(Top 150+) जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार

जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार, आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद In Hindi English, बधाई संदेश के लिए आप सबका शुक्रिया आभार, आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी !

जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी को बहुत बहुत धन्यवाद,
मेरे इस विशेष दिन पर आप सभी से
इतना प्यार और ख़ुशी पाकर मुझे बहुत अच्छा लगा !

Janamdin ki shubhkamnao ke liye aap sabhi ko bahut bahut dhanyawad,
Mere is vishesh din par aap sabhi se
Itna pyar aur khushi paakar mujhe bahut accha laga !

जन्मदिन-की-बधाई-के-लिए-आप-सबका-शुक्रिया-आभार (1)

आप सभी ने अपने व्यस्त जीवन से अपना किमती समय निकालकर
मुझे मेरे जन्मदिन की बधाई और शुभकामनाएं दी
मैं आपको अपने दोस्त के रूप में पाकर खुद को धन्य महसूस करता हूँ !

Aap sabhi ne apne vyast jivan se apna kimti samay nikalkar
Mujhe mere is janamdin ki badhai aur shubhkamnaye di.
Main aapko apne dost ke roop me paakar khud ko dhany mahsoos karta hu.

फेसबुक पर मेरे जन्मदिन की शुभकामनाएं पोस्ट करने के लिए
मेरे सभी मित्रो और परिवार के सदस्यों का धन्यवाद
मैं बहुत भाग्यशाली हूँ, जो आप सभी मेरे जीवन में है !

Facebook par mere janamdin ki shubhkamnaye post karne ke liye
Mere sabhi mitro aur parivaar ke sadasyo ka dhanyawad
Main bahut bhagyashali hoon, jo aap sabhi mere jeevan mein hai !

आप सभी ने मुझे इतना समर्थन और प्यार दिया,
उसके लिए मैं आप सभी का आभारी हूँ,
आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद् !

Aap sabhi ne mujhe itna samarthan aur pyaar diya,
Usake liye main aap sabhi ka abhari hoon,
Aap sabhi ka bahut bahut dhanyawad !

आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद
आपने मेरे दिन को बहुत ही शानदार बना दिया !

Aap sabhi ka bahut bahut dhanyawad
Aapne mere din ko bahut hi shandaar bana diya !

इसे भी पढ़ें: बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद इन हिंदी

मैं उन सभी को धन्यवाद देना चाहता हूँ जिन्होंने मुझे जन्मदिन मुबारक
कहने के लिए व्हाट्सएप और फेसबुक पर बधाई संदेश पोस्ट किये,
मुझे खुशी है कि आप सभी मेरे जीवन का हिस्सा हैं !

Main un sabhi ko dhanyawad dena chahta hu jinhone mujhe janamdin mubarak
Kahne ke liye whatsapp aur facebook par badhai sandesh post kiye,
Mujhe khushi hai ki aap sabhi mere jeevan ka kissa hain !

जन्मदिन-की-बधाई-के-लिए-आप-सबका-शुक्रिया-आभार (2)

आप जैसे दोस्तों को पाकर मैं खुद को बहुत भाग्यशाली समझाता,
सभी का बहुत बहुत धन्यवाद !

Aap jaise dosto ko paakar main khud ko bahut bhagyashali samjhata,
Aap sabhi ka bahut bahut dhanyawad !

मेरे जन्मदिन को अभी तक का सबसे यादगार जन्मदिन बनाने के लिए
मैं अपने सभी दोस्तो और पुरे परिवार का आभारी हूँ,
आप लोग बहुत ही अच्छे हो, आप सभी को एक बार फिर धन्यवाद !

Mere janamdin ko abhi tak ka sabse yaadgaar janamdin banane ke liye
Main apne sabhi dosto aur pure parivaar ka abhari hoon,
Aap log bahut hi acche ho. Aap sabhi ko ek baar phir dhanyawad !

मेरे बर्थडे पर अपनी शुभकामनाएं भेजने के लिए
आप सभी दोस्तों का धन्यवाद् !

Mere birthday par apni shubhkamnaye bhejne ke liye
Aap sabhi dosto ka dhanyawad !

आज आपके द्वारा पोस्ट की गयी मेरे जन्मदिन की शुभकामनायें
मुझे आज और पूरे वर्ष के दौरान बहुत विशेष महसूस कराने वाले है,
सभी का बहुत बहुत धन्यवाद !

Aaj aapke dwara post ki gayi mere janamdin ki shubhkamnaye
Mujhe aaj aur pure varsh ke dauraan bahut vishesh mahsus karane wale hai,
Sabhi ka bahut bahut dhanyawad !

इसे भी पढ़ें: छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश

बधाई के लिए आप सभी का तहे दिल से धन्यवाद

मेरे सभी दोस्तों को नमस्कार, आप सभी बहुत अच्छे है
मेरे जन्मदिन की बधाई के आप सभी को धन्यवाद् !

Mere sabhi dosto ko namaskar, aap sabhi bahut acche hai
Mere janamdin ki badhai ke aap sabhi ko dhanyawad !

जन्मदिन-की-बधाई-के-लिए-आप-सबका-शुक्रिया-आभार (3)

मैं उन सभी को धन्यवाद देना चाहता हूँ,
जिन्होंने अपने दिन का कीमती समय निकालकर
मुझे फेसबुक पर जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं,
आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद अवं आभार!

Main un sabhi ko dhanyavad dena chahta hoon,
Jinhone apne din ka kimati samay nikalkar
Mujhe facebook par janamdin ki shubhkamnaye di,
Aap sabhi ka bahut bahut dhanyawad avan abhar!

आप सभी को मेरे जन्मदिन की बधाई देने के लिए मैं धन्यवाद् कहता हूँ,
मैं आप सभी का आभारी हूँ !

Aap sabhi ko mere janamdin ki badhai dene ke liye main dhanyawad kahta hoon,
Main aap sabhi ka abhari hoon !

आप सभी से मिली मेरे जन्मदिन की शुभकामनाएं बहुत ही खास थी,
आप सभी के प्यार और आशीर्वाद के लिए बहुत बहुत धन्यवाद !

Aap sabhi se mili mere janamdin ki shubhkamnayen bahut hi khaas thi,
Aap sabhi ke pyaar aur aashirwad ke liye bahut bahut dhanyawad !

आप सभी दोस्तो और मेरी करी रिश्ते की बधाई के लिए धन्यवाद
आप सब से इतना प्यार पाकर मुझे बहुत अच्छा लगा !

Aap sabhi dosto aur meri karibi rishtedaro ki badhai ke liye dhanyawad.
Aap sabhi se itna pyaar paakar mujhe bahut accha laga !

*****

जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार In Hindi English, मेरे जन्मदिन के अवसर पर आप सभी मित्रों को धन्यवाद, आप सब का बहुत-बहुत धन्यवाद, आप सभी का तहे दिल से धन्यवाद In English, मेरे जन्मदिन के अवसर पर बधाई देने वाले सभी का धन्यवाद !

इसे भी पढ़ें: बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.