(Top 150+) ताऊ बनने पर बधाई संदेश, शायरी और स्टेटस

इस पोस्ट में आपके साथ ताऊ बनने पर बधाई संदेश साझा किये गए है। अगर आपके किसी मित्र या रिश्तेदार के छोटे भाई के घर बच्चे का जन्म हुआ है तो आप उन्हें इस पोस्ट में लिखे गए बधाई संदेश भेजकर उन्हें ताऊ बनने की बधाई दे सकते है।

ताऊ बनने पर बधाई संदेश

मैं आपकी ख़ुशी को महसूस कर सकता हूँ
यह बच्चा आपके कुल का नाम रोशन करे,
इसी आशा के साथ आपको ताऊ बनने की बधाई !

Main aapki khushi ko mehsoos kar sakta hu
Yeh baccha aapke kool ka naam roshan kare,
Isee aasha ke sath aapko tau banne ki badhai.

ताऊ-बनने-पर-बधाई-संदेश (1)

आपको ताऊ बनने की हार्दिक बधाई
साथ ही न्यू बेबी के जन्म पर आपको और
आपके पुरे परिवार को बहुत बहुत बधाई !

Aapko tau banane ki hardik badhai
Sath hi new baby ke janm par aapko aur
Aapke pure parivar ko bahut bahut badhai.

आपका ये नन्हा सा मेहमान
ऐश्वर्य और समृद्धि बढ़ाए अपार
मिले इसे खूब सारा प्यार आपका
खुशियों से भरा रहे घर आँगन आपका
आपको ताऊ बनने की बहुत बहुत बधाई !

Aapka ye nanha sa mehman
Aishwarya aur samridhi badhaye apaar
Mile ise khoob saara pyaar aapka
Khushiyon se bhara rahe ghar aangan aapka
Aapko tau banane ki bahut bahut badhai.

मुबारक हो आपके ताऊ बनने की शुभ घड़ी आई,
साथ में अपने आप सभी के लिए ढेर सारी खुशियाँ लायी !

Mubarak ho aapke tau banne ki shubh ghadi aayi,
Sath mein apne aap sabhi ke liye dher sari khushiyan laayi.

इसे भी पढ़ें: पिता बनने पर बधाई संदेश

ताऊ बनने की बधाई शायरी

आज आपको मिली एक नयी पहचान
ईश्वर से मिला आपको ये बड़ा सम्मान
अब आप बन गए है किसी के ताऊ महान !

Aaj aapko mili ek nayi pehchan
Ishwar se mila aapko ye bada samman
Ab aap ban gaye hai kisi ke tau mahan.

ताऊ-बनने-पर-बधाई-संदेश (2)

बहुत बहुत बधाई हो अब आप ताऊ बन गए,
मैं आपकी खुशी का अंदाज़ा लगा सकता हूँ
मेरी ओर से आपको ताऊ बनने की हार्दिक बधाई !

Bahut bahut badhai ho ab aap tau ban gaye
Main aapki khushi ka andaza laga sakta hu,
Meri or se aapko tau banne ki hardik badhai.

ताऊ बनने की हार्दिक बधाई,
मुझे इस बात की बहुत ख़ुशी है
नन्हे बच्चे के जन्म पर शुभकामनाएं !

Tau banne ki hardik badhai,
Mujhe is baat ki bahut khushi hai
Nanhe bacche ke janm par shubhkamnaye.

इसे भी पढ़ें: बेटी जन्म पर बधाई संदेश

इसे भी पढ़ें: बच्चे के जन्म पर बधाई सन्देश

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.