(Top 150+) Thanks For Birthday Wishes In Hindi – Birthday Thanks In Hindi

Advertisement

Thanks For Birthday Wishes In Hindi: Thanks Message For Birthday Wishes In Hindi, Thank You For Birthday Wishes In Hindi, Birthday Thanks Messages In Hindi.

Thank You Everyone For The Birthday Wishes In Hindi, Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes Thanks Reply In Hindi, Birthday Thank You Message In Hindi.

Advertisement

Thanks For Birthday Wishes In Hindi

आपने मुझे मेरे जन्मदिन की शुभकामनायें भेजी,
इसके लिए आपको मेरी ओर से बहुत बहुत धन्यवाद !

Aapne mujhe mere janamdin ki shubhkamnayen bheji,
Iske liye aapko meri or se bahut bahut dhanyawad.

जन्मदिन की मिठास और भी बढ़ जाती है
शुभकामनाएं जब किसी खास की ओर से आती है,
मुझे जन्मदिन की बधाई देने के लिए आपका आभार !

Advertisement

Janamdin ki mithas aur bhi badh jaati hai,
shubhkamnaye Jab kisi khas ki or se aati hai.
mujhe Janmdin ki badhai dene ke liye aapka abhar.

आज आपकी शुभकामना ने बता दिया मैं कितना खास हूँ आपके लिए,
आपसे दूर रहकर भी आपके दिल के कितना पास हूँ !

Aaj aapki shubhkamna ne bata diya main kitna khaas hoon aapke liye,
Aapse door rahkar bhi aapke dil ke kitna paas hoon.

इस जन्मदिन पर, मुझे फिर से उन खुशियों की याद आ रही है,
जो मैंने अपने दोस्तों और परिवार से मिली हैं,
आप सभी को मेरे दिल की गहराई से धन्यवाद !

Es janmdin par, mujhe phir se un khushiyon ki yaad aa rahi hai,
Jo maine apne doston aur parivaar se mili hain,
Aap sabhi ko mere dil ki gehrayi se dhanyawad.

Advertisement

आपसे मिले प्यार और सम्मान के लिए मैं आपका आभारी रहूँगा,
बर्थडे की शुभकामनाओं के लिए बहुत बहुत आभार !

Aapse mile pyar aur samman ke liye main aapka abhari rahunga,
Birthday ki shubhkamnao ke liye bahut bahut abhar.

मेरे जन्मदिन की बधाई देने के लिए बहुत धन्यवाद आपका,
मैं आभारी हूँ की आप मेरे जीवन में है !

Mere janamdin ki badhai dene ke liye bahut dhanyawad aapka,
Main aabhari hoon ki aap mere jivan mein hai.

मेरे जन्मदिन पर मुझे मिला सबसे सुंदर उपहार,
मेरे सभी दोस्तों की ओर से बधाइयाँ और शुभकामनाएँ,
जिनके लिए मैं आप सभी को धन्यवाद देता हूँ !

Mere janamdin par mujhe mila sabse sundar uphar,
mere sabhi dosto ki or se badhaiyan aur shubhkamnaye,
jinke liye main aap sabhi ko dhanyavad deta hoon.

मैं प्रसन्न हूँ की आज मेरे निकट प्रिय रिश्तेदार और
प्यारे दोस्तों से मुझे प्यार और शुभकामनाएं मिली,
मैं आपसे मिले इस प्रेम और सम्मान की सराहना करता हूँ !

Main prasann hu ki aaj mere nikat priy rishtedaar aur
Pyare dosto se mujhe pyaar aur shubhkamnaye mili,
Main aapse mile es prem aur samman ki sarahnaa karta hu..

मैं आप में से हर एक को धन्यवाद देना चाहता था और
आपको बताना चाहता था कि आप सभी कितने अद्भुत हैं
मैं अपने विशेष दिन को दोस्तों के साथ साझा करने के लिए बहुत खुश हूँ !

Main aap me se har ek ko dhanyavad dena chahta tha aur
Aapko batana chahta tha ki aap sabhi kitne adbhut hai
Main apne vishesh din ko dosto ke sath sajha karne ke liye bahut khush hoon.

