccha ishwar ka aashirwad hota hai aur
Yah baccha aapke jeevan ko hamesha aanandit karta rahe,
Yahi meri kamna hai, aapko pita banne ki badhai.

बेटियाँ फूलो की तरह होती है,
बेटियाँ किस्मत वाले लोगो के घर पैदा होती है
मेरी ईश्वर से प्रार्थना है कि
इस लक्ष्मी के आने पर आपकी किस्मत जगमगा उठे !

Betiyan phoolo ki tarah hoti hai,
Betiya kismat wale logo ke ghar paida hoti hai.
Meri ishwar se prarthana hai ki
Is lakshmi ke aane par aapki kismat jagmaga uthe.

मैं आपके प्यारे से बेटे के जन्म पर
आपको तहे दिल से बधाई देता हूँ !

Main aapke pyaare se bete ke janm par
Aapko tahe dil se badhai deta hoon.

मैं भगवान से आपकी बच्ची के लिए
एक सुन्दर भविष्य की प्रार्थना करता हूँ,
और आपको पापा बनने की बधाई देता हूँ !

Main bhagwan se aapki bacchi ke liye
Ek sundar bhavishya ki prarthna karta hoon,
Aur aapko papa banne ki badhai deta hoon.

आपको और आपके परिवार को
नवजात बेटे के प्राप्ति के लिए शुभकामनाएँ
आपका बच्चा स्वस्थ, खुशहाल और हमेशा ऊर्जा से भरपूर रहे !

Aapko aur aapke parivaar ko
Navjaat bete ki prapti ke liye shubhakamnaye
Aapka baccha swasth, khushhal aur hamesha urja se bharpur rahe.

आपको पापा बनने की बहुत बहुत बधाई
बेटियाँ परियो के जैसी होती है और माँ लक्ष्मी का स्वरुप होती है,
माँ लक्ष्मी आपके घर परिवार पर अपनी शुभ दृष्टि बनाये रखे !

Aapko papa banne ki bahut bahut badhai
Betiyan pariyon ke jaisi hoti hai aur maa lakshmi ka swarup hoti hai,
Maa lakshmi aapke ghar parivaar par apni shubh drishti banaye rakhe.

पिता बनने पर बधाई संदेश, पापा बनने की बधाई शायरी, पापा बनने पर बधाई, पापा बनने की बधाई In Hindi English.

इसे भी पढ़ें: पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई

पिता बनने पर बधाई संदेश

आपके प्यारे बेटे के जन्म पर हार्दिक बधाई एवं ढेरों शुभकामनाएं,
आपका बच्चा स्वस्थ, मजबूत और खुशहाल हो !

Aapke pyaare bete ke janm par hardik badhai avam dhero shubhakamnaye,
Aapka baccha swasth, majboot aur khushhal ho.

पिता-बनने-पर-बधाई-संदेश (2)

आज इस शुभ दिन पर आपके घर एक नन्ही बेटी आयी है,
इस नन्हे मेहमान के आगमन के लिए और
साथ ही एक पिता बनने पर आपको ढेरो शुभकामनाएं !

Aaj is shubh din par aapke ghar ek nanhi beti aayi hai,
Is nanhe mehmaan ke aagman ke liye aur
Sath hi ek pita banane par aapko dhero shubhkamnaye.

आपके पिता बनने की बहुत बहुत बधाई
मेरी ओर से आपके परिवार को नए बच्चे के लिए शुभकामनाएँ !

Aapke pita banane ki bahut bahut badhai
Meri or se aapke parivaar ko naye bacche ke liye shubhkamnaye.

आपकी प्यारी सी बच्ची का इस संसार में बहुत-बहुत स्वागत है,
आपका पूरा जीवन खुशियों से भरा रहे
आपको एक बेटी का पिता बनने की बहुत बहुत बधाई !

Aapki pyaari si bacchi ka is sansar mein bahut-bahut swagat hai,
Aapka poora jeevan khushiyon se bhara rahe
Aapko ek beti ka pita banane ki bahut bahut badhai.

मैं इस बात को लेकर बहुत खुश हूँ,
की आपके घर एक नन्हा मेहमान आया है,
मैं आपको पापा बनने की बधाई देता हूँ और
कामना करता हूँ की दुनिया के सबसे अच्छे पिता बनेंगे !

Main is baat ko lekar bahut khush hoon,
Ki aapke ghar ek nanha mehman aaya hai,
Main aapko papa banne ki badhai deta hoon aur
Kamna karta hoon ki duniya ke sabse acche pita banenge.

मैं आपको पिता बनने की बधाई देता हूँ,
मैं आपके जीवन इस सबसे बड़ी ख़ुशी को लेकर बहुत खुश हूँ
और आपके नन्हे मेहमान को अपना आशीर्वाद देता हूँ !

Main aapko pita banne ki badhai deta hoon,
Main aapke jeevan is sabse badi khushi ko lekar bahut khush hoon
Aur aapke nanhe mehman ko apna aashirwad deta hoon.

आपके घर में लक्ष्मी का आगमन हुआ है,
इसके लिए आपको ढेरो बधाई
आपकी बेटी हमेशा स्वस्थ रहें और लंबा, समृद्ध जीवन जीएं !

Aapke ghar mein lakshmi ka aagman hua hai,
Iske liye aapko dhero badhai.
Aapki beti hamesha swasth rahe aur lamba, samriddh jeevan jiye.

छोटा सा बेटा चाँद जैसा होता है और
उनके आने से हमारे जीवन में चांदनी बिखर जाती है,
आपके जीवन में हमेशा खुशिया बनी रहे,
यही मेरी ईश्वर से कामना है !

Chota sa beta chand jaisa hota hai aur
Unke aane se hamare jeevan mein chandani bikhar jaati hai,
Aapke jeevan mein hamesha khushiyan bani rahe,
Yahi meri ishwar se kamna hai.

इस नन्ही परी के दो छोटे-छोटे हाथ और
छोटे-छोटे पैरो से आपकी जिंदगी जगंमगाने वाली है,
मैं आपको पापा बनने की बधाई देता हूँ !

Is nanhi pari ke do chote-chote hath aur
Chote-chote pairo se aapki jindagi jagmmagane wali hai,
Main aapko papa banne ki badhai deta hoon.

जैसे इस नन्हे बच्चे के आने से आपका जीवन ख़ुशी से भर गया है,
वैसे ही आपका हर रोज खुशियों से भरा हो,
आपको पिता बनने की बधाई !

Jaise is nanhe bacche ke aane se aapka jeevan khushi se bhar gaya hai,
Waise hi aapka har roj khushiyon se bhara ho,
Aapko pita banne ki badhai.

Papa Banne Par Badhai, Pita Banne Ki Badhai, Father Banne Ki Wishes, Papa Banne Ki Badhai In English, Pita Banane Ki Badhai.

इसे भी पढ़ें: बेटी जन्म पर बधाई संदेश

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.