दादाजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि – दादा जी को श्रद्धांजलि इन हिंदी

दादाजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, दादा की पुण्यतिथि पर कुछ शब्द, दादा जी को श्रद्धांजलि इन हिंदी, दादाजी की तृतीय पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, दादा जी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश !

Punyatithi Quotes In Hindi For Grandfather, Dada Ji Ki Punyatithi Status In Hindi, Dada Ji Ko Shradhanjali In Hindi, Punyatithi Status In Hindi For Grandfather.

दादाजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

दादा जी की पुण्यतिथि पर सादर नमन,
आपकी यादें हमारे दिलो में हमेशा बनी रहेगी,
ईश्वर से आपकी आत्मा की मुक्ति के लिए
हम हर दिन प्रार्थना करते है, ॐ शांति।

Dada ji ki punyatithi par sadar naman,
Aapki yaade hamare dilo me hamesha bani rahegi,
Ishwar se aapki aatma ki mukti ke liye
Hum har din prarthna karte hai, om shanti.

दादाजी-की-पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश (1)

आपके निधन का एक साल बीत चुका है
और मैं अब भी जितना कह सकता हूँ
उससे ज्यादा आपको याद करता हूँ
ईश्वर आपको आत्मा को मुक्ति प्रदान करें।

Aapke nidhan ka ek saal beet chuka hai
Aur main ab bhi jitana kah sakta hoon
Usse jyada aapko yaad karta hoon
Ishwar aapko aatma ko mukti pradan kare.

आपने घर के सभी सदस्यों को सामान प्यार दिया,
और हमेशा सभ भी फिक्र किया करते थे,
हम सभी आपको बहुत बहुत याद करते है दादा जी।

Aapne ghar ke sabhi sadasyon ko saman pyar diya,
Aur hamesha sabh bhi fikra kiya karte the,
Hum sabhi aapko bahut bahut yaad karte hai dada ji.

दादा जी आज आपकी पुण्यस्मरण तिथि है
हम आपके चरणों में नमन करते है,
और आपकी आत्मा की शान्ति के लिए प्रार्थना करते है।

Dada ji aaj aapki punyasmaran tithi hai
Hum unke charno mein naman karte hai,
Aur aapki aatma ki shanti ke liye prarthana karte hai.

आपके चले जाने से कुछ भी अच्छा नहीं लगता,
हमारा घर आपके बिना अधूरा सा लगता है,
हम सभी आपको बहुत याद करते है दादा जी।

Aapke chale jaane se kuch bhi accha nahi lagta,
Hamara ghar aapke bina adhura sa lagta hai,
Hum sabhi aapko bahut yaad karte hai dada ji.

दादा जी को श्रद्धांजलि इन हिंदी, दादा जी की पुण्यतिथि पर शायरी, प्रथम पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि, पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, पुण्यतिथि पर शत शत नमन स्टेटस !

इसे भी पढ़ें : पिता की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

दादाजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि

आपने हमेशा एक दोस्त की तरह मुझे रखा है,
हमेशा आपने मेरा साथ दिया और प्यार किया,
मैं आपकी पुण्यतिथि पर आपको प्रणाम करता हूँ।

Aapne hamesha ek dost ki tarah mujhe rakha hai,
Hamesha aapne mera sath diya aur pyar kiya,
Main aapki punyatithi par aapko pranam karta hoon.

दादाजी-की-पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश (2)

आज आपके निधन का एक साल पूरा हो चूका है,
लेकिन हम आपसे आज भी उतना ही प्यार करते है
जितना हम आपसे पहले किया करते थे
कृपया अपने चरणों में हमारा नमन स्वीकार करें।

Aaj aapke nidhan ka ek sal pura ho chuka hai,
Lekin hum aapse aaj bhi utna hi pyar karte hai
Jitna hum aapse pehle kiya karte the
Kripya apne charno mein hamara naman swikar kare.

दादा जी आपने हमें बहुत प्यार दिया है
आज भी हम आपको बहुत याद करते है
ईश्वर से आपकी आत्मा की शांति की कामना करते है।

Dada ji aapne hume bahut pyar diya hai
Aaj bhi hum aapko bahut yaad karte hai
Ishwar se aapki aatma ki shanti ki kamna karte hai.

आपने बचपन में मुझे कहानियां सुनाई,
और मुझे हमेशा प्यार से रखा है,
मैं हर दिन आपको याद करता हूँ दादा जी।

Aapne bachpan mein mujhe kahaniya sunayi,
Aur mujhe hamesha pyaar se rakha hai,
Main har din aapko yaad karta hoon dada ji.

दादा जी मुझे आपके चले जाने का बहुत दुःख है,
जब भी मैं आपको याद करता हूँ आँखे भर आती है,
आप मेरी यादों में हमेशा जिन्दा रहेंगे दादा जी।

Dada ji mujhe aapke chale jaane ka bahut dukh hai,
Jab bhi main aapko yaad karta hoon aankhe bhar aati hai,
Aap meri yaadon mein hamesha zinda rahenge dada ji.

दादाजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, दादा की पुण्यतिथि पर कुछ शब्द, दादा जी को श्रद्धांजलि इन हिंदी, दादाजी की तृतीय पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, दादा जी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश !

Punyatithi Quotes In Hindi For Grandfather, Dada Ji Ki Punyatithi Status In Hindi, Dada Ji Ko Shradhanjali In Hindi, Punyatithi Status In Hindi For Grandfather.

इसे भी पढ़ें : माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.