Wedding Invitation Message In Hindi For WhatsApp 2022

Wedding Invitation Message In Hindi, Marriage Invitation Message On WhatsApp, Marriage Invitation Message In Hindi, Wedding Invitation Message For WhatsApp, Wedding Invitation In Hindi 2022.

Wedding Invitation Message In Hindi

आपका हमारे विवाह समारोह में उपस्थित होना हमारे लिए सम्मान की बात होगी। हमे बहुत खुशी अगर आप शादी में पधार कर हमे सेवा का मौका दे !

Aapka hamare vivah samaroh me upasthit hona hamare liye sammaan ki baat hogi, hame bahut khushi agar aap shadi me padhar kar hame sewa kaa mauka de !

Wedding-Invitation-Message-In-Hindi (1)

हम आपकी उपस्थिति को हमारी बेटी (नाम) (दूल्हे का नाम) के विवाह समारोह की कृपा मानकर प्रसन्न होंगे, यह विवाह (स्थल) पर (तिथि) को आयोजित होगा। अतः समारोह में अवश्य पधारे आपका इंतजार रहेगा, धन्यवाद !

Ham aapki upasthiti ko hamari beti (naam) (dulhe ka naam) ke vivah samaroh ki kripa maankar prasanna honge, yah vivah (sthal) par (tithi) ko aayojit hoga. Atah samaroh me avashya padhare aapka intezar rahega. Dhanyawad !

हमें अपने बेटे/बेटी की शादी की घोषणा करते हुए खुशी हो रही है [नाम] का विवाह [तिथि] को आयोजित किया जाएगा। इसके लिए अपने परिवार के साथ पधारे, ये हमारे लिए सम्मान की बात होगी !

Hume apne bete/beti ki shadi ki ghoshna karte hue khushi ho rahi hai [naam] ka vivah [tithi] ko aayojit kiya jayega. Iske liye apne parivar ke sath padhare, ye hamare liye samman ki baat hogi !

मेरी शादी में आपकी उपस्थिति हम सभी के लिए बहुत मायने रखती है, कृपया हमें प्यार के इस खूबसूरत उत्सव पर आपकी मेजबानी करने का सम्मान दें !

Meri shadi mein aapakee upasthiti ham sabhi ke liye bahut maayne rakhati hai, kripya hame pyaar ke is khubsurat utsav par aapki mejbani karne ka samman de !

(दूल्हे का नाम) और (वधू का नाम) अनुरोध करते हैं कि आप उनकी शादी की उपस्थिति (तिथि) को (स्थान) पर अपनी उपस्थिति और आर्शीवाद देकर हमे धन्य करें!

(Dulhe ka naam) aur (vadhu ka naam) anurodh karte hain ki aap unki shadi ki upasthiti (tithi) ko (sthaan) par apni upasthiti aur aarshirwad dekar hame dhany kare !

Shadi Invitation Message, Shadi Me Invite Kaise Kare, Wedding Invitation Message Hindi, WhatsApp शादी के निमंत्रण शब्दों, Marriage Invitation In Hindi, Wedding Invitation Quotes In Hindi.

Marriage Invitation Message In Hindi

आप हमारे बहुत अच्छे दोस्त रहे हैं आपकी उपस्थिति के बिना हमारा विवाह समारोह अधूरा होगा। कृपया इस खुशी के अवसर को आप हमारे साथ साझा करें !

Aap hamare bahut acche dost rahe hain aapki upasthiti ke bina hamara vivah samaroh adhoora hoga. Kripya is khushi ke avasar ko aap hamare sath sajha kare !

Wedding-Invitation-Message-In-Hindi (2)

हम अपने प्यारे बेटे की शादी की तारीख की घोषणा करते हुए बहुत खुश हैं। हम आपके शादी में उपस्थित होने की उम्मीद करते हैं क्योंकि वह शादी की प्रतिज्ञा का आदान-प्रदान करती है।

Hum apne pyaare bete ki shadi ki tarikh ki ghoshna karte hue bahut khush hain, hum aapke shadi me upasthit hone ki ummid karte hain !

हम आपसे इस पवित्र शादी के दौरान हमें स्नेह भरा आशीर्वाद देने की उम्मीद करते हैं। आपको अपने परिवार के सभी सदस्यों के साथ आमंत्रित किया जाता है।

Hum aapse is pavitra shadi ke dauran hume sneh bhara aashirwad dene ki ummid karte hain. Aapko apne pariwar ke sabhi sadasyon ke sath aamantrit kiya jaata hai !