Advertisement

Thanks For Birthday Wishes In Hindi Shayari, Birthday Thanks Message In Hindi, Birthday Thanks In Hindi, Birthday Wishes Thanks Reply In Hindi on Facebook.

Thanks Message For Birthday Wishes In Hindi

अपनी शुभकामनाओ से मेरे इस जन्मदिन को
एक और खूबसूरत साल बनाने के लिए धन्यवाद !

Apni shubhkamnao se mere es janmadin ko
Ek aur khubsurat saal banane ke liye dhanyavad.

मैं अपने जन्मदिन पर आपके विचारों और शुभकामनाओं की सराहना करता हूँ,
हमेशा मुझे अपने दिल में रखने के लिए धन्यवाद !

Main apne janmdin par aapke vicharo se shubhkamnaon ki sarahana karta hu,
Hamesha mujhe apne dil me rakhne ke liye dhanyawad.

मैं ऐसे अद्भुत मित्रों को पाकर धन्य हूँ
जिन्होंने मेरे साथ मेरे जन्मदिन की अपनी शुभकामनाएं साझा कीं,
आप सभी ने इस वर्ष मेरा जन्मदिन इतना ख़ास बनाया है !

Main aise adbhut mitro ko pakar dhanya hoon
jinhone mere sath mere janamdin ki apni shubhkamnaye sajha ki,
Aap sabhi ne es varsh meraa janamdin etna khaas banaya hai.

मैं आज आप से मिले बधाई सन्देश, कार्ड एवं उपहार के लिए
आपको एक बार फिर शुक्रिया कहना चाहता हूँ, शुक्रिया मेरे दोस्त !

Main aaj aap se mile badhai Sandesh, Card Avm Uphar ke liye
Aapko ek baar phir shukriya kahna chahta hoon, Shukriya Mere Dost.

आज मेरे इस विशेष दिन को याद रखकर मुझे जन्मदिन की
शुभकामनाएं भेजने के लिए मैं आपका सहृदय धन्यवाद करता हूँ !

Advertisement

Aaj mere es vishesh din ko yaad rakkar mujhe janmadin ki
Shubhkamnaye bhejne ke liye main aapka sahriaday Dhanyavad karta hoon.

जन्मदिन की बधाई देने वाले सभी लोगो का मैं आभार व्यक्त करता हूँ,
मेरे जन्मदिन को इतना बेहतर बनाने के लिए आप सभी का धन्यवाद !

Janmdin ki badhai dene wale aap sabhi logo ka Main Aabhar vyakt karta hu,
mere janamdin ko etna behtar banane ke liye aap sabhi ka dhanyawad.

मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद देना चाहता हूँ,
काश, मैं आपसे मिल पाता और आपसे मिलकर आपको धन्यवाद कह पाता !

Main aap sabhi ko janmdin ki shubhkamnao ke liye dhanyavad dena chahta hu,
Kash main aapse mil pata aur aapse milkar aapko dhanyavad kah pata.

तुम मेरे जीवन के लिए एक महान इंसान और एक अच्छे दोस्त के रूप में हो,
मैं आपका बहुत सम्मान करता हूँ, जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद !

Tum mere jivan ke liye ek mahan insan aur ek acche dost ke roop me ho,
Main aapka bahut samman karta hu, Janamdin ki shubhkamnao ke liye dhanyavad.

मेरे जन्मदिन को याद करने के लिए मैं आपको धन्यवाद देना चाहता हूँ,
कृपया अपने प्यार और समर्थन की बौछार मुझ पर हमेशा बरसाया करें !

Mere janam din ko yaad karne ke liye main aapko dhanyawad dena chahta hoon,
kripya apne pyar aur samarthan ki bauchar mujh par hamesha barsaya kare.

Thank You Everyone For The Birthday Wishes In Hindi, Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes Thanks Reply In Hindi, Birthday Thank You Message In Hindi.

Advertisement

Thank You For Birthday Wishes In Hindi

अपने उदार दिलों से सभी प्यारी बधाइयों के लिए धन्यवाद,
मैं ईमानदारी से आपके आशीर्वाद और प्यार की सराहना करता हूँ !

