प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी – Gf Ki Shadi Sad Status

Advertisement

प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी, शादी के बाद प्यार शायरी, शादी बेवफा शायरी !

Gf Ki Shadi Sad Status, Gf Ki Shadi Shayari, Girlfriend Ki Shadi Sad Shayari, Gf Ki Shadi Sad Shayari.

Advertisement

प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी

प्यार किया हमसे और शादी किसी और से करने जा रहे हो,
कसमें खायी हमारे लिए और साथ किसी और का निभाने जा रहे हो।

Pyar Kiya Humse Aur Shadi Kisi Aur Se Karne Jaa Rahe Ho,
Kasme Khayi Hamare Liye Aur Sath Kisi Aur Ka Nibhane Jaa Rahe Ho.

प्यार-किसी-और-से-शादी-किसी-और-से (1)

Advertisement

मुझे छोड़कर वो मुझसे दूर चले,
वो प्यार अपना मुझे कहकर
देखो किसी और से प्यार निभाने चले।

Mujhe Chodkar Wo Mujhse Door Chale,
Wo Pyar Apna Mujhe Kahkar
Dekho Kisi Aur Se Pyar Nibhane Chale.

हमें यूँ राहों में अकेला छोड़कर ना जाइये,
चाहे तो इसके बदले हमारी जान ले लीजिये
आपके बिना हम कैसे जी पाएंगे,
आपको किसी और का होता कैसे देख पाएंगे।

Hume Yoon Raho Mein Akela Chodkar Naa Jaiye,
Chahe To Iske Badle Hamari Jaan Le Lijiye
Aapke Bina Hum Kaise Jee Payenge,
Aapko Kisi Aur Ka Hota Kaise Dekh Payenge.

मुझे न तो मोहब्बत मिली न ही प्यार मिला,
जो मिला वो भी बेवफा यार मिला,
मेरी तो ज़िंदगी ही बन गई तमाशा,
हर कोई यहाँ मक़सद का तलबगार मिला।

Advertisement

Mujhe Na To Mohabbat Mili Na Hi Pyar Mila,
Jo Mila Wo Bhi Bewafa Yaar Mila,
Meri To Zindagi Hi Ban Gayi Tamasha,
Har Koi Yahan Maqsad Ka Talabgaar Mila.

तेरी यादो को मैंने दिल से कभी मिटाया नहीं,
तुझे बेवफा कहकर मैंने अभी भी भुलाया नहीं।

Teri Yaado Ko Maine Dil Se Abhi Mitaya Nahi,
Tujhe Bewafa Kahkar Maine Abhi Bhi Bhulaya Nahi.

Gf Ki Shadi Sad Status, Gf Ki Shadi Shayari, Girlfriend Ki Shadi Sad Shayari, Shadi Sad Shayari, Gf Ki Shadi Sad Shayari.

Gf Ki Shadi Sad Status In Hindi

उसने प्यार ही करना हमसे सीखा,
किसी और से निभाने के लिए।

Usne Pyar Hi Karna Humse Sikha,
Kisi Aur Se Nibhane Ke Liye.

प्यार-किसी-और-से-शादी-किसी-और-से (2)

तुम कभी खफा होंगे ये मैंने सोचा नहीं था,
तुम ऐसे बेवफा निकलोगे कभी सोचा नहीं था,
जो वादे किये थे कभी तेरे प्यार में,
वो वादे इस तरह रुसवा होंगे कभी सोचा नहीं था।

Tum Kabhi Khafa Honge Ye Maine Socha Nahi Tha,
Tum Aise Bewafa Nikloge Kabhi Socha Nahi Tha,
Jo Waade Kiye The Kabhi Tere Pyar Mein,
Wo Waade Is Tarah Ruswa Honge Kabhi Socha Nahi Tha.

इस दुनिया में कुछ लोग ऐसे भी होते है,
जो प्यार तो किसी और से और
शादी किसी और से करते है।

Advertisement

Is Duniya Mein Kuch Log Aise Bhi Hote Hai,
Jo Pyar To Kisi Aur Se Aur
Aur Shadi Kisi Aur Se Karte Hai.

हमसे यूँ न कीजिये बात बेरुखी से सनम,
करने लगे हो हमसे कुछ-कुछ बेवफाई से तुम।

Humse Yoon Na Kijiye Baat Berukhi Se Sanam,
Karne Lage Ho Humse Kuch-kuch Bewafai Se Tum.

यार हमारा बड़ा ही बेवफा निकला,
मोहब्बत हमसे करके
रिश्ता किसी और से निभाने चला।

Yaar Hamara Bada Hi Bewafa Nikala,
Mohabbat Humse Karke
Rishta Kisi Aur Se Nibhane Chala.

प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी, शादी के बाद प्यार शायरी, शादी बेवफा शायरी !

इसे भी पढ़ें : दिल को छू लेने वाली जन्मदिन की शुभकामनाएं

Add a Comment

Your email address will not be published.