आपको मेरी शादी के खूबसूरत समारोह में सौहार्दपूर्वक आमंत्रित किया जाता है हम शादी के पवित्र अवसर के दौरान आपकी उपस्थिति चाहते है, धन्यवाद !

Aapko meri shadi ke khubsurat samaroh me sauhardpurvak aamantrit kiya jaata hai ham shadi ke pavitra avasar ke dauran aapki upasthiti chahte hai. Dhanyawad !

शादी एक ऐसा त्यौहार है, जहाँ सब मिलकर दूल्हा दुल्हन को खुशहाली भरे जीवन का आशीर्वाद देते है, हमे आपके आशीर्वाद की प्रतीक्षा रहेंगे !

Shadi ek aisa tyauhar hai, jahan sab milkar dulha dulhan ko khushhali bhare jivan ka aashirwad dete hai, hame aapke aashirwad ki prtiksha rahengi !

Shadi Invitation Message In Hindi, Wedding Invitation Text Message, Marriage Invitation Message In Hindi, WhatsApp शादी के निमंत्रण शब्दों, Invitation Quotes In Hindi, Wedding Invitation Hindi.

Shadi Invitation Message In Hindi

आपको हमारे विवाह समारोह में एक सम्मानित अतिथि के रूप में आमंत्रित किया जाता है। हम आपको हमारे भव्य विवाह समारोह में सम्मिलित होने का निवेदन करते है !

Aapko hamare vivah samaroh mein ek sammanit atithi ke roop mein aamantrit kiya jata hai. Ham aapko hamare bhavya vivah samaroh mein sammilit hone ka nivedan karte hai !

Wedding-Invitation-Message-In-Hindi (3)

हम अपने जीवन की नयी यात्रा की शुरुआत करने जा रहे है, जिसके लिए हम अपने विवाह में सौहार्दपूर्वक आने के लिए आमंत्रित करते है !

Hum apne jeevan ki nayi yatra ki shuruaat karne ja rahe hai, jiske liye ham apne vivah mein sauhardpurvak aane ke liye aamantrit karte hai !

(दुल्हन एवं दुल्हन के माता-पिता के नाम) और (दूल्हे एवं के माता-पिता के नाम) के परिवार सौहार्दपूर्वक अपने बच्चों के पारंपरिक विवाह समारोह में आपकी उपस्थिति का अनुरोध करते हैं यह शादी समारोह (स्थान) में (तारीख) को आयोजित होगा। आपसे अनुरोध करते है शादी में शामिल होकर शादी की शान को बढ़ाये !

(Dulhan evam dulhan ke mata-pita ke naam) aur (dulhe evam ke mata-pita ke naam) ke parivaar sauhardpurvak apne baccho ke paramparik vivah samaroh me aapki upasthiti ka anurodh karte hain yah shadi samaroh (sthaan) me (taarikh) ko aayojit hoga. Aapse anurodh karte hai shadi me shamil hokar shadi ki shaan ko badhaye !

आप हमेशा हमारे जीवन का अभिन्न अंग रहे हैं। आइए हम इस विवाह समारोह के माध्यम से हमारे द्वारा साझा किए गए रिश्ते का जश्न मनाएं! हम आपको इस विवाह समारोह में अपने परिवार के साथ शामिल होने के लिए आमंत्रित करते हैं !

Aap hamesha hamare jivan ka abhinna ang rahe hain, aaeye ham is vivah samaroh ke madhyam se hamare dwara saajha kiye gaye rishte ka jashn manaye! Ham aapko is vivah samaroh me apne pariwar ke sath shamil hone ke liye aamantrit karte hain !

वैसे तो शादी के जोड़े ऊपर ही बन जाते है, पर उन्हें आशीर्वाद यहां मिलता है अपनों का, बढ़ो का, शादी समारोह में पधार कर दुल्हा दुल्हन को आशीर्वाद दे, धन्यवाद् !

Waise to shadi ke jode upar hi ban jaate hai, par unhe aashirwad yahan milta hai apno ka, badho ka, shadi samaroh me padhaar kar dulha-dulhan ko aashirwad de. Dhanyawad !

Wedding Invitation In Hindi For WhatsApp, Hindi Wedding Invitation Message, Indian Wedding Invitation Message, Wedding Invitation Message For WhatsApp In Hindi.

Read Also: Marriage Wishes For Sister In Hindi

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.