Apne udhar dilon se sabhi pyari badhaiyon ke liye dhanyawad,
main imandari se aapke aashirwad aur pyar ki sarahna karta hu.

जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजने के लिए आपको बहुत बहुत धन्यवाद.
आप और आपके द्वारा भेजी गयी शुभकामनाएं मेरे लिए बहुत मायने रखती है !

janamdin ki shubhkamnaye bhejne ke liye Aapko bahut bahut Dhanyawad.
Aap aur aapke dwara bheji gayi janamdin ki shubhkamnaye mere liye bahut mayne rakhti hai.

धन्यवाद आपका कि आपने मेरा जन्म दिन याद रखा और
इस मौके पर आपने इतना कीमती तोहफा मुझे भेंट किया
आपसे मिली जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए भी आपका शुक्रिया !

Dhanyavad aapka ki aapne mera janam din yaad rakha aur
Es mauke par aapne etna kimati tohfa mujhe bhet kiya.
Aapse mili janAmdin ki shubhkamnao ke liye bhi aapka shukriya.

मैं अपने प्रियजनों और परिवार से इतना प्यार और स्नेह प्राप्त करने के लिए आश्चर्यचकित था
मेरे जन्मदिन को एक महान दिन बनाने के लिए आपका बहुत बहुत को धन्यवाद !

Main apne priyjano aur parivaar se etna pyar aur sneh prapt karne ke liye aashcharyachakit tha,
Mere janamdin ko ek mahan din banane ke liye aapka bahut bahut ko dhanyavad.

आज के दिन मुझे मेरे जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजने के लिए
मैं आप सभी का तहे दिल से धन्यवाद करता हूं !

Aaj ke din mujhe mere janmdin ki shubhkamnaye bhejne ke liye
Main aap sabhi ka tahe dil se Dhanyawad karta hoon.

Advertisement

आपने मेरे जन्मदिन पर मुझे जो शुभकामनाएँ भेजी,
वे मेरे लिए सबसे अधिक एहमियत रखती है,
इसके लिए मैं आपको एक बड़ा धन्यवाद कहना चाहता हूँ !

Aapne mere janamdin par mujhe jo shubhkamnaye bheji,
We mere liye sabse adhik ehamiyat rakhti hai,
Eske liye main aapko ek bada dhanyvaad kahna chaahtaa hoon.

मुझे समझ नहीं आ रहा की किस शुक्रिया करू मैं आपका,
इतने खूबसूरत तोहफे और जन्मदिन की ढेर सारी बधाइयों के लिए आपका धन्यवाद !

Mujhe samjh nahin aa raha ki kis tarah shukriya karu main aapka,
Itane khoobsurat tohfe aur janmdin ki dher sari badhaiyon ke liye aapka Dhanyawad.

आपकी असाधारण शुभकामनाओ के लिए धन्यवाद, मेरा जन्मदिन शानदार था,
मैं वास्तव में अपने दोस्तों और परिवार के प्रति अपनी प्रशंसा व्यक्त करता हूँ !

Aapki asadharan shubhkamnao ke liye dhanywad, mera janmadin shandaar tha,
Main vastav me apne dosto aur parivar ke prati apni prashansa vyakt karta hu.

कोई भी राशि मेरे जन्मदिन पर मेरे लिए आपके द्वारा दी गयी खुशी को नहीं खरीद सकती है,
आपने मुझे एहसास दिलाया है कि आप हमारी दोस्ती को कितना संजोते हैं, धन्यवाद !

Koi bhi rashi mere janamdin par mere liye Aapke dwara di gayi khushi ko nahi kharid sakti hai,
Aapne mujhe ehsaas dilaya hai ki aap hamari dosti ko kitna sanjote hai, dhanyawad.

Thanks For Birthday Wishes In Hindi, Thanks Message For Birthday Wishes In Hindi, Thank You For Birthday Wishes In Hindi, Birthday Thanks Messages In Hindi.

इसे भी पढ़ें: जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार

Advertisement

Add a Comment

Your email address will not be published.