पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई शायरी – बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश

बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश, पुत्र प्राप्ति पर बधाई संदेश, पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई शायरी, बच्चा पैदा होने पर बधाई संदेश, लड़का होने पर बधाई संदेश, पुत्र प्राप्ति की बधाई संदेश !

Putra Prapti Ki Badhai, Beta Hone Par Badhai, Putra Ratna Prapti Ki Badhai In Hindi, Baby Hone Par Badhai In Hindi English.

बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश

आपका यह छोटा सा मेहमान
ऐश्वर्य और समृद्धि लाये अपार
मिले खूब सारा वात्सलय आपका
और आपका हर स्वप्न करे साकार !
पुत्र रत्न प्राप्ति की बहुत बहुत बधाई

Aapka Yeh Chhota Sa Mehman
Aishwarya Aur Samriddhi Laaye Apaar
Mile Khoob Sara Vaatsalay Aapka
Aur Aapka Har Swapn Kare Saakar !
Putra Ratna Prapti Ki Bahut Bahut Badhai

बच्चे-के-जन्म-पर-बधाई-सन्देश (1)

निखारे आपका जीवन यह आपकी नयी संतान
यश बढ़ाये और दिलाये आपको महान पहचान
ईश्वर की कृपा से आज पुत्र रत्न की प्राप्ति हुई ।

Nikhare Aapka Jeevan Yah Aapki Nayi Santan
Yash Badhaye Aur Dilaye Aapko Mahan Pehchan
Ishwar Ki Kripa Se Aaj Putra Ratna Ki Prapti Hue Hai !

यह नव जीवन, महकाये आपका जीवन
आपके हर सपने को यह पूरा करें
खुशियों से सदा भरा रहे आपका दामन !
बच्चे के जन्म पर आपको बहुत बहुत बधाई

Yeh Nav Jeevan, Mehakaye Aapka Jeevan
Aapke Har Sapne Ko Yeh Poora Kare
Khushiyon Se Sada Bhara Rahe Aapka Daaman !
Bacche Ke Janam Par Aapko Bahut Bahut Badhai

आपका यह छोटा सा कन्हैया,
जीवन में खुशियाँ लाये अपार
मिले इसे खूब सारा प्रेम आपका
खुशियों से भर जाये घर संसार आपका
भगवान की कृपा से पुत्र रत्न की प्राप्ति हुई है !

Aapka Yeh Chota Sa Kanhiyan
Jeevan Mein Khushiyan Laaye Apaar
Mile Ise Khoob Saara Prem Aapka
Khushiyon Se Bhar Jaye Ghar Sansar Aapka
Bhagwan Ki Kripa Se Putra Ratna Ki Prapti Hue Hai !

आपके रिश्ते को मिली एक नयी पहचान
आपको मिला माँ बाप बनने का सम्मान
ईश्वर का यह आपको खूबसूरत पुरस्कार
दुआ है आपका बच्चा बने एक महान इंसान !
बच्चे के जन्म पर आपको बहुत बहुत बधाई

Aapke Rishte Ko Milee Ek Nayi Pehchan
Aapko Mila Maa Baap Banane Ka Samman
Ishwar Ka Mila Aapko Yeh Khoobsurat Puraskar
Dua Hai Aapka Baccha Bane Ek Mahan Insan !
Bacche Ke Janm Par Aapko Bahut Bahut Badhai

पुत्र प्राप्ति की बधाई संदेश, बच्चा होने पर बधाई शायरी, प्रथम पुत्र रत्न की बधाई, पुत्र रत्न की बधाई संदेश, लड़का होने पर बधाई संदेश, बधाई हो आपको लड़का हुआ है स्टेटस, पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई सन्देश !

Read Also: बेटी जन्म पर बधाई संदेश

पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई शायरी

आज आप दोनों की प्रेम मूरत हो गई देखो साकार
ईश्वर ने खुश होकर दिया आपको दिया प्रेम पुरस्कार !
पुत्र प्राप्ति की बहुत बहुत बधाई एवं शुभकामनाएं

Aaj Aap Dono Ki Prem Murat Ho Gayi Dekho Sakaar
Ishwar Ne Khush Hokar Diya Aapko Diya Prem Purskaar !
Putra Prapti Ki Bahut Bahut Badhai Avm Shubhkamnaye

बच्चे-के-जन्म-पर-बधाई-सन्देश (2)

माता-पिता बनना बड़े गौरव की बात होती है,
बड़े भाग्यशाली है आप, जो आपको इतने प्यारे बच्चे
के माता-पिता बनने का सौभाग्य प्राप्त हुआ है
आप दोनों को पुत्र के जन्म की ढेरो बधाइयाँ !

Mata-pita Banna Bade Gaurav Ki Baat Hoti Hai,
Bade Bhagyashali Hai Aap, Jo Aapko Itne Pyaare Bacche
Ke Mata-pita Banne Ka Saubhagya Praapt Hua Hai
Aap Dono Ko Putra Ke Janm Ki Dhero Badhaiyan.

