Top 51+ सच्ची दोस्ती शायरी दो लाइन – सच्ची दोस्ती शायरी इन हिंदी

सच्ची दोस्ती शायरी दो लाइन – हर किसी के जीवन में दोस्त का होना बहुत जरुरी है, क्योंकि दोस्त है बिना हमारी जिंदगी अधूरी होती है। इसलिए आज हम इस पोस्ट में आपके लिए सच्ची दोस्ती शायरी या सच्ची यारी शायरी लेकर आये है।

सच्ची दोस्ती शायरी दो लाइन

बुरा वक्त सभी की लाइफ में आता है
उस वक्त सच्चा दोस्त ही काम आता है।

Bura Wakt Sabhi Ki Life Main Aata Hai
Us Wakt Sachha Dost Hi Kam Aata Hai.

सच्ची-दोस्ती-शायरी-दो-लाइन (1)

ऐ दोस्त बिकी तेरी कभी दोस्ती तो खरीदने वाला मैं ही रहूँगा,
तेरी दोस्ती को खरीदकर दुनिया में सबसे अमीर मैं ही रहूँगा।

Ae Dost Biki Teri Kabhi Dosti To Kharidane Wala Main Hi Rahuga,
Teri Dosti Ko Kharidkar Duniya Mein Sabse Amir Main Hi Rahuga.

लाइफ में मुझे गर्लफ्रेंड और कोई मिले या ना मिले पर
भगवान करे तेरे जैसा कमीना दोस्त हर जन्म में मुझे मिले।

Life Main Mujhe Girlfriend Aur Koi Mile Ya Na Mile Par
Bhagwan Kare Tere Jaisa Kamina Dost Har Janm Mein Mujhe Mile.

हमें अपना दोस्त मानते हो तो जिंदगी भर दोस्ती निभाते रहना,
कुछ हम साथ देंगे तुम्हारा तो कुछ तुम हमारा साथ देते रहना।

Hume Apna Dost Mante Ho To Zindagi Bhar Dosti Nibhate Rehna,
Kuch Hum Sath Denge Tumhara To Kuch Tum Hamara Sath Dete Rahna.

कोई मेरा साथ दे ना दे पर मेरा बेस्ट फ्रेंड हमेशा मेरे साथ है
जो मेरे साथ मेरी परछाई की तरह चलता हमेशा मेरे साथ है।

Koi Mera Sath De Na De Par Mera Best Friend Hamesha Mere Sath Hai
Jo Mere Sath Meri Parchhai Ki Tarah Chalta Hamesha Mere Sath Hai.

हमारी दोस्ती इतनी खास है ये दोस्त मै तुझे बता नही सकता
चाह के भी मैं तेरी यादों को दिल से कभी मिटा नही सकता।

Hamari Dosti Itani Khash Hai Ye Dost Main Tujhe Bata Nahi Sakta
Chah Ke Bhi Main Teri Yado Ko Dil Se Kabhi Mita Nahi Sakta.

जिसे मिल जाए तेरे जैसा दोस्त उसे जिंदगी से शिकायत फिर क्या होगी,
हमारी दोस्ती भी किसी लैला मजनू से कम भी थोड़ी ना होगी।

Jise Mil Jae Tere Jaisa Dost Use Zindagi Se Shikayat Fir Kya Hogi,
Hmari Dosti Bhi Kisi Lela Najnu Se Kam Bhi Thodi Na Hogi.

हमारी दोस्ती वो नही जो तुझे देखकर ही केवल तुझे पहचान पाऊं,
तेरी मेरी दोस्ती तो वो है जो पानी में गिरे तेरे एक आंसू को भी पहचान लूं।

Hamari Dosti Wo Nahi Jo Tujhe Dekhkar Hi Kewal Tujhe Pehchan Paau,
Teri Meri Dosti To Wo Hai Jo Pani Me Gire Tere Ek Aanshu Ko Bhi Pehchan Lu.

जहां सभी तेरा साथ छोड़ दे वहां हमारी दोस्ती को याद कर लेना,
तुझे कभी अकेला होने नही दूंगा तेरी आंखो में आंसु कभी आने नही दूंगा।

Jaha  Sabhi Tera Sath Chhod De Waha Hmari Dosti Ko Yaad Kar Lena,
Tujhe Kabhi Akela Hone Nahi Dunga Teri Aankho Main Aanshu Kabhi Aane Nahi Dunga.

दोस्त उसे बनाओ जो दिल से अच्छा हो उसे नही जो दिखने में ही अच्छा है,
जो दिल से अच्छा होता है वही सच्चा दोस्त होता है।

Dost Use Banao Jo Dil Se Achha Ho Use Nahi Jo Dikhne Mein Hi Achha Hai
Jo Dil Se Achha Hota Hai Wahi Sachha Dost Hota Hai.

यह पढ़ें: दोस्त को जन्मदिन की बधाई

सच्ची दोस्ती शायरी 2 Line

दोस्ती तो दिल से की जाती है मेरे दोस्त,
दिमाग से तो बिजनेस किया जाता है।

Dosti To Dil Se Ki Jaati Hai Mere Dost,
Dimag Se To Business Kiya Jaata Hai.

सच्ची-दोस्ती-शायरी-दो-लाइन (2)

नोकरी से तो सिर्फ लोग पैसे कमाया करते है
मुस्कुराहने के लिए तो लाइफ में एक कमीना दोस्त होना जरूरी है।

Nokaree Se To Sirf Log Paise Kamaya Karte Hai
Muskurahne Ke Liye To Life Main Ek Kamina Dost Hona Jaruri Hai.

लाइफ में एक यार तेरे जैसा सच्चा दोस्त होना जरूरी है
हर किसी की जिंदगी में दोस्त के बिना हर खुशी अधूरी है।

Life Mein Ek Yaar Tere Jaisa Sachha Dost Hona Jaruri Hai,
Har Kisi Ki Zindagi Mein Dost Ke Bina Har Khushi Adhuri Hai.

कुछ तो है तेरी मेरी दोस्ती के रिश्ते में
जो इतनी दुरियो के बाद भी हमारी दोस्ती गहरी है
क्यों की हम एक दूसरे के दिल के हमेशा पास है।

Kuchh To Hai Teri Meri Dosti Ke Rishte Mein
Jo Itani Duriyo Ke Bad Bhi Hamari Dosti Gahari Hai
Kyo Ki Hum Ek Dusare Ke Dil Ke Hamesha Paas Hai.

अगर जिंदगी में मिल जाए तेरे जैसे सच्चे यार की दोस्ती
भगवान से मांगने की जरूरत क्या होगी
दुनिया में तेरी दोस्ती से बड़ी चाहत क्या होगी।

Agar Zindagi Main Mil Jaye Tere Jaise Sachhe Yaar Ki Dosti,
Bhagwan Se Mangne Ki Jarurat Kya Hogi
Duniya Main Teri Dosti Se Badi Chahat Kya Hogi.

सच्चा दोस्त वही है जो आप को बोले तू चिंता मत कर यार
तेरा भाई देगा तेरा साथ
कुछ करता हूँ मैं टेंशन मत ले मैं सब संभाल लूंगा यार।

Sachha Dost Wahi Hai Jo Aap Ko Bole Tu Chinta Mat Kar Yaar
Tera Bhai Dega Tera Sath
Kuchh Karta Hu Main Tension Mat Le Main Sab Sambhal Lunga Yaar.

हमारी दोस्ती भी किसी मोहब्बत से कम नही है,
ये तो दुनिया वालो का देखने का नजरिया है,
वरना दोस्ती भी किसी प्यार से कम नहीं होती।

Hmari Dosti Bhi Kisi Mohbbat Se Kam Nahi Hai,
Ye To Duniya Walo Ka Dekhane Ka Nazariya Hai,
Varna Dosti Bhi Kisi Pyaar Se Kam Nahi Hoti.

ये सिगरेट दारू का नशा नहीं जो चड़ कर उतर जाए,
ये तो हमारी दोस्ती का नशा है
जो किसी को चड़ जाय जाए उतारे नही उतर पाए।

Ye Sigaret Daru Ka Nsha Nahi Jo Chad Kar Utar Jaaye
Ye To Hmari Dosti Ka Nsha Hai
Jo Kisi Ko Chad Jay Fir Utare Nahi Utar Paaye.

सच्ची दोस्ती में सिर्फ दिल लगाया जाता है दिमाग लगाओगे तो हैंग हो जाओगे,
दिमाग तो प्यार में लगाया जाता है सच्चे यार मैं नहीं।

Sachhi Dosti Main Sirf Dil Lgaya Jata Hai Dimag Lgaoge To Haing Ho Jaoge,
Dimag To Pyaar Main Lagaya Jata Hai Sachhe Yaar Main Nahi.

Conclusion: यदि आपको इस पोस्ट में साझा की गयी सच्ची दोस्ती शायरी पसंद आयी हो तो सच्ची दोस्ती शायरी दो लाइन पर लिखी हमारी इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ Whatsapp अथवा Facebook अवश्य शेयर करें।

यह पढ़ें: 2 Line Birthday Shayari For Best Friend

Add a Comment

Your email address will not be published.