मेरी यही कामना है कि ईश्वर आप के बच्चे को
लंबी आयु, समृद्धि, और अच्छा स्वास्थ्य प्रदान करे
आपको ईश्वर की कृपा से आज पुत्र रत्न की प्राप्ति हुई ।

Meri Yahi Kamna Hai Ki Ishwar Aap Ke Bacche Ko
Lambi Aayu, Samriddhi, Aur Acchha Svasthya Pradan Kare
Aapko Ishwar Ki Kripa Se Aaj Putra Ratna Ki Prapti Hue Hai !

आपके इस नन्हें बच्चे की एक प्यारी मुस्कान
आप दोनों के जीवन को खुशियों से भर दे
बेटे के जन्म पर आपको बहुत बहुत बधाई !

Aapke Is Nanhe Bacche Ki Ek Pyari Muskaan
Aap Dono Ke Jeevan Ko Khushiyon Se Bhar De.
Bete Ke Janm Par Aapko Bahut Bahut Badhai

आपके प्यारे से बेटे के जन्म पर
हम आपको तहे दिल से बधाई देते है
और आपके नन्हें मेहमान को
अपना ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद देते है !

Aapke Pyaare Se Bete Ke Janm Par
Ham Aapko Tahe Dil Se Badhai Dete Hai
Aur Aapke Nanhe Mehman Ko
Apna Dher Sara Pyaar Aur Aashirwad Dete Hai.

भगवान की कृपा से पुत्र रत्न की प्राप्ति हुई है
आपके घर एक तेजस्वी बेटा पैदा हुआ है,
बेटे के जन्म पर हम आपको बधाई देते है !

Bhagwan Ki Kripa Se Putra Ratna Ki Prapti Hue Hai
Aapke Ghar Ek Tejaswi Beta Paida Hua Hai,
Bete Ke Janm Par Ham Aapko Badhai Dete Hai !

Putra Prapti Ki Badhai, Putra Ratna Prapti Ki Badhai In Hindi, Baby Hone Par Badhai In Hindi English, Beta Hone Par Badhai on WhatsApp or Facebook.

Read Also: बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

लड़का होने पर बधाई संदेश

आपके और आपके समस्त परिवार को नए बच्चे के
आगमन पर हार्दिक हार्दिक बधाई और शुभकामनाएँ !

Aapke Aur Aapke Samast Parivar Ko Naye Bacche Ke
Aagman Par Hardik Hardik Badhai Aur Shubhkamnaye.

बच्चे-के-जन्म-पर-बधाई-सन्देश (3)

आया आपके घर एक नन्हा सा मेहमान
आपको मिला माता पिता बनने का सम्मान !
बच्चे के जन्म पर हार्दिक शुभकामनाएं

Aaya Aapke Ghar Ek Nanha Sa Mehman
Aapko Mila Mata Pita Banane Ka Samman !
Bacche Ke Janam Par Hardik Shubhkamnaye

आज से आपकी एक नयी यात्रा की शुरुआत हो चुकी है,
जिस रास्ते पर अभी तक आप दो चल रहे थे,
उस राह को आसान बनाने के लिए एक नन्हा मेहमान आ चूका है !

Aaj Se Aapki Ek Nayi Yaatra Kee Shuruaat Ho Chuki Hai,
Jis Raste Par Abhi Tak Aap Do Chal Rahe The,
Us Raah Ko Aasan Banane Ke Liye Ek Nanha Mehaan Aa Chuka Hai !

बधाई हो आपको लड़का हुआ है,
आपका नवजात शिशु स्वस्थ, मजबूत और हमेशा खुशहाल रहे !

Badhai Ho Aapko Ladka Hua Hai,
Aapka Navjat Shishu Swasth, Majboot Aur Hamesha Khushhal Rahe.

आप दोनों माता पिता को बेटे के जन्म दिवस पर
बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं,
साथ ही आपके बेटे ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद !

Aap Dono Mata Pita Ko Bete Ke Janm Divas Par
Bahut Bahut Badhai Aur Shubhkamnaye,
Sath Hi Aapke Bete Dher Sara Pyaar Aur Aashirwad.

घर आँगन में आज आपके चहक उठी मुस्कान
बहुत बहुत बधाई आप दोनों को
जो मिला आपको माता पिता बनने का सम्मान !

Ghar Aangan Mein Aaj Aapke Chahak Uthi Muskan
Bahut Bahut Badhai Aap Dono Ko
Jo Mila Aapko Mata Pita Banane Ka Samman !

पुत्र रत्न प्राप्ति की बधाई शायरी, लड़का होने पर बधाई संदेश, बच्चे के जन्म की बधाई सन्देश, बच्चा पैदा होने पर बधाई शायरी, पुत्र रत्न की बधाई संदेश !

Read Also: पुत्री जन्म की बधाई शायरी

Add a Comment

Your email address will not